Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Сенсационное разоблачение. Что хотят мужчины, а что женщины.

Ответ на   ЭТОТ ВОТ   пост.
Кратко суть. Женщины всё так перекрутили, что мужчины обязаны их поздравлять и дарить подарки. На самом деле ничего мужчины не должны женщинам и на 8 марта и вообще. И  те, и те  в равной степени заинтересованы  друг в друге.

А вот и нет.  Сейчас будет сенсация. мужчина, женщина

Что кому нужно друг от друга,  сАмое главное:

Женщине -
социальный статус, забота, в т.ч. материальная, так как генетически она запрограммирована  на хотеть ребенкав. Насчет секаса. Нужен, но в РАЗЫ меньше, чем мужчине. В этом основное отличие.

Мужчине -  секс, секс и еще раз секс. Во много  раз больше, чем женщине. Решение бытовых проблем (как мама всегда делала). Потом статус самца, т.е. смотрите, чем я обладаю. Или, у вас нет, у меня есть. Или, у меня тоже есть. Это для друзей. Штамп в паспорте не нужен вообще. Кроме редких параноиков, которым страшно, что от них уйдут. Им кажется, что это удержит. Материальное обеспечение, кроме альфонсов, никого не волнует.

Как видите, общего мало. Поэтому "ленивому" мужчине, которому хочется секса, приходится трудиться для того, чтобы завоевать и  продолжать баловать  самочку, а попутно и выкармливая детеныша.

Но конечно, не все так грустно. Природа обманула наделила нас чувствами приятного, иначе, фиг  бы мы размножались.

Комплименты, пожалуй общая потребность. Но и тут коренные различия.  Они нужны не только женщинам. Мужчинам тоже очень и очень.
Но:
Дамочки хотят знать, какие они всегда красивые и худые с хорошей фигурой, а кавалеры, что они  всегда молодцы!!!.  Во всем.

Общее!!!

Но есть и общие потребности у нас. И именно на них держится успешный брак.

Это:
1.      Обнимашки. Они  нужны человеческому телу, как еда, вода и воздух. Об этом мало пишут и говорят. Но это нереально важно. Если этого нет в жизни, то мы часто чувствуем себя несчастными. Это основная причина депрессий и прочих неудач.

2.     Выслушивание. Без критики. Если вы научитесь этому пункту, то я вам гарантирую переход к очень гармоничным семейным отношениям. (Если интересно узнать об этом подробнее – могу написать пост).

Но эти два пункта очень сильно игнорируются. То ли о них мало известно, то ли еще почему то. Поэтому мы имеем то, что имеем.  И заводим себе кошечек и собачек.

А, так что делать на 8 марта, чтобы праздник получился для обоих и мужчина не чувствовал,  что его поимели, как часто бывает?

Мужчина:
Как обычно  - дарит цветы и подарок. Только напрягается старается, когда выбирает.

А женщина, внимание!!!
Не просто говорит спасибо, а: " Ой, как приятно. ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!" И нежно или  сильно (ну как у вас принято) обнимает. А потом в течении дня, периодически поворяет:"Спасибо, ты умничка, сделал мне приятно!"
Гарантирую, он и посуду помоет САМ.

Как думаете,  почему  мужчине секс нужен в разы (7 по моим подсчетам) больше, чем женщине?





Tags: Женщины, Мужчины, Психология человеческих отношений
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →