Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мудовольствия для мудаков...
Главное
natamax
Вот разные мудовольствия существуют в жизни. Это не ошибка. Слово сегодня придумалось.  Как раз оно… Потому что для людей существуют удовольствия, а для мудаков – мудовольствия.

Вот что относится к удовольствиям:
Рыбалка, в гости сходить, книжку интересную почитать,  в кино сходить или театр, музыку послушать. Сколько же в мире интересного всего. Десять жизней не хватит.

Но появилось недавно новое  времяпровождение – мудовольствие. Это, как вы уже догадались,
хохлосрач.
Вот есть ватники, колорады, но нет ватасрач, колорадосрач, лугандонсрач. А только хохло. Мне эта мысль, как аналитику покоя не дает. Потому что, по ней  чухню говорит, понятно, какая сторона, да?

Общение на форумах, блогерство давно стало еще одним удовольствием. Не зная собеседника, мы более открытые. Можно  не  сдерживать эмоции. Можно хамить, а можно в любви объясняться. (можно и  мне  – не нахамлю. Я вас тоже люблю))

Но хохлосрач – особый вид мудовольствия, у которого нет никакой логики. Троллей выбрасываем. Тролль не будет  долго сидеть. Он  деньги отрабатывает. А эти до  собственного посинения часами доказывают  противоречащие  друг другу истины. Или то, что вообще не поддается логике. Кто -то  авторитетный сказал. Они запомнили тезисно и потом везде это твердят. Сами в это  свято верят и  ни капли не сомневаются. Задаешь вопрос – или чушь несут или от ответа  в сторону уводят. Да так ловко.  Пора в учебники по психологии вносить.

Вот немного из вчерашнего (это далеко не самое худшее):
- Я не думаю что прекращение войны вообще как то зависит от Украины. Тут 110% все зависит от Путина. Захочет он дальше долбиться в эту войнушку - сколько бы мы тут майданов не устраивали, как он захочет так и будет. Путин начал эту войну - только он ее может и закончить если захочет. Украина тут вообще не при каких делах.

Это уже я отвечаю:
- Конечно Украина не при делах. И газ не ворует. И не шантажирует. И базы НАТО не собирается ставить. А с америкосами последние 15 лет просто чай пьет. И вообще это Украина газом Европу снабжает. И чего Путин прицепился?

-  путин начал эту войну с целью уничтожения украинской государственности.

-  Не, ну я согласна, что для Путина - вопрос государственности Украины - № 1. А газ, деньги - то все фигня. Кому это надо...

-  при валютных резервах 500 миллиардов долларов и живя в стране бензоколонке - думаю один миллиард туда или сюда не очень для путина играет роль. геополитика - играет. он создал днр и лнр для дестабилизации ситуации в украине. будет ли дальше война - зависит только от него. Украина тут вообще ни при каких делах и ни на что повлиять не может.

- Точно. Путину только и нужна дестабилизация. А еще лучше война на всей Украине... Чтоб газопроводы вообще все разбомбили. Та нафиг они нужны. Можно ж просто питаться газом. Чего его продавать...

- )) вы смешно рассуждаете. ну тогда объясните мне: какой был путину смысл начинать войну в Украине?
*******
То есть интересы России он не рассматривает. Нет их. Путину просто нечего было делать. Сидел он, сидел и начал войну. Царем, говорит, хочу стать. Всего мира.  А заодно, между делом украинскую  государственность разрушить. Никто мне не угрожает, не мешает, палки в колеса не ставит, подчиниться не требует. Вот хочется мне так и всё. Из вредности.

И они свято в это верят. Сколько я ему про газ, деньги - неа, в конце вопрос задает, какой смысл Путину было...

Что от Украины мало чего зависит, с этим согласна. Не по Сеньке шапка.

Пытаюсь понять – зачем им это надо, хохлосрачникам? Одно и тоже. Этот чувак уже без меня продолжил и  спорил с кем то не поверите с 16 до 24 точно. И завтра целый день будет. Одно и тоже. Зачем? А мудовольствие потомучта! А еще: Огромная жажда мести. Не могу пойти убивать, тут вонять буду. А мстить нрАаавится. Помните анекдот про Вовочку: «Дети, кем кто будет на Новый год? Кто – белочкой, рыбкой и т.д. А Вовочка – какашкой под елкой. А зачем? А чтоб вонять и портить всем Новый год».

Вот признаюсь – все время жду с той стороны интересных оппонентов. Чтоб понятная позиция, четкие аргументы. Бывают такие. Оооочень редко и обычно мы приходим к взаимопониманию. Я могу понять, если  собеседник мне скажет: «Да, я верил, что новые власти сделают все то, что говорилось на Майдане. И теперь еще надеюсь». Ну нормально же это. Цели то хорошие были.

Не все же люди понимают экономику или психологию. Это я видела  лживые жесты и глупые обещания. До майдана кто-то читал про ВВП, госдолг Украины? Кто-то читал, почему Янукович поехал подписывать еврооблигацию (не ошибка), а в последний момент передумал? Я прочитала. Какой бы он не был тупой, но «не просите, денег не будет» - понять можно.
И то, что 23 года деньги вымывались из страны. Госдолг рос,  доходов и соответственно поступлений в бюджет на соцвыплаты, становилось все меньше. Клянчили бы дальше у России и жили потихоньку.

Знаете, какому правительству можно будет поверить? Кто скажет – пока мы не отдадим свои долги, ни к кому, вступать не будем.  Режим жесткой экономии, сокращение всех соцвыплат с выдачей долговых облигаций, вместо сокращенной милиции – народные дружины. Субботники. Работаем и работаем. Пока не отдадим долги.

Да только никто этого не захочет. И никто за это не возьмется. Так что раньше могла еще страна  жить, а теперь, поверьте, лавочка закрылась. И меня это ужасает, потому что затронет лично.

Так что, видимо, всё  это  «вовочки» понимают уже и:
И вот теперь они мстят. За все. За свою тупость, за то, что нет и не будет никакой Европы. Сами себе что-то придумывают, что через  20, 50, 100 лет наступит Европа. А по факту  остались только  самообман и мудовольствие. От мести.  Потому что мстить, это не строить)))





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Если человеку постоянно твердить (сми) ты великий , великий , вели...... , или ты дурак , дурак , дур..... То он начинает в это верить и переубеждается обычно только когда мордой об асфальт ....

пусть анекдоты читают :

Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд; американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина и...
обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.

Re: пусть анекдоты читают :

Смеятельно :)

только после отделения "дотационных" Донецка и Луганска вМэр ку-Куева Кличко выяснил , что "Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть!" , а угля уже нету .

Просто у них, у мудакофф, - мудовольствие от собственной мудозначимости.

Edited at 2015-03-11 06:10 (UTC)

Хохложуть порождает хохлосрач.

по Тбилиси стало опасно ходить ! неизвестные сектанты в жовто-блакитных одёжах хватают людей на улицах и отправляют в ку-Куев работать министрами и замминистрами !

арсений яйценюх целый год продавал гтс украины за один доллар .
но то ли менеджер из него паршивый , то ли без российского газа эта труба никому нахрен не нужна . )

Или его крепко держат за его яйценюхи)

Умница, девочка, все правильно написала, я тоже вот задавался подобными вопросами - теперь вижу, не я один, а за анекдот про Вовочку - отдельное спасибо!

так как грузины и латыши не знают толком английского и совсем не знают украинского специальным постановлением русский язык признан вторым государственным языком на заседаниях украинского правительства .

у слизняков вся жизнь такая

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

привет, карандашик! у тебя, как всегда, самая нейтральная позиция в блоге. четкий фактаж без примеси эмоций или рассуждений)))

Знаете, какому правительству можно будет поверить? Кто скажет – пока мы не отдадим свои долги, ни к кому, вступать не будем.

Между прочим, охрененно стабильно высокий рейтинг Путина держится в частности на том, что граждане помнят, при ком были выплачены долги, набранные Алкоголиком и Меченым. При ком Россия перестала стоять с протянутой рукой в низком поклоне. А ведь я помню, отдавали долги почти насильно, МВФ и "Парижский клуб" отбрыкивались, не хотели брать. Это же замечательный рычаг и проценты опять же.

ПС. А первый эпичный хохлосрач я еще на удаффкоме в 2001 году увидел (да и раньше на форумах бывали стычки, безусловно). С тех пор песня лилась не переставая, обостряясь при разборках по газу, при первом майдане, в 080808, теперь вот апофигей. :))) (Кстати, многим известный ныне едкий украинский сатирик Александр Зубченко на том ресурсе выступал в свое время под ником "Шурег шо в ачках" :)))

А граждане не помнят сколько стоила нефть при "Алкоголике" и "Меченом" и сколько она стала стоить при Путине?

теперь верю, что вы из Донецка)

Та ты шо? Класс. Чтоб я делала, если б ты не верил? Фу, полегчало!!!

...Я могу понять, если собеседник мне скажет: «Да, я верил, что новые власти сделают все то, что говорилось на Майдане. И теперь еще надеюсь». Ну нормально же это. Цели то хорошие были...

Относительно "хороших" целей.
Не так давно выступал по каналу 112 пан Гавриш. Его спрашивают:
- Почему пробуксовывает мобилизация?
Он отвечает:
- Во времена майдана все хотели идти воевать на Восток.
В этой фразе-признании Гавриша - все "хорошие" цели майдана.

Какой ужас. Уже тогда вынашивали месть(
Они от нас никогда не отцепятся.
Как когда врагов заставляют пожать руки, потом они еще больше ненавидят.

Скорее бы развод состоялся.

ты талантливая хохлосрачиха...для мужика.

А чё - вас уже по одиночке в поле выпускают? Так рано? Малыш, беги отсюда, здесь уже не игровая и не учебный класс. Тут пизды дадут

?

Log in

No account? Create an account