Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Одна рука устраивает шахтерам ГОЛОДОМОР, а другая ТРАУР!
Главное
natamax
5 марта в Украине объявлено днем траура  по погибшим на шахте имени Засядько - Указ Президента.

Карикатура — копия
Президент Петр Порошенко объявил 5 марта днем траура в связи с трагической гибелью шахтеров в результате аварии, которая произошла 4 марта на донецкой шахте имени Засядько. Согласно Указу Главы государства, в день траура на всей территории Украины в 12:00 память погибших почтут минутой молчания. По всей стране будет приспущен Государственный Флаг Украины на зданиях и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций. В этот день отменяются развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, должны быть внесены соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.
Сайт правительства http://www.president.gov.ua/ru/news/32416.html Ну в этом никто не сомневается. Это хорошо, порядочно.

Но с другой стороны:
В течении третьей  недели в Донецк не пропускаются НИКАКИЕ грузы. Ни продовольствие, ни лекарства. Ничего. В том числе гуманитарные грузы. Это как
объяснить?


И мы тут, на месте, видим, как всё на глазах заканчивается.

Прим.. Упоротым. Мы это ПОКУПАЕМ. За реальные деньги. И по ценам, выше, чем на Украине.
А теперь скажите, приспущенный  Государственный Флаг Украины, отмененные  развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования,  изменения в программах теле- и радиопередач - накормят людей? Или может быть помогут справить поминки по погибшим? А, видимо они виртуально вылечат пострадавших шахтеров. Лекарства перелетят через границу.
До каких пор  будет продолжаться это лицемерие?
Одна рука  устраивает шахтерам ГОЛОДОМОР, а  другая ТРАУР.
Как это вписывается в европейские ценности. США? Обама,  Псаки.  Вы где? Прокомментируйте, пож-та!

И это единая Украина?

ПС. Пост отправлен в другое,  чтоб никто не читал об этом беспределе!!! Вы понимаете, кто правит миром?


ПС. Прошу максимальный репост.

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Одна рука устраивает шахтерам ГОЛОДОМОР, а другая ТРА

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Одна рука устраивает шахтерам ГОЛОДОМОР, а другая ТРАУР!» в контексте: [...] Донецка нам сообщают: Оригинал взят у в Одна рука устраивает шахтерам ГОЛОДОМОР, а другая ТРАУР! [...]

Двойные стандарты,

как результат евроинтеграции на Украине.

Так кто Прездент Украины???


Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким шахтёров, погибших и пострадавших в результате аварии на шахте имени А.Ф.Засядько в Донецке.

Президент поручил МЧС проработать вопрос об оказании адресной помощи семьям погибших и пострадавших на шахте горняков.

5 марта 2015 года, 14:30
Официальный сайт Президента России
http://special.kremlin.ru/news/47779


Edited at 2015-03-05 15:32 (UTC)

Re: Так кто Прездент Украины???

Так отож. А тут - флаги. Позорище. В моих лично глазах Пор уже ниже канализации

вы позиционируете "ДНР"как независимое государство,типа всю Украину кормили и спасателей не пустим бо укропы..чего ваше правительство за свой бюджет не закупает лекарства?продукты питания?и почему кто-то должен лечить и кормить кого-то?соболезнуем погибшим,но как я понимаю кормить и платить зарплату рабочим на частном предприятии должен работодатель,нет?и данный работодатель(владелец)платит наверняка нехилые бабосы в "бюджет ДНР"..где техника безопасности,горноспасательные подразделения "ДНР"?
да,кстати,есть статистика сколько погибло на этой шахте за последние 10 лет по взрывам метана?

Edited at 2015-03-05 15:36 (UTC)

Интересно, как закупать лекарства, еду и прочее, если Украина не пропускает грузы?

