Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Диалог со свидомой патриоткой. Интересно.

Мне так часто задают вопрос, какой у меня паспорт и какая национальность, что тошнить начинает от этой тупости.
Вот диалог  из комментариев, очень хорошо отвечающий на вопрос про самоопределение. А заодно, какая каша в  головах у свидомых..
Пост был про хохлосрач. Почему эхохлосрачить  больше всего нравится   хохлам. И отсюда пошел термин.

Олег, Дончанин.  Есть люди, считающие себя
выше остальных... и потому выказывающие себя всегда против общепризнанного мнения, даже если это мнение и правильное. Просто им "в кайф" что они такие: "не как все".

На этом и базируется основной принцип подбора нужных кадров. На гордости. Этап первый. А если их еще и замажут в чем-то (а это уже второй этап, обязательный), то таковым уже ничего не остается,  как до смерти влачить это жалкое существование,  обманывая самих себя, что они  не  ничтожества.
Это они, получив оружие от тех, кто создал их таковыми, под дулом автомата заставляют других славить "героев".
Им это крайне важно - увидеть, что   КТО-ТО ЕЩЕ такое же ничтожество. ну чтобы совесть не ныла.

Это они сегодня носят вышиванки, красят мосты и шахтерские вагонетки в цвета национального флага, и носятся с этим как с писанной торбой.  Забывая,  что еще совсем недавно с таким же рвением  они любили иной цвет и сдавали …
вступительные экзамены на кандидата в партию (КПСС)...

Киевлянка:  Я гражданка Украины, украинка по национальности. И да, у меня проукраинская позиция. А понять я пытаюсь россиян и донецких. Почему одни поют песни своему президенту (как по мне это унижение своего достоинства) (Прим. Скакать и петь "кто…"  – не унижение)  и почему вторые вот таким варварским способом в виде войны решают свою дилемму - кто же я русский или украинец.  (Прим. Оказывается война не из-за незаконного захвата власти проамериканскими марионетками, а просто, чтоб понять – русские мы все же или украинцы)

Олег, Дончанин Почему поют? Видимо есть за что: когда в начале 90-х в России был кризис - люди скупали соль, спички, сахар. Я помню это время - бывал здесь в командировках. Когда кризис пришел в сегодняшнюю Россию, ее люди начали скупать авто, плазму и холодильники.

А "варварский способ" дончане  переняли у свидомых: они всю зиму 2014 года наблюдали со стороны за событиями в Киеве - можно или нет скинуть власть олигархов только лишь с помощью молитвенного собрания и призывов людей на Майдане и когда увидели что это можно сделать лишь только с помощью оружия, то сразу же переняли подобный опыт. Жаль только что у Киева так ничего и не получилось - олигархи как были так и остались у власти.

Слава Майдану за то, что научил людей на Донбассе, как брать власть в свои руки! А то они всё время верили в какие-то там референдумы, честные демократические выборы, нормальный труд на благо своих семей... а гораздо проще разоружить ментов и продажных военных - и дело в шляпе.

Киевлянка:    Ну если вы любитель хвалебных песнопений - нам не по пути. (Прим. Она по скАчкам)))  Я из тех кто еще помнит: "И Леееенин такой маладой!" Спасибо, прививка на всю жизнь!
А "варварский способ" варварским остается всегда. Взяли власть в свои руки. Как это помогло в самоопределении русский-украинец?  (Прим. О чем она?)
Я об этом писала, это вы уж перекрутили. И потом власть это не только права, но и обязанности перед народом. Почему ЛуганДонские правительства не справляются? Почему видео обращение выложено сегодня из Тореза:"Спаситепамагите! Мы тут голодаем!" Где правительство Новороссии  вместе с гумконвоями? Опять воруют? (Прим. Она не знает, что здесь настоящая война. Что продуктов все меньше. Что Украина не пропускает? Что предприятия разбиты?  Сегодня узнала,  даже птицефабрика разбита) Хотя нет, про отмену смертной казни говорят. Очень важный шаг к справедливости.

Олег, Дончанин Самоопредение, говорите...
А как Вы относитесь к событиям в Одессе 2 мая? Этот вопрос и даёт ответ о самоопределении.
Вот Вы к примеру что думаете: сами они себя или кто помог? И если кто помог, то кто он и по пути ли Вам с ним?

Киевлянка:   К национальному самоопределению,  о котором я писала, одесские события не имеют ни малейшего отношения. Будете отрицать?
Если интересует мое мнение: наверняка и извне коктейли летели и внутри что-то горючее было. Но судя по фоторепортажу, который был выложен в ЖЖ все произошедшее - следствие начатой по ультрасам стрельбы из-за спин ментовских. Во всем мире стычки с футбольными фанатами добром не заканчиваются. Я считаю -виноваты менты, в частности некий Фучеджи, который там присутствовал. Потом резко эмигрировавший в Приднестровье вроде как. По чьей указке была совершена провокация? Я не могу с уверенностью сказать. Это могли быть и местные сторонники создания всяких "республик" и спецслужбы какой-либо из сторон. Мне с такими "элементами" никогда не по пути. А вам? Кто по-вашему виновен? Зловещий вездесущий Правый сектор? Лично Ярош поджигал?

Олег, Дончанин. Ярош (правый сектор) - мелкий ефрейтор, не более. Им и останется в истории.
Фучеджи - козел отпущения и хорошо если доживет до суда, как свидетель. Потому он в Приднестровье, как и Янукович - в России. Живыми они не нужны тем, кто затеял.
Менты и пожарные - запуганны или проданы.
Футбольные фанаты использованы в темную: просто руки хотелось почесать о "сепаратистов", застоялись на Майдане.
Спецслужбы - они всегда при деле, но о них - говорить пустое, т.к. никто правды не знает.

Почему бы не поднять голову выше одесского асфальта? Поджигал (придумал и осуществил руками подчиненных себе) тот, чьей после стала Одесса. Так чья она сейчас?

Киевлянка:      Я в Киеве живу, мне не слишком интересно чья сейчас Одесса (Прим. Зато интересно, что русские поют), своих забот хватает. Думаю там живут неглупые люди и если их устраивает нынешнее положение вещей так тому и быть. А если вы так уверенно утверждаете, что