?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Если бы не война, развязанная россиянами, ничего бы на Украине не развалилось бы.
Главное
natamax
Это из комментария. Это укры так думают. Дорогие мои, у вас плохая память. А  я  вам напомню.  Был когда- то давным-давно 2004 год. К власти пришел прозападный!!! президент ВиктОр Ющенко. И тоже  ведь был Майдан. ВЫ  там наверняка стояли в оранжевых шарфиках  и махали оранжевыми флажками.  Признайтесь между нами, цвет, что, сильно помогает?  Тогда оранжевый, сейчас сине желтый? Я комнаты покрашу. В какой теперь?

А обещАния какие тогда  были!!! Процветание страны, уничтожение коррупции, евроинтеграция  и прочее и прочее. А вы слушали и балдели. И лапша аж до земли медленно  сползала. Но, похоже, она у вас  до сих пор на ушах висит. Посмотрите, вспомните...



Так ЧТО по факту тогда, в 2005, 6, 7 и о, ужас, 8  вышло? Не надо? Нет, нет, я напомню.

Жесточайшая борьба за власть. И с кем? Нет, не с регионалами, а со своими  самыми  ближайшими  соратниками. Самая ожесточенная с Юлией Тимошенко. И что? А то, что все реформы пошли прахом. Почему же? А может потому, что  и не было в плане никаких реформ?  А только массовая продажа страны в рабство. Иностранцам, через приватизацию самого прибыльного. Ресурсов.

А сейчас борьба у нас между кем и кем? Да, вы и сами знаете. Де жа вю. И тот же план приватизации. Опять.


Так что  планИруется сейчас? Покажите мне план реформ. Ну хоть одной. За год можно было десятки  планов написать.  Не надо общих слов. Конкретно. Для борьбы с коррупцией: то и сё. А нет их. Я искала. Упс…Иностранцы в кабмине. Где их план? Ездить с визитами, выпрашивать оружие? Круть! А...  стену на границе  построить. Это да, реформа. Так что нет ни одной. И при чем тут война на востоке?

А знаете,  с чего должны начинаться все реформы? С прозрачности. Денег, назначений, бюджетов и прочего, разумеется. И свободы СМИ. Где она? Куда подевалась? В ЖЖ понимающие люди  Украины написать не могут. Это что за реформы? И при чем тут война на Донбассе?

Образец демократии сейчас  у  волонтеров. Отчеты по деньгам делают, с чеками, списками заказов.  И в сеть. Все сканы. Молодцы. Вот она, демократия и прозрачность.

Вот пусть бы господин Аваков написал в фейсбуке своем. За 2014 год расследовано столько то дел. Из них то то и то то. По сравнению с 2013 или 12 или за время Януковича. Да с фамилиями. Аналитику разную можно ведь сделать. И тогда сразу понятно будет, чей режим лучше. Где это все? Война опять мешает?

А вывод такой:

Если зрелая  с виду курица не несет яйца, но хорошо говорит и обещает, нужно задать себе вопрос – А что эта курица ранее снесла? Может она изначально была бесплодна?

В следующий Майдан требуйте план реформ. А то тем, кому за агитацию  вытащить вас на площади   хоть что-то но заплатили,  а вас как всегда кинули. И мы на Донбассе,  из-за вас попали. Оно нам надо? И ведь продолжается... Где? Реформы? Война только на территории Востока.

ПС. Блин, ну вот почему они этого не помнят? Я лично была против этого майдана, потому что видела, что курицы это бесплодные...

ПС. Либералам. Вы тоже умничаете. Власть ругаете. Красивые слова говорите. А толку с них. Распишите реформы. Подробно, без умных призывов. А то вам кличку пора давать -  Пордикалы.

ПС. Написала пост и странная реакция. "Я сознательно сбрасывал бомбы на женщин и детей" - это говорит тот, кто настаивает по поставке смертельного оружия для Украины http://natamax.livejournal.com/178339.html#comments Приглашаю осудить)

ПС. Кто-то денежку прислал. Спасибо большое!!!




promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: про свои ошибки расскажи

Так даже ваш Захарченко признаёт, что до войны Донбасс жил лучше, чем подавляющее большинство российских регионов.

Любопытно... Впрочем, мало ли что кто сказал. Особенно, в перекладе свидомого.

Re: про свои ошибки расскажи

У меня флэш сейчас отключён, поэтому не смогу приобщиться к настоящей свободной журналистике. Но догадываюсь, что там. Даже Вашего коммента было достаточно,в принципе, чтобы дажеи не начинать смотреть.

"Выеди за МКАД на NN км и посмотри, как живут люди..."
"Вот как живёт Россия в NN км от Москвы..."

Галимый шаблон, который давно уже проехали мы тут в рамках "либерального дискурса",т сказать.

В любом месте, в т.ч. в самой Москве, есть какие-то маргиналы, или бедствующие люди, больные.
Есть алкоголики, наркоманы.

Есть и нежилые деревни. Я,повторяю, просто не знаю,о чём сюжет. Но странно выглядят либеральствующие продвинутые горожане - пользователи интернетов, сокрушающиеся о том, что деревня-то дескать,на Руси вымерла. Это нормальный процесс. Из этих брошенных домов переезжают в другие деревни, села, в город. А дом понятное дело, стоит и разрушается. Ну и что? В чём печаль?

И особенно,конечно, смешно то, что на "кошмары русской жизни в глубинке за МКАД" нам указывает украинец. Это просто верх всяческой европейскости,я считаю.

Edited at 2015-03-03 21:57 (UTC)

"Не читал, но осуждаю"

Не смотрел, но заранее знаю.
Это так по-ватному.
Вы прям кладезь интеллекта.

Голуба, нежелание видеть то, чего видеть не хочется свидетельствует об умственной слабости.

я тебе такого треша могу из моей родной Австралии накидать ты охренеешь. или из германии, где я сейчас обитаю. ты просто дурак и балабол.

Re: ты дебил

Ватник!
С каких это пор Австралия стала тебе родной?

Ватник!
С тех пор как получил гражданство эндцать лет назад.

Я не осуждаю

Как я могу осуждать то, чего не видел?
И если кто где плохо живёт - его не осуждать, а жалеть больше пристало.

Я просто не понимаю. Не понимаю, почему украинцы стали всё время тыкать нам, россиянам, каким-то "замкадьем" (где я тоже проживаю, кстати сказать). Почему наличие заброшенных деревень, алкоголиков и наркоманов, бедных пенсионеров и т.п. из подобного ряда (что там ещё? подскажите) - является для вас чем-то важным? ЧТО это должно нам, мне - сказать, доказать? Что вы этим хотите донести-то?

Ну и сама ситуация, когда кто-то с Украины меня, жителя России, обвиняет в незнании реалий жизни в России - уже сама по себе абсурд.

Re: про свои ошибки расскажи

Преодолевая брезгливость, я прошёл по ссылке :) В принципе и так было понятно, что украинские СМРАД (Средства Массовой Рекламы Агитации Дезинформации) будут искать в квартире унитаз и снимать только не смытое гуано, НО... все хотелось увидеть - чего такого мы , россияне, не видим у себя под носом. Вот тот алкаш, который жил в полуразрушенном доме на снос и выпрашивал десятку у "корреспондента" ну совсем не выглядит в говно пьяным или с похмела, а просить 10 руб в РФ это вообще писец - если водка стоит 200 руб. Ваша жизнь в 120 км от Москвы :))) Фантазируйте дальше - я лично Вас понимаю, лекарства дороги, а так хоть какая то психотерапия

Re: про свои ошибки расскажи

Насчёт брезгливости - это верно.
Я сам смотрел этот ролик только один раз и то тянуло блевать.
Но Вы, голубчик, смещаете акценты - у украинских журналистов не было возможности рыскать по России в поисках подобного трэша.
Вот так просто ткнули пальцем - готово. И то, как местные легко и свободно рассказывают об особенностях своей жизни - это подтверждает.
Местные не усматривают в своём образе жизни ничего особенного. Для них это обыденность.

Re: про свои ошибки расскажи

Я Вам такую "обыденность" в любом месте покажу. Не помните в советское время фото бомжей в Нью Йорке? А заголовки "Нью Йорк - город контрастов!" :)))) Вот это от туда из совка. Пусть лучше эти журналисты расскажут как голосовали за Ющенко, а потом за Януковича и как 23 года не собирали, а делили собственную страну. Финны до сих пор имеют гос язык шведский (на нем вообще никто не говорит!!!) Но уважение к колонизаторам позволило спокойно жить и процветать. ИМХО финны в тысячу раз умнее украинцев, хоть и те и другие в основном селяне.

Re: про свои ошибки расскажи

у украинских журналистов нет возможности и за пределы Киева выезжать, похоже.
не надо рассказывать, насколько вы чище, трезвее и европеистее ватников. бревна всегда в глазу не видно.
учите историю. то, что происходит сейчас нав Украине, то же уже происходило и на Украине, и в России, и в Беларуссии, да и почти везде на территории новорожденного СССР после революции. массовые расстрелы, исчезновения людей, война, обещания помощи Запада и натуральный грабеж этим самым Западом огромной страны.
к вам скоро и новый Сталин придет. и наведет очень жестко порядок. и это будет лучше, чем судьба Югославии и других подобны стран.

Re: про свои ошибки расскажи

"натуральный грабеж этим самым Западом огромной страны"
За какую огромную страну речь?
За Россию поди?
Так если Запад её и грабит, то руками Путлера с камарильей.
Те сплавляют сырьё на Запад, деньги разворовывают и тут же помещают в банки Запада.
И такое положение запад устраивало. Пока по приказу Путлера не начали убивать людей.

А кто чище, трезвее и прочая, то поезжайте в Украину и методом тыка найдите такой же трэш, какой показан в репортаже журналистов 1+1.
Вот тогда и поговорим.

Но даже если разницы нет, то не россиянам учить украинцев как тем надобно жить.

Точно, лучше Саакашвили пусть учит

И Маккейн

Re: про свои ошибки расскажи

украинские журналисты трэш весь в сети ищут, не выходя из дома.
заброшенность деревень и городов, засраные подъезды и улицы. не надо мне рассказывать, что у вас дерьмо цветочками пахнет. такие же как мы. люди. со своими глупостями и умностями.
Украина почти в полном составе в качестве Малороссии входила в состав Российской империи. и ограбили ее капитально, еще когда Путина с сотоварищи даже в проекте не было, воспользовавшись тяжелым положением страны.
уркаинцам видимо не зазорно учить, как нам жить. ;) только русским незя. русским ничего незя.

  • 1