Порох всегда какую-то чушь порет. Советников у него нет нормальных, или такие же стратеги как он. А что не пускают ничего - то это вообще-то преувеличение, ну да ладно. Суть в другом: дайте доступ Украине к границе и не будет таких проблем с доступом к вашему приднестровью. Кстати, видела видео, как ополченцы ревизируют склады руководтеля ополченцами Плотницкого? Зацени объемы.

Не видела.

А не пускают НИЧЕГО. Поверь. Ахметова пропустили. Но у него есть чем шантажировать. А я хожу по магазинам и только и слышу - поставок нет. И полки на глазах пустеют. Моющие - аж страшно

ай-яй-яй. кто же теперь украину кормить будет?
зачем вам гуманитарка? вы же свободные люди на своей земле

Edited at 2015-03-05 15:58 (UTC)

Ебать мой череп! Кого я вижу! Ты где шлялась, подруга?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Видали? Подруга моя Ната вернулась из Таты! Ну теперь вам всем трында!

Видела, Дим. Я тоже рада) Но что-то она ослабела. )))

Иди ты в жопу, Наташ. Давайте уже определяйтесь, кто вы там, блин есть. Позиционируете себя как независимое государство, прости господи, ДНР - завязывайте клянчить у Москвы жратву, а у Киева бабло на социальные выплаты. Чё вы там, деньги свои печатали вроде? Вот давайте, живите на свои фантики, я посмотрю, кто их у вас примет. А то на словах вы Лев Толстой, а на деле хуй простой. Заебали, сколько вас, выкормышей ещё Россия на своей шее тянуть будет. Абхазии дай, Осетии дай, Приднестровью дай. В очередь сукины дети, в очередь, в России и без вас цены на 1/3 подскочили.

Какое отношение твой высер имеет к посту?


Там хоть слово было про дайте нахаляву???

Читай еще раз. Там написано. Для свидомых - ПО КУ ПА ЕМ!!!

Прим.. Упоротым. Мы это ПОКУПАЕМ.
=========
Дык не надо нам эти деньги. Оставьте себе.

Мы тут вообще в растерянности. Раньше нам с востока кричали, что "Донбасс кормит всю Украину".
А теперь мы даже не знаем кто нас кормит.

Более того, Донбасс вдруг возмущается, что мы его не кормим, продукты не пропускаем.
Я полностью потерялся в новой системе координат.

ТАК НЕ НАДО ТОГДА ТРАУР ДЕЛАТЬ, Дебилы!!!

Если вы нас ненавидите, так ненавидьте и дальше. Тогда все понятно будет.

Это не блокада Донбасса. Это попытки властей не дать вывезти за пределы Украины последнее. Сейчас в сторону Крыма стоят километры укр.фур с товаром. Почему они хотят реализовывать свой товар у нас? Это отдельная тема. Но причины в том, что у них начался хаос. Прожирают последнее. Заметили, что гривна упала до 40, а потом поднялась до 20 с чем-то. Свидомне счастье, они же не знают, что суммы валютных торгов уменьшились в 40-50 раз. Это агония. Мир отдельно, гривна отдельно. Кончилась нац.валюта. Это уже даже не Гондурас. Ее можно завтра и по 5 за доллар объявить. Уже не принципиально. За газ платят посуточно. Инет уже ржет, что скоро будет почасовая оплата. В Киеве хлеб дорожает на 30%, даже Цензор объявил. Блумберг внес Украину в тройку стран с самой неблагополучной экономикой.

Наташа, вы там для себя определитесь пожалуйста со статусом.
У Вас там Народная республика или Донецкая область?

Может быть нужно обращаться к своему народному правительству?

А то здесь вы республика, а здесь не республика.

Они хотят жрачку получать из Москвы, социалку из Киева и чтобы никому ничего за это не платить. Супер вообще устроились.

не берите гуманитарку из рук фашистов

А вы ее даете? Сбрендила что ли? А Ахметов наш.

Это по-европейски. Или англо-саксонски. Крестовый поход против бусурман. А Украина - це Европпа. Каламойцев, Вальцман, Яйценюх, це же еувропци.

?

Log in

No account? Create an account