?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Комментаторы, наконец - то, меня раз-зомбировали! Ура!
Главное
natamax
Теперь я всё поняла. Это хорошо, что мне пишут такое. И правильно, что смерти желают.  Заслужила я. Только сейчас шоры с глаз спадают.  Я вот думаю. А на самом деле и не думаю. Потому что думать нечем. Мозгов у нас, людей  Донбасса, нет. И у русских тоже  нет. Умные  живут только  на Украине. Их нужно слушать.  И учебники купить и заново переучиваться, если получится.  Ну, так вот – давеча я  писала про Крым. Что всё это была защита будущего. И если бы не это, то была бы у них такая же война, как у нас.  А меня высмеяли в комментариях. Типа, ничего ты, Наташа, не знаешь. В общем, пообъясняли мне и я ВСЁ поняла. Спасибо вам большое!
Украинцы на самом деле всегда

любили Донбасс и желали ему процветания. Жалели,  дотировали. Кормили,  одевали, содержали в ущерб себе. Наконец то пришло прозрение. Потому что на самом деле нам не от кого защищаться. Правосеки – классные ребята. (Героям слава!). (Наташа встала при этом).  А еще они очень добрые и справедливые. Они за правду. А  другие  батальоны тоже большие  молодцЫ.  Они ведь только охраняют и НИКОГО  не трогают. Вот «Айдар», например. Этим только восхищаться можно. http://ua-katarsis.livejournal.com/68279.html  Другие тоже – герои.  Они все, кто пришли нас защищать  - настоящие мужчины.  Пришли вот с армейской техникой, танками, пушками, расчехлились  и ни ни,  стоят. Ни разу не стреляют. Кушают только много. 6 миллиардов гривен  в месяц. Это как зарплата, к примеру в 4 тыс. гривен у  1,5 млн. человек. Но это правильно. Стоять же на нашей границе надо, защитить нас от самих себя. Мы же здесь звери лютые.  А еще мы здесь не сами. Говорят, что  приехала  одна тысяча солдат русской армии. Я сама их не видела. Но украинцы обманывать не могут. Значит, они видели и это  правда.

И никто из украинцев не приходил нас бомбить и убивать. Детей,  стариков и много мирных людей. Это все мы сами. Я, правда, этого не делала. Но, наверное,  мои соседи – да. Собрались их мужья, сыновья и поехали в другие микрорайоны убивать.  Главное, детей убить побольше. Потому что нельзя нам, таким жить.
Еще украинцы говорят, что  зашла вообще  40 тысячная русская армия и тоже начала нас сильно обстреливать. Разрушила всю инфраструктуру. И тоже людей наубивали тысячи. Видимо конкуренции боятся. Мы могли же развалить Россию. Так что  они не врут. Они все говорят правильно. Они не могут ошибаться. Правда запуталась я с цифрами. Одна тысяча или сорок?  А может быть, сто тысяч?

А  еще мы сильно протупили, потому что на Украине к власти пришла классная команда. Она так изящно решает все государственные программы. Под реформы закрывают  предприятия, которые раньше работали с Рашкой. Это правильно. Зачем они нужны. А людям пособие дадут, отдохнут, пока денег хватит. А потом еще подбросят разные страны. Новая власть очень виртуозно добывает деньги.  И ничего что это кредиты,  которые надо будет отдавать. Зато встряска для страны, после которой точно наступит прогресс. И все люди заодно уедут в Европу. И вот оно, исполнится общая мечта. Поэтому и сокращения в органах правопорядка. А зачем УБОПы всякие, беркуты, милиция лишняя? Все равно скоро все уедут. Вот же везет украинцам. А коммунальные повышают видимо тоже, чтобы быстрее все уехали. Как же я жалею, теперь  бы и у нас так было.

А еще правильно, что машины с едой к нам не пускают. Хоть  украинские компании и хорошо наваривают на нас, а на постах так вообще уже озолотились,  но тоже хватит. Зачем экономику поднимать, если все уедут?   Так что не пускать  к нам еду - это честно, справедливо, а главное милосердно.  А то ишь, чего мы удумали, совсем обнаглели, хотели  быть в дружеских отношениях с Россией и россиянами. Это недопустимо. И почему мы это раньше не понимали. Как это можно дружить со страной,  у которой есть газ, нефть и прочее?  И зачем  ей продукцию продавать? Так в Европу никогда не попадешь.  Так что, не пропускайте к нам еду. Все правильно.  И дети наши не должны есть. Это они виноваты, что мы устроили всю эту бойню. Вот президент   Украины – очень верующий человек. Он не может грешить. Значит, все правильно. Наши дети должны сидеть в подвалах и умирать от голода и холода. Тильки так!
И газ правильно перекрыли. А перекройте нам еще что-нибудь, а то мало нам наказания!  Жалко, что нельзя на нас атомную бомбу сбросить, на хороших украинцев облако пойдет. А для нас оно было бы – то что надо.

И новости нельзя больше слушать российские. Там зомбирование сплошное. Надо украинские и европейские. Вот только там правду говорят, что например, Немцова убили под Кремлем, прямо средь бела дня. А мы слушали Киселева. Как мы могли?

Протупили  мы, конкретно. А еще перестрелки у нас на Донбассе, даже сейчас, когда тяжелую технику  отвели. Это ужасно. Не то, что на Украине. Тишь, да благодать. Полный порядок, никаких разборок, дележек, отжимов.

Так что теперь я  всем буду рассказывать, что это мы козлы во всем виноваты и надо сдаться, а лучше самозастрелиться,  от чувства безмерной вины.



promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Да, это его работа, я понимаю, кто за ним стоит, и чью именно мысль он доносит, с точки зрения геополитики так и нужно, наверное. А еще это может быть хитрый план, чтоб укроповскую бдительность усыпить, не знаю. Только рано он такие песни запел, на еще теплых пепелищах, в разгар продуктовой блокады, когда пенсионерам нужно жизнью рисковать, чтоб свою же пенсию мизерную попытаться получить, теоретически его мысль может и верна, но только для тех, кто на линии фронта не жил! А нам, хлебнувшим этой войны, никогда укропов не простить, да только Юрасумы это невдомек, мы для него сразу автоматически тролли!
А мы не тролли, мы даже не пешки, как написал кто-то в самооборонах недавно, мы - шахматная доска, и это кромешный ад.

Edited at 2015-03-10 08:37 (UTC)

Заметь, нас, переживших все это, вообще много кто не понимает.

Юра, как и Миша, живут в своей выдуманной реальности, в подмосковьи им тепло, сытно и безопасно. "Пеши" и фантазируй пока клава не сломается
Но кое в чем я с ними согласен - лозунг "русской весны" к происходящему не подходит. Потому что идет война русских с украинским неонацизмом, а не с украинцами

про Юру и Мишу

Они стали на нынешний мотив петь сравнительно недавно. Раньше адеквата было больше, однозначно. Отписалась от них нафиг. Тухлятиной несет от их последних постов.

Re: про Юру и Мишу

От Миши я тоже отписался, слишком много агрессии и слишком много неточностей в изложении

Re: про Юру и Мишу

А Миша - это какой?

(Удалённый комментарий)
Между понятиями "украинский неонацизм" и "украинец" уже год, как стоит знак равенства, и Донбасс это в полной мере ощутил на своей шкуре.
Исключения (кроме Донбасса и Крыма) столь ничтожно малы и пассивны, что об этом не стоит и говорить.
У меня в Житомире родня по отцу - моя бабушка, родные дяди-тети-сестры-братья. Отец им всю жизнь помогал, женился последним из пяти братьев, хоть был старшим, чтоб их на ноги поставить. А они даже не позвонили, чтоб узнать, как дела! А русская родня со стороны матери звонит регулярно, зовет к себе, хоть им никто не помогал из нас. Вот и все.
Гнилая натура просто. Поэтому национализм так легко и прижился.

Знаю что время работает против нас, и чем дальше, тем меньше надежд на внезапное "протрезвление" жителей 404. Во всех своих бедах винят Путина, Россию и русских. Отдать должное, украинские СМИ хлеб отрабатывают и мозг промывают умело.
С нацизмом что-то делать нужно, это понятно. Но готовых рецептов нет
К сожалению

Edited at 2015-03-10 11:41 (UTC)

  • 1