Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Мудовольствия для мудаков...

Вот разные мудовольствия существуют в жизни. Это не ошибка. Слово сегодня придумалось.  Как раз оно… Потому что для людей существуют удовольствия, а для мудаков – мудовольствия.

Вот что относится к удовольствиям:
Рыбалка, в гости сходить, книжку интересную почитать,  в кино сходить или театр, музыку послушать. Сколько же в мире интересного всего. Десять жизней не хватит.

Но появилось недавно новое  времяпровождение – мудовольствие. Это, как вы уже догадались,
хохлосрач.
Вот есть ватники, колорады, но нет ватасрач, колорадосрач, лугандонсрач. А только хохло. Мне эта мысль, как аналитику покоя не дает. Потому что, по ней  чухню говорит, понятно, какая сторона, да?

Общение на форумах, блогерство давно стало еще одним удовольствием. Не зная собеседника, мы более открытые. Можно  не  сдерживать эмоции. Можно хамить, а можно в любви объясняться. (можно и  мне  – не нахамлю. Я вас тоже люблю))

Но хохлосрач – особый вид мудовольствия, у которого нет никакой логики. Троллей выбрасываем. Тролль не будет  долго сидеть. Он  деньги отрабатывает. А эти до  собственного посинения часами доказывают  противоречащие  друг другу истины. Или то, что вообще не поддается логике. Кто -то  авторитетный сказал. Они запомнили тезисно и потом везде это твердят. Сами в это  свято верят и  ни капли не сомневаются. Задаешь вопрос – или чушь несут или от ответа  в сторону уводят. Да так ловко.  Пора в учебники по психологии вносить.

Вот немного из вчерашнего (это далеко не самое худшее):
- Я не думаю что прекращение войны вообще как то зависит от Украины. Тут 110% все зависит от Путина. Захочет он дальше долбиться в эту войнушку - сколько бы мы тут майданов не устраивали, как он захочет так и будет. Путин начал эту войну - только он ее может и закончить если захочет. Украина тут вообще не при каких делах.

Это уже я отвечаю:
- Конечно Украина не при делах. И газ не ворует. И не шантажирует. И базы НАТО не собирается ставить. А с америкосами последние 15 лет просто чай пьет. И вообще это Украина газом Европу снабжает. И чего Путин прицепился?

-  путин начал эту войну с целью уничтожения украинской государственности.

-  Не, ну я согласна, что для Путина - вопрос государственности Украины - № 1. А газ, деньги - то все фигня. Кому это надо...

-  при валютных резервах 500 миллиардов долларов и живя в стране бензоколонке - думаю один миллиард туда или сюда не очень для путина играет роль. геополитика - играет. он создал днр и лнр для дестабилизации ситуации в украине. будет ли дальше война - зависит только от него. Украина тут вообще ни при каких делах и ни на что повлиять не может.

- Точно. Путину только и нужна дестабилизация. А еще лучше война на всей Украине... Чтоб газопроводы вообще все разбомбили. Та нафиг они нужны. Можно ж просто питаться газом. Чего его продавать...

- )) вы смешно рассуждаете. ну тогда объясните мне: какой был путину смысл начинать войну в Украине?
*******
То есть интересы России он не рассматривает. Нет их. Путину просто нечего было делать. Сидел он, сидел и начал войну. Царем, говорит, хочу стать. Всего мира.  А заодно, между делом украинскую  государственность разрушить. Никто мне не угрожает, не мешает, палки в колеса не ставит, подчиниться не требует. Вот хочется мне так и всё. Из вредности.

И они свято в это верят. Сколько я ему про газ, деньги - неа, в конце вопрос задает, какой смысл Путину было...

Что от Украины мало чего зависит, с этим согласна. Не по Сеньке шапка.

Пытаюсь понять – зачем им это надо, хохлосрачникам? Одно и тоже. Этот чувак уже без меня продолжил и  спорил с кем то не поверите с 16 до 24 точно. И завтра целый день будет. Одно и тоже. Зачем? А мудовольствие потомучта! А еще: Огромная жажда мести. Не могу пойти убивать, тут вонять буду. А мстить нрАаавится. Помните анекдот про Вовочку: «Дети, кем кто будет на Новый год? Кто – белочкой, рыбкой и т.д. А Вовочка – какашкой под елкой. А зачем? А чтоб вонять и портить всем Новый год».

Вот признаюсь – все время жду с той стороны интересных оппонентов. Чтоб понятная позиция, четкие аргументы. Бывают такие. Оооочень редко и обычно мы приходим к взаимопониманию. Я могу понять, если  собеседник мне скажет: «Да, я верил, что новые власти сделают все то, что говорилось на Майдане. И теперь еще надеюсь». Ну нормально же это. Цели то хорошие были.

Не все же люди понимают экономику или психологию. Это я видела  лживые жесты и глупые обещания. До майдана кто-то читал про ВВП, госдолг Украины? Кто-то читал, почему Янукович поехал подписывать еврооблигацию (не ошибка), а в последний момент передумал? Я прочитала. Какой бы он не был тупой, но «не просите, денег не будет» - понять можно.
И то, что 23 года деньги вымывались из страны. Госдолг рос,  доходов и соответственно поступлений в бюджет на соцвыплаты, становилось все меньше. Клянчили бы дальше у России и жили потихоньку.

Знаете, какому правительству можно будет поверить? Кто скажет – пока мы не отдадим свои долги, ни к кому, вступать не будем.  Режим жесткой экономии, сокращение всех соцвыплат с выдачей долговых облигаций, вместо сокращенной милиции – народные дружины. Субботники. Работаем и работаем. Пока не отдадим долги.

Да только никто этого не захочет. И никто за это не возьмется. Так что раньше могла еще страна  жить, а теперь, поверьте, лавочка закрылась. И меня это ужасает, потому что затронет лично.

Так что, видимо, всё  это  «вовочки» понимают уже и:
И вот теперь они мстят. За все. За свою тупость, за то, что нет и не будет никакой Европы. Сами себе что-то придумывают, что через  20, 50, 100 лет наступит Европа. А по факту  остались только  самообман и мудовольствие. От мести.  Потому что мстить, это не строить)))




Tags: Аналитика, Рассуждаю, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 607 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →