?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Комментаторы, наконец - то, меня раз-зомбировали! Ура!
Главное
natamax
Теперь я всё поняла. Это хорошо, что мне пишут такое. И правильно, что смерти желают.  Заслужила я. Только сейчас шоры с глаз спадают.  Я вот думаю. А на самом деле и не думаю. Потому что думать нечем. Мозгов у нас, людей  Донбасса, нет. И у русских тоже  нет. Умные  живут только  на Украине. Их нужно слушать.  И учебники купить и заново переучиваться, если получится.  Ну, так вот – давеча я  писала про Крым. Что всё это была защита будущего. И если бы не это, то была бы у них такая же война, как у нас.  А меня высмеяли в комментариях. Типа, ничего ты, Наташа, не знаешь. В общем, пообъясняли мне и я ВСЁ поняла. Спасибо вам большое!
Украинцы на самом деле всегда

любили Донбасс и желали ему процветания. Жалели,  дотировали. Кормили,  одевали, содержали в ущерб себе. Наконец то пришло прозрение. Потому что на самом деле нам не от кого защищаться. Правосеки – классные ребята. (Героям слава!). (Наташа встала при этом).  А еще они очень добрые и справедливые. Они за правду. А  другие  батальоны тоже большие  молодцЫ.  Они ведь только охраняют и НИКОГО  не трогают. Вот «Айдар», например. Этим только восхищаться можно. http://ua-katarsis.livejournal.com/68279.html  Другие тоже – герои.  Они все, кто пришли нас защищать  - настоящие мужчины.  Пришли вот с армейской техникой, танками, пушками, расчехлились  и ни ни,  стоят. Ни разу не стреляют. Кушают только много. 6 миллиардов гривен  в месяц. Это как зарплата, к примеру в 4 тыс. гривен у  1,5 млн. человек. Но это правильно. Стоять же на нашей границе надо, защитить нас от самих себя. Мы же здесь звери лютые.  А еще мы здесь не сами. Говорят, что  приехала  одна тысяча солдат русской армии. Я сама их не видела. Но украинцы обманывать не могут. Значит, они видели и это  правда.

И никто из украинцев не приходил нас бомбить и убивать. Детей,  стариков и много мирных людей. Это все мы сами. Я, правда, этого не делала. Но, наверное,  мои соседи – да. Собрались их мужья, сыновья и поехали в другие микрорайоны убивать.  Главное, детей убить побольше. Потому что нельзя нам, таким жить.
Еще украинцы говорят, что  зашла вообще  40 тысячная русская армия и тоже начала нас сильно обстреливать. Разрушила всю инфраструктуру. И тоже людей наубивали тысячи. Видимо конкуренции боятся. Мы могли же развалить Россию. Так что  они не врут. Они все говорят правильно. Они не могут ошибаться. Правда запуталась я с цифрами. Одна тысяча или сорок?  А может быть, сто тысяч?

А  еще мы сильно протупили, потому что на Украине к власти пришла классная команда. Она так изящно решает все государственные программы. Под реформы закрывают  предприятия, которые раньше работали с Рашкой. Это правильно. Зачем они нужны. А людям пособие дадут, отдохнут, пока денег хватит. А потом еще подбросят разные страны. Новая власть очень виртуозно добывает деньги.  И ничего что это кредиты,  которые надо будет отдавать. Зато встряска для страны, после которой точно наступит прогресс. И все люди заодно уедут в Европу. И вот оно, исполнится общая мечта. Поэтому и сокращения в органах правопорядка. А зачем УБОПы всякие, беркуты, милиция лишняя? Все равно скоро все уедут. Вот же везет украинцам. А коммунальные повышают видимо тоже, чтобы быстрее все уехали. Как же я жалею, теперь  бы и у нас так было.

А еще правильно, что машины с едой к нам не пускают. Хоть  украинские компании и хорошо наваривают на нас, а на постах так вообще уже озолотились,  но тоже хватит. Зачем экономику поднимать, если все уедут?   Так что не пускать  к нам еду - это честно, справедливо, а главное милосердно.  А то ишь, чего мы удумали, совсем обнаглели, хотели  быть в дружеских отношениях с Россией и россиянами. Это недопустимо. И почему мы это раньше не понимали. Как это можно дружить со страной,  у которой есть газ, нефть и прочее?  И зачем  ей продукцию продавать? Так в Европу никогда не попадешь.  Так что, не пропускайте к нам еду. Все правильно.  И дети наши не должны есть. Это они виноваты, что мы устроили всю эту бойню. Вот президент   Украины – очень верующий человек. Он не может грешить. Значит, все правильно. Наши дети должны сидеть в подвалах и умирать от голода и холода. Тильки так!
И газ правильно перекрыли. А перекройте нам еще что-нибудь, а то мало нам наказания!  Жалко, что нельзя на нас атомную бомбу сбросить, на хороших украинцев облако пойдет. А для нас оно было бы – то что надо.

И новости нельзя больше слушать российские. Там зомбирование сплошное. Надо украинские и европейские. Вот только там правду говорят, что например, Немцова убили под Кремлем, прямо средь бела дня. А мы слушали Киселева. Как мы могли?

Протупили  мы, конкретно. А еще перестрелки у нас на Донбассе, даже сейчас, когда тяжелую технику  отвели. Это ужасно. Не то, что на Украине. Тишь, да благодать. Полный порядок, никаких разборок, дележек, отжимов.

Так что теперь я  всем буду рассказывать, что это мы козлы во всем виноваты и надо сдаться, а лучше самозастрелиться,  от чувства безмерной вины.



promo natamax dicembre 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
На майдане были в масках, во Львове, кстати, тоже:
890x675_sluztyA2qR90bC7pFPVu
i
640x478

Так какая разница?)

(Удалённый комментарий)
В отличии от Юго-Востока Украины Запад не настроен сепаратистски. Именно по этой причине, ваши самозванные правители двинули войска на Восток, а не на Запад.

(Удалённый комментарий)
Идентифицировать Гиркина СБУ удалось только 15 апреля. А то, что никто не думал никуда двигать, это вам Турчинов сказал?))

(Удалённый комментарий)
Заявления Турчинова не имеют никакого веса, поскольку брехливость ваших политиков уже притча во языцех). Вам уже давно мерещатся россияне везде. И в Одесском ОГА вы "обнаружили" в числе погибших россиян и приднестровцев, о чем и стали кричать еще до того, как были идентифицированы тела погибших. Но эти ваши вопли утихли сразу же после того, как МИД России потребовал предоставить списки найденных россиян. Так что, что там навыдумывал ваш Турчинов, мне по барабану). Ему с перепугу и марсиане могли привидеться)).

(Удалённый комментарий)
Ваша разведка постоянно находит российские войска везде ;). Только вот, никак не может доказательства привести)) Одно только щелканье клювами ;).

(Удалённый комментарий)
Ну и я суммирую ;)
Пиндосы замутили на Украине государственный переворот с целью дестабилизировать ситуацию на границе с Россией, в результате которого не согласная с таким раскладом часть Украины, а точнее, восточные ее области, не захотели подчиняться самозванцам, американским марионеткам у власти и решили отстраниться от вашего майданного безумия. Кстати, на референдуме речи не шло об отделении. Жители Донбасса всего лишь хотели федерализации. Но ваши самозваные правители решили их покарать за такую самостоятельность и пригнали танки, тяжелую артиллерию и начали утюжить города и села, убивая мирное население. А вы, поддерживающие эту кровавую операцию, становитесь соучастником всех этих убийств.

  • 1