Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Если бы не война, развязанная россиянами, ничего бы на Украине не развалилось бы.
Главное
natamax
Это из комментария. Это укры так думают. Дорогие мои, у вас плохая память. А  я  вам напомню.  Был когда- то давным-давно 2004 год. К власти пришел прозападный!!! президент ВиктОр Ющенко. И тоже  ведь был Майдан. ВЫ  там наверняка стояли в оранжевых шарфиках  и махали оранжевыми флажками.  Признайтесь между нами, цвет, что, сильно помогает?  Тогда оранжевый, сейчас сине желтый? Я комнаты покрашу. В какой теперь?

А обещАния какие тогда  были!!! Процветание страны, уничтожение коррупции, евроинтеграция  и прочее и прочее. А вы слушали и балдели. И лапша аж до земли медленно  сползала. Но, похоже, она у вас  до сих пор на ушах висит. Посмотрите, вспомните...



Так ЧТО по факту тогда, в 2005, 6, 7 и о, ужас, 8  вышло? Не надо? Нет, нет, я напомню.

Жесточайшая борьба за власть. И с кем? Нет, не с регионалами, а со своими  самыми  ближайшими  соратниками. Самая ожесточенная с Юлией Тимошенко. И что? А то, что все реформы пошли прахом. Почему же? А может потому, что  и не было в плане никаких реформ?  А только массовая продажа страны в рабство. Иностранцам, через приватизацию самого прибыльного. Ресурсов.

А сейчас борьба у нас между кем и кем? Да, вы и сами знаете. Де жа вю. И тот же план приватизации. Опять.


Так что  планИруется сейчас? Покажите мне план реформ. Ну хоть одной. За год можно было десятки  планов написать.  Не надо общих слов. Конкретно. Для борьбы с коррупцией: то и сё. А нет их. Я искала. Упс…Иностранцы в кабмине. Где их план? Ездить с визитами, выпрашивать оружие? Круть! А...  стену на границе  построить. Это да, реформа. Так что нет ни одной. И при чем тут война на востоке?

А знаете,  с чего должны начинаться все реформы? С прозрачности. Денег, назначений, бюджетов и прочего, разумеется. И свободы СМИ. Где она? Куда подевалась? В ЖЖ понимающие люди  Украины написать не могут. Это что за реформы? И при чем тут война на Донбассе?

Образец демократии сейчас  у  волонтеров. Отчеты по деньгам делают, с чеками, списками заказов.  И в сеть. Все сканы. Молодцы. Вот она, демократия и прозрачность.

Вот пусть бы господин Аваков написал в фейсбуке своем. За 2014 год расследовано столько то дел. Из них то то и то то. По сравнению с 2013 или 12 или за время Януковича. Да с фамилиями. Аналитику разную можно ведь сделать. И тогда сразу понятно будет, чей режим лучше. Где это все? Война опять мешает?

А вывод такой:

Если зрелая  с виду курица не несет яйца, но хорошо говорит и обещает, нужно задать себе вопрос – А что эта курица ранее снесла? Может она изначально была бесплодна?

В следующий Майдан требуйте план реформ. А то тем, кому за агитацию  вытащить вас на площади   хоть что-то но заплатили,  а вас как всегда кинули. И мы на Донбассе,  из-за вас попали. Оно нам надо? И ведь продолжается... Где? Реформы? Война только на территории Востока.

ПС. Блин, ну вот почему они этого не помнят? Я лично была против этого майдана, потому что видела, что курицы это бесплодные...

ПС. Либералам. Вы тоже умничаете. Власть ругаете. Красивые слова говорите. А толку с них. Распишите реформы. Подробно, без умных призывов. А то вам кличку пора давать -  Пордикалы.

ПС. Написала пост и странная реакция. "Я сознательно сбрасывал бомбы на женщин и детей" - это говорит тот, кто настаивает по поставке смертельного оружия для Украины http://natamax.livejournal.com/178339.html#comments Приглашаю осудить)

ПС. Кто-то денежку прислал. Спасибо большое!!!




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 428
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Функция ума - накапливать информацию.
Функция разума - анилизировать информацию, накопленную умом, сортировать и складывать "по полочкам" для последующего использования собранной информации по необходимости.
К чему всё вышесказанное?
А к тому, что в украинском языке нет слова - ум.

Суть европравительства:



Яйценюк: Шо, а я нiчого, воно само насралось

Re: Суть европравительства:

Какой ужас. Банк виноват. Сам взял и повысил.
Это трындец всем трындецам!!! И не смешно даже

Украм писали ещё в ноябре 2013 что ни в какую европу их не возьмут, что вся замануха с ассоциацией исключительно для демонтажа промышленности. Потом их в январе-феврале 2014 предупреждали, что денег МВФ будет выделять исключительно на обслуживание внешнего долга и под такие проценты, которые долг будут увеличивать в геометрической прогрессии, что это приведет к краху экономики. Их предупреждали, что монополия на насилие может быть только у государства, если лишить монополии на насилие государство и предать эти права улице, то последует демонтаж украинской государственности с последующим распадом страны. Нам в ответ укры писали, мол это все кацапская пропаганда и что никогда мы не будем братьями, а у них вообще завтра безвизовый режим и цеевропа. На что подписались, то и получили. Смотреть лучше надо было что впаривают. От так от тот.

Edited at 2015-03-03 16:03 (UTC)

Они ничего не хотели слушать. И сейчас не хотят. Выше в комментах видео


Этот народ должен пройти все круги ада, чтобы поумнеть, другого рецепта, похоже нет.

Тут Роджерс по поводу майдана в россии http://news-front.info/2015/03/03/lica-protesta-aleksandr-rodzhers/

Edited at 2015-03-03 16:35 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надо иметь в виду, что этот блог выводится в топ профессиональными авторами, которые не проживают в Донецке. Изначально тут писал другой автор. Очень солидные средства выделяются кремлем для формирования мнения в обществе.

не могу не поделиться

Как можно верить этим кровавым маньякам?

По-моему, прекрасный диалог.


Ну, Донбасс-то точно остался бы цел.
Как и прежде получал бы дотации из Киева и пребывал бы в святой уверенности, что кормит всю Украину. И даже подкармливает Евросоюз.

З.Ы. Когда же вы поумнеете, ватники?
Вы ведь даже не способны учиться на собственных ошибках.

про свои ошибки расскажи

где реформы?

Турчинов же войска направил на восток людей убивать . людям это не понравилось и стали защищаться .
хохлам стопицот раз уже грили, что добровольцы - это ответка им прилетела за то , что Билый убивавший русских в героях ходил . Не понимают . Ну тупые .

Сегодняшняя драка в Раде навеяла


Re: Сегодняшняя драка в Раде навеяла

))))))))))

Если бы не война, развязанная россиянами, ничего бы на Украине не развалилось бы
----
Это даже Стрелков говорил ,если бы Россияне вторглась на Украину ,то никакой бы войны не было ,не погибли бы 5 тысяч человек

Был же съезд в Северодонецке, было провозглашение какой-то республики. Но тогда все по-быстрому разбежались.

Арестовали и посадили. За сепаратизм. И после все боялись

Реформы можно будет расписывать, когда народ устанет жить в ожидании войны. Сейчас без толку, есть военный вождь, демократия не нужна. Если война не случится, народу рано или поздно надоест, и тогда можно будет о чем-то рассказывать.

Да что вы говорите. Так можно никогда не дождаться. После 2004 года где реформы?

?

Log in

No account? Create an account