?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем после минских, санкции продолжать вводить?
Главное
natamax
Ничё не понимаю. Договорились ведь нормально. По логике всё к миру идет. Ну понятно, что все шатко и валко. Но мировые лидеры встретились, добазарились, в щечки поцеловались. Так какие санкции могут быть? По правилам нормальных, адекватных людей, их снимать надо начинать понемногу. Я не знаю, какой они вред наносят. Не об этом сейчас. А о том, что как это,  после экскалации конфликта назначать новые????????????
Так что это?
Я писала раньше, что весь конфликт затевался с целью наложения санкций. Написать - написала. А сама думаю, может ошиблась.
И вот пожалуйста. Перемирие, но  санкции. Что же так недальновидно
палИться?
 А ведь это не первый раз уже.
И летом так было. Подписали мирные,  и бабах,  новый пакет санкций. Ну подождите хоть, пока не нарушат. Неа. А зачем. Мы че хотим то и делаем. Вы мирные подписали, хорошо. Но мы все равно Украине дадим летальное.  Берите, бесплатно, только воюйте, не останавливайтесь.
Провокации  к боевым действиям - это называется. Знаете зачем? А чтоб ополченцы не отводили свои орудия. Потом правосеки или их наемники шмальнут и  понеслась... И можно будет  опять: санкции, санкции и санкции.  Никому нельзя. Конгрессу  можно. ВСЁ можно. Так кто агрессор?

И что надо, чтобы санкции остановились? Сдать людей Донбасса? Кому? Тем, кто их кровожадно убивал? А не сдадите - С А Н К Ц И И!!! Да введите уже все сразу, не мелочитесь.

Что там с Мистралями? Бабло вернули?
Знаете, если бы Россия была страной агрессором, как ее называют, то отдали бы уже давно и не пикнули. Но, к сожалению, это не так. А хочется уже, чтобы реально стала. Сколько можно терпеть унижения. Когда Украина отдаст 3 млрд.? Разве агрессор не стал бы - хотя бы говорить о том, что будет требовать долг. А что там за газ? Тишина. Платили по одному дню. А теперь - видимо не платят. А Россию попросили западники, потерпите, пож-та. Да пожалуйста. Но вам  все равно санкции!!! Получите и распишитесь.

МИСТРАЛИ ГОНИТЕ!!! Подлые трусы!

Я думаю, еще одна причина - провокация. Чтоб русские обозлились на свое правительство, и как пошли  на...   Маай Дан.  Да только реакция обратная. Люди еще больше сближаются вокруг своего лидера. Виват, король!  Но они этого не знают.

Так что
Или я ничего не понимаю, или это БЕСПРЕДЕЛ.
ПС. Из другого поста:
Неожиданная подготовка к приему транша МВФ. В ГФС (налоговая) обыск. Все бы ничего, но в нем участвуют американцы. Источник

Я поискала инфу. Кто ж про американцев напишет. Но проверки - да. Люстрируют)))
"Глава Государственной фискальной службы Игорь Билоус прокомментировал свое временное отстранение с должности." Источник

ПС. Рекомендую почитать пост, размещенный в моем промо. Погрел мне душу. Опрос по Крыму в Москве.



ПС. Я сегодня ездила на мрн. Октябрьский. Который больше всех обстреливали. Завтра фото выложу.

promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
"Или я ничего не понимаю, или это БЕСПРЕДЕЛ."

К моему глубокому сожалению, тут лишнее слово "или" - оба раза лишнее.

После ликвидации Советского Союза беспредел со стороны США стал нормой международной политики. Все международные соглашения стали обязательными для исполнения всеми странами, кроме США.

Теперь о грустном. Не скажу за "ничего", но причин войны на Украине и причин перемирия Вы, действительно, не понимаете...

Минские соглашения это не мир, это передышка. Война будет продолжена. Не позднее, чем подсохнут дороги. Для этого и поставки вооружений, и мобилизация...

Цель войны не достигнута, а значит она будет прдолжаться.

К сожалению, до мира ой как далеко.

Это понимают в Париже и Берлине, но опять же с беспределом справиться не могут. Они тоже не вольны принимать решения самостоятельно.

И только незалежная Укропия действует по своему разумению, правда, при бескорыстной помощи США - как нам вчера объяснил один скакун...

Я очень хочу ошибиться, но оснований не вижу.

Ох, Вадим. Я все понимаю. Это сарказм такой, завуалированный. Чтоб не сильно грубо.

Смысл какой был в этих минских?

Лень клаву щупать - букв будет слишком много. Пытался найти что-то готовое, но ничего подходящего не нашёл.

Если только о сути Минских: дела в котле пошли для великой укрии слишком уж плохо. Не исключено, что там попались и заокеанские "советники" - вот и потребовалось срочно перемирие.

На сколько я помню, Минск-1 тоже случился именно в тот момент, когда силы ВСУ крепко обделались, а у сил ДНР и ЛНР дело резко пошло в гору. Чем кончилось помните?

Воевать весной трудно - грязь. Укрии нужно провести мобилизацию и хоть немного обучить хлопцев воевать. "Советникам" нужно время на обучение пушечного мяса.
Вот цели перемирия:
1. Вывод из котла людей, которых нельзя светить;
2. Перегруппировка, обучение и сосредоточение следующей партии приговорённых. За одно и дороги подсохнут.

По мере решения этих проблем война продолжится. Не для того её США готовили более 20 лет и начинали, чтобы закончить на середине.


Вам так нравится нести банальщину и тривиальщину с таким видом, будто вы Слово Божие в массы несете?

  • 1