Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ГОТОВИТСЯ СТАТЬ НОВЫМ ПРЕМЬЕРОМ УКРАИНЫ

Юля      Мощной проевропейской коалиции Рады грозит развал. И показушная драка гея Ляшко с брутальным комбатом Мельничуком - только первый акт спектакля. Об этом проболтались  в партии «Самопомощь». Как только майданная коалиция прикажет долго жить, политический конец наступит и для премьера Яценюка: он «жив», пока существует опора в ВР.
Сейчас же в кулуарах Верховной Рады активно муссируются слухи о возможной отставке Арсения Яценюка с должности премьер-министра Украины. Более того, Сене-реформатору уже подготовлена замена: бывшая узница Качановской колонии Юлия Тимошенко. Сразу три фракции коалиции предлагают Тимошенко на
пост премьера.
"Батькивщина", "Самопомич" и Радикальная партия ведут переговоры о том, чтобы выдвинуть на пост главы Кабмина Юлию Тимошенко", - поделился информацией пресс-секретарь одной из фракций большинства. Он также добавил, что есть неподтвержденная информация о расколе внутри фракции "Народного фронт": часть нардепов поддерживает Яценюка, а часть хочет вернуться к «мамке». Таким образом, задумывается интригующая многоходовка по возвращению Тимошенко и в большую политику и в кресло премьер-министра. Если произойдет переформатирование большинства, то фракция «Народный фронт» будет выкинута на мороз, а на Сеню-камикадзе повесят все провалы и просчеты в экономике. Может, даже, посадят по какому-нибудь новому газовому делу, или же он получит долгожданную «кулювлоб».
Зато у Тимошенко есть все шансы не просто занять кресло премьера, больше похожее на электрический стул, но и стать украинским канцлером, сместив Петра Порошенко и сосредоточив в своих руках монополию на управление государством. В этом желании ее будут поддерживать оппозиционеры из блока Бойко - Левочкина. Уже со следующей неделе на канале Интер будет идти шоу Савика Шустера, звездой которого станет Юля Тимошенко. Она уже оплатила абонемент на весь сезон. И будет с экрана самого смотрибельного канала пиарить себя и разносить в пух и прах «власть Майдана», поддерживая и раздувая огонь социального недовольства.

Прим. Де жа вю. Что то меня терзают смутные сомнения, что все это уже было)))


Подробнее: http://antifashist.com/item/yuliya-timoshenko-gotovitsya-stat-novym-premerom-ukrainy.html#ixzz3TYTXagCM


Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments