?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Если бы не война, развязанная россиянами, ничего бы на Украине не развалилось бы.
Главное
natamax
Это из комментария. Это укры так думают. Дорогие мои, у вас плохая память. А  я  вам напомню.  Был когда- то давным-давно 2004 год. К власти пришел прозападный!!! президент ВиктОр Ющенко. И тоже  ведь был Майдан. ВЫ  там наверняка стояли в оранжевых шарфиках  и махали оранжевыми флажками.  Признайтесь между нами, цвет, что, сильно помогает?  Тогда оранжевый, сейчас сине желтый? Я комнаты покрашу. В какой теперь?

А обещАния какие тогда  были!!! Процветание страны, уничтожение коррупции, евроинтеграция  и прочее и прочее. А вы слушали и балдели. И лапша аж до земли медленно  сползала. Но, похоже, она у вас  до сих пор на ушах висит. Посмотрите, вспомните...



Так ЧТО по факту тогда, в 2005, 6, 7 и о, ужас, 8  вышло? Не надо? Нет, нет, я напомню.

Жесточайшая борьба за власть. И с кем? Нет, не с регионалами, а со своими  самыми  ближайшими  соратниками. Самая ожесточенная с Юлией Тимошенко. И что? А то, что все реформы пошли прахом. Почему же? А может потому, что  и не было в плане никаких реформ?  А только массовая продажа страны в рабство. Иностранцам, через приватизацию самого прибыльного. Ресурсов.

А сейчас борьба у нас между кем и кем? Да, вы и сами знаете. Де жа вю. И тот же план приватизации. Опять.


Так что  планИруется сейчас? Покажите мне план реформ. Ну хоть одной. За год можно было десятки  планов написать.  Не надо общих слов. Конкретно. Для борьбы с коррупцией: то и сё. А нет их. Я искала. Упс…Иностранцы в кабмине. Где их план? Ездить с визитами, выпрашивать оружие? Круть! А...  стену на границе  построить. Это да, реформа. Так что нет ни одной. И при чем тут война на востоке?

А знаете,  с чего должны начинаться все реформы? С прозрачности. Денег, назначений, бюджетов и прочего, разумеется. И свободы СМИ. Где она? Куда подевалась? В ЖЖ понимающие люди  Украины написать не могут. Это что за реформы? И при чем тут война на Донбассе?

Образец демократии сейчас  у  волонтеров. Отчеты по деньгам делают, с чеками, списками заказов.  И в сеть. Все сканы. Молодцы. Вот она, демократия и прозрачность.

Вот пусть бы господин Аваков написал в фейсбуке своем. За 2014 год расследовано столько то дел. Из них то то и то то. По сравнению с 2013 или 12 или за время Януковича. Да с фамилиями. Аналитику разную можно ведь сделать. И тогда сразу понятно будет, чей режим лучше. Где это все? Война опять мешает?

А вывод такой:

Если зрелая  с виду курица не несет яйца, но хорошо говорит и обещает, нужно задать себе вопрос – А что эта курица ранее снесла? Может она изначально была бесплодна?

В следующий Майдан требуйте план реформ. А то тем, кому за агитацию  вытащить вас на площади   хоть что-то но заплатили,  а вас как всегда кинули. И мы на Донбассе,  из-за вас попали. Оно нам надо? И ведь продолжается... Где? Реформы? Война только на территории Востока.

ПС. Блин, ну вот почему они этого не помнят? Я лично была против этого майдана, потому что видела, что курицы это бесплодные...

ПС. Либералам. Вы тоже умничаете. Власть ругаете. Красивые слова говорите. А толку с них. Распишите реформы. Подробно, без умных призывов. А то вам кличку пора давать -  Пордикалы.

ПС. Написала пост и странная реакция. "Я сознательно сбрасывал бомбы на женщин и детей" - это говорит тот, кто настаивает по поставке смертельного оружия для Украины http://natamax.livejournal.com/178339.html#comments Приглашаю осудить)

ПС. Кто-то денежку прислал. Спасибо большое!!!




promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: Суть европравительства:

(Анонимно)
Вы умница, прекрасное обоснование, дерзость,корректность! Успехов Вам и дальнейших аналитических статей! Спасибо! Если что, я ватник.

  • 1