Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Бандеровцы арестовали польскую делегацию

Шестерых представителей польской  делегации, собиравшихся посетить мемориал жертвам ""Волынской резни", задержали на украинском  пограничном переходе Гребенне-Рава Русская и обвинили в фальсификации истории в связи с геноцидом поляков на Волыни. Это, по мнению граждан Польши, «переходит уже все границы».

1111111111111111111111
Оригинал взят у sedov_05 в Бандеровцы арестовали польских историков

Второй мемориал уничтоженным жителям Гуты Пеняцкой.
Первый был уничтожен неустановленными лицами в 1990-е годы. После установки второго Тягнибок требовал разрыва дипотношений с Польшей. Дескать поляки оскорбляют чувство национального достоинства украинцев. Блин, а оно у них разве есть ??

А сегодня Польская делегация не смогла попасть на территорию Украины, чтобы почтить память жертв Волынской резни в деревне Гута-Пеняцкая.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на директора Европейского центра геополитического анализа, лидер новой польской политической партии «Смена» Матеуша Пискорского, его земляки планировали посетить заброшенную деревню во Львовской области Украины, чтобы принять участие в мероприятиях, связанных с убийством мирного польского населения, совершенным 72 года назад солдатами дивизии СС «Галичина» и украинскими националистами.

По словам польского политика, шестерых представителей делегации задержали на пограничном переходе Гребенне-Рава Русская и обвинили в фальсификации истории в связи с геноцидом поляков на Волыни. Это, по мнению гражданина Польши, «переходит все границы».

«Это оскорбление не только нас, но и осквернение памяти сожженных заживо и четвертованных польских детей, женщин и безоружных крестьян — жертв бандеровских зверств…. Функционеры украинского государства выстраиваются в очередь наследников не только Степана Бандеры, но и Waffen SS», - цитирует Матеуша Пискорского агентство.

Пискорский намерен направить официальный запрос украинским властям с требованием объяснить запрет на въезд в страну.

Отказ во въезде в страну шести гражданам Польши подтвердили в Государственной пограничной службе Украины. Комментариев о причине отказа пока нет.


Источник

Зевая: кажется скоро нарисуется еще один зарубежный участник съезда Партия "Единая России". Украинцы совсем берега потеряли. И кстати, что самое интересное - западные историки не нашли доказательств участия немцев в убийстве польских крестьян.

Tags: Беспредел, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments