Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Список стран, скорбящих по Борису Н.

Внушительный, однако, список. Надо же, везде его знали. Мои личные  переживания и скорбь  написаны  в скобках.

Олланд, Франция, выступил с осуждением убийства Бориса Немцова. "Это одиозное убийство", - говорится в коммюнике Елисейского дворца. (Конечно, одиозное. А что только вам можно?)

Канцлер ФРГ Ангела Меркель потрясена убийством в Москве оппозиционного политика Бориса Немцова. (Видно, на шуры - муры рассчитывала. Ему еще чуть- чуть и только Ангела светила.)

Президент
ФРГ
Йоахим Гаук шокирован смертью Бориса Немцова.
(А что там президент есть? И он голубой?)

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини подчеркнула, что Евросоюз выражает соболезнования семье, друзьям Бориса Немцова и народу России. По ее словам, новость об этом убийстве "вызывает негодование и глубокую печаль". (Надо приехать на совместную печальку - «Я Немцов»)

"Я потрясен  случившимся. Надеюсь, что состоится тщательное независимое расследование", - сказал в свою очередь глава Европарламента Мартин Шульц. (Конечно, тщательное. Такое же, как вы проводите. С Боингом.)

"Это политическое убийство свидетельствует о климате ненависти и неприятия" Генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Турбьёрн Ягланд призвал наказать виновных в убийстве. (Накажем, не сомневайся. И за всем климатом следи, а то что-то похолодание у себя под боком,  на Донбассе,  не замечаете.)

Барак Обама: "Соединенные Штаты осуждают жестокое убийство".  (А что вы не осуждаете, Боря, кроме себя любимых?)

"Я шокирован и огорчен, узнав о жестоком убийстве бывшего российского первого вице-премьера Бориса Немцова в центре Москвы", - сказал госсекретарь США Джон Керри. (О, Джон,  у нас такая большая страна и тАк много бывших. Вы не того выбрали и теперь в шоке?)

Бывший посол в США Майкл Макфол назвал Немцова истинным патриотом России.  (Назвал  бывший бывшего).

Дэвид Кэмерон, Англия  "шокирован бездушным убийством". (А, чё, на стреме у Джона разве не ты  стоял?)

Премьер-министр Канады: Немцова будут помнить как бесстрашного защитника демократии. (Канадской? Или вам своей мало, надо немцовской. А берите. У него была самая демократическая демократия)

Президент Италии: "исчезла значительная фигура". (Что, в Италии уже памятников не хватает? Можете с моей фигуры слепить).

Глава МИД Израиля: "трагедия и большая потеря". (А что потеряли то, я что-то пропустила? Миллиарды спрятаны?)

"Невозможно в это поверить" Президент Украины Петр Порошенко. (Ой, Петр, ты и в котлы не веришь. Выпей сто грамм и успокойся уже).

Михаил Саакашвили, Без страны шокирован убийством Бориса Немцова. (То, что он без страны, его не шокирует. Странный…)

Норвежское правительство глубоко осуждает убийство Бориса Немцова, заявил глава МИД королевства Бёрге Бренде. (А то вы знаете, кто это такой. А, Америка сказала. Ну тогда, да. Осудите разочек).

Болгария осуждает убийство. (О, нам разрешили слово вставить. Компенсация Южного потока?).

Премьер-министр Финляндии: "Я был шокирован, узнав об убийстве". (Бедненький. А убийством деток на Донбассе ты не шокирован? )
(И ВСЕ ВЫ, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ? НАШИ ДЕТКИ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!)
*******************************************************************************************************************************************
Может, это и перебор у меня. Но как и с Шарли, я писала, о двойных стандартах "цивилизованного" мира. Но какой  он на хрен, цивилизованный, если делает вид, что не видит, что у него под боком столько смертей
мирных  жителей. И они продолжают цинично вооружать дальше. Уже летальным (смертельным) оружием.  Может пора нас отпустить? Террористы только в  том, что не захотели с позорной, незаконной властью смириться?
Накипает от такого лицемерия. К этому не привыкнуть никогда.
А вообще, я бы на месте Путина, пригласила их всех и еще пару сотен на марш - "Я Немцов". Почему нет?

Основной текст, вне скобок, взят отсюда
- http://webimho.ru/topic/11372/page__st__440#entry186141



Tags: Мир в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →