?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Комментаторы, наконец - то, меня раз-зомбировали! Ура!
Главное
natamax
Теперь я всё поняла. Это хорошо, что мне пишут такое. И правильно, что смерти желают.  Заслужила я. Только сейчас шоры с глаз спадают.  Я вот думаю. А на самом деле и не думаю. Потому что думать нечем. Мозгов у нас, людей  Донбасса, нет. И у русских тоже  нет. Умные  живут только  на Украине. Их нужно слушать.  И учебники купить и заново переучиваться, если получится.  Ну, так вот – давеча я  писала про Крым. Что всё это была защита будущего. И если бы не это, то была бы у них такая же война, как у нас.  А меня высмеяли в комментариях. Типа, ничего ты, Наташа, не знаешь. В общем, пообъясняли мне и я ВСЁ поняла. Спасибо вам большое!
Украинцы на самом деле всегда

любили Донбасс и желали ему процветания. Жалели,  дотировали. Кормили,  одевали, содержали в ущерб себе. Наконец то пришло прозрение. Потому что на самом деле нам не от кого защищаться. Правосеки – классные ребята. (Героям слава!). (Наташа встала при этом).  А еще они очень добрые и справедливые. Они за правду. А  другие  батальоны тоже большие  молодцЫ.  Они ведь только охраняют и НИКОГО  не трогают. Вот «Айдар», например. Этим только восхищаться можно. http://ua-katarsis.livejournal.com/68279.html  Другие тоже – герои.  Они все, кто пришли нас защищать  - настоящие мужчины.  Пришли вот с армейской техникой, танками, пушками, расчехлились  и ни ни,  стоят. Ни разу не стреляют. Кушают только много. 6 миллиардов гривен  в месяц. Это как зарплата, к примеру в 4 тыс. гривен у  1,5 млн. человек. Но это правильно. Стоять же на нашей границе надо, защитить нас от самих себя. Мы же здесь звери лютые.  А еще мы здесь не сами. Говорят, что  приехала  одна тысяча солдат русской армии. Я сама их не видела. Но украинцы обманывать не могут. Значит, они видели и это  правда.

И никто из украинцев не приходил нас бомбить и убивать. Детей,  стариков и много мирных людей. Это все мы сами. Я, правда, этого не делала. Но, наверное,  мои соседи – да. Собрались их мужья, сыновья и поехали в другие микрорайоны убивать.  Главное, детей убить побольше. Потому что нельзя нам, таким жить.
Еще украинцы говорят, что  зашла вообще  40 тысячная русская армия и тоже начала нас сильно обстреливать. Разрушила всю инфраструктуру. И тоже людей наубивали тысячи. Видимо конкуренции боятся. Мы могли же развалить Россию. Так что  они не врут. Они все говорят правильно. Они не могут ошибаться. Правда запуталась я с цифрами. Одна тысяча или сорок?  А может быть, сто тысяч?

А  еще мы сильно протупили, потому что на Украине к власти пришла классная команда. Она так изящно решает все государственные программы. Под реформы закрывают  предприятия, которые раньше работали с Рашкой. Это правильно. Зачем они нужны. А людям пособие дадут, отдохнут, пока денег хватит. А потом еще подбросят разные страны. Новая власть очень виртуозно добывает деньги.  И ничего что это кредиты,  которые надо будет отдавать. Зато встряска для страны, после которой точно наступит прогресс. И все люди заодно уедут в Европу. И вот оно, исполнится общая мечта. Поэтому и сокращения в органах правопорядка. А зачем УБОПы всякие, беркуты, милиция лишняя? Все равно скоро все уедут. Вот же везет украинцам. А коммунальные повышают видимо тоже, чтобы быстрее все уехали. Как же я жалею, теперь  бы и у нас так было.

А еще правильно, что машины с едой к нам не пускают. Хоть  украинские компании и хорошо наваривают на нас, а на постах так вообще уже озолотились,  но тоже хватит. Зачем экономику поднимать, если все уедут?   Так что не пускать  к нам еду - это честно, справедливо, а главное милосердно.  А то ишь, чего мы удумали, совсем обнаглели, хотели  быть в дружеских отношениях с Россией и россиянами. Это недопустимо. И почему мы это раньше не понимали. Как это можно дружить со страной,  у которой есть газ, нефть и прочее?  И зачем  ей продукцию продавать? Так в Европу никогда не попадешь.  Так что, не пропускайте к нам еду. Все правильно.  И дети наши не должны есть. Это они виноваты, что мы устроили всю эту бойню. Вот президент   Украины – очень верующий человек. Он не может грешить. Значит, все правильно. Наши дети должны сидеть в подвалах и умирать от голода и холода. Тильки так!
И газ правильно перекрыли. А перекройте нам еще что-нибудь, а то мало нам наказания!  Жалко, что нельзя на нас атомную бомбу сбросить, на хороших украинцев облако пойдет. А для нас оно было бы – то что надо.

И новости нельзя больше слушать российские. Там зомбирование сплошное. Надо украинские и европейские. Вот только там правду говорят, что например, Немцова убили под Кремлем, прямо средь бела дня. А мы слушали Киселева. Как мы могли?

Протупили  мы, конкретно. А еще перестрелки у нас на Донбассе, даже сейчас, когда тяжелую технику  отвели. Это ужасно. Не то, что на Украине. Тишь, да благодать. Полный порядок, никаких разборок, дележек, отжимов.

Так что теперь я  всем буду рассказывать, что это мы козлы во всем виноваты и надо сдаться, а лучше самозастрелиться,  от чувства безмерной вины.



promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Забавно у всяких наташ из Ордилососии устроено то, что у нормальных честных людей находится в черепной коробке. Когда к наташам неизвестно откуда прилетают разные снаряды (причём бедный Захарченко мечется, по три раза в день выдумывая версии одна другой нелепее, лишь бы не признать очевидный источник - откуда же в Донецке вдруг оказываются мины с дальностью полета всего 4 км, когда до ВСУ 15 км), то содержимое черепной коробки заставляет наташ поднимать вой "мы же не можем сами по себе стрелять". А когда доблестные ордилососы расхерачивают рынок в Мариуполе, жилые кварталы в Краматорске и автобус под Волновахой, сравнивают с землей Углегорск и Пески, устраивают гумантарную катастрофу в Дебальцево - те же наташи ничтоже сумняшеся рассуждают о том, что всё это провокации, а злые укропы расстреливают сами себя, при этом коварно заехав в сторону позиций ордилососов, чтобы стрелять себе в тыл с "правильной" стороны. Ну что ж, мозга нет - считай калеки.

Конечно, родные, вы не можете стрелять сами в себя. Только вот вас там "защищает" всякая шваль, которая понаехала десятками тысяч из Чечни, Бурятии и прочей России. И вы им не свои вот ни насколько. Вы - не поверите - для них такие же ленивые и жадные хохлы, как это вы привыкли думать про украинцев, живущих за пределами Донбасса. И когда они по обкурке с криками "Аллах акбар" принимаются стрелять куда попало, а попадают в вас - это не вы в себя стреляете, разумеется. Это они в вас стреляют, им просто пофигу в кого стрелять.

сам то веришь в то, что написал?
или курил вместе с россиянскими террористами?

Так Сама Америка разрешила! Поэтому:

Конечно, укры провокации устраивают. Тут вообще никаких вопросов нет. Они хорошие, им то можно.

И да, правда. Не только мы сами себя тут обстреливаем, но и чеченцы. Милллион уже приехал. Они целыми днями обкуриваются и в нас стреляют.

О, зовут! Я побежала. Может сегодня в меня попадут. Прощай, брат. Умру с грустной мыслью, что у вас наступает расцвет( "Аллах акбар"

Нет, Наташа, они не истребимы. И дальность стрельбы до об'ектов измерил, про РДГ не слышал, но что курят русские и чеченцы точно знает. Вот никак нам не учесть витеиватость свидомой мысли. Нам положено молчать и внимать, упаси боже анализировать продукт затейников укроаналитиков.

Единственный вариант общения с ними - соглашаться со всем, но со стебем) Им и ответить нечего)))

  • 1