Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

В Раде зарегистрирован проект постановления о роспуске Харьковских органов власти и отставке Кернеса

В пятницу, 6 марта, народный депутат Украины,  Олег Ляшко вместе с рядом других парламентариев зарегистрировал проект постановления о досрочном прекращении полномочий Харьковского городского и областного советов и Харьковского городского головы и назначении досрочных выборов № 2341, сообщает сайт парламента.

Роспуск главных местных советов Харьковщины аргументируется
"действиями, которые подрывают суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины".

Олег Ляшко вчера резко раскритиковал облсовет, горсовет и мэра Харькова Кернеса за отказ рассмотреть вопрос о поддержке обращения Верховной Рады к парламентам мира о признании России страной-агрессором.

"Мы не должны позволить им проводить антигосударственную политику в условиях войны. Как минимум нужно распустить, как максимум — Геннадия Кернеса расстрелять", — заявил Олег Ляшко с трибуны Верховной Рады.

Напомним, 5 марта Харьковский облсовет, а ранее и Харьковский горсовет отказались рассмотреть вопрос о поддержке обращения Верховной Рады к парламентам мира о признании России страной-агрессором. Источник.


Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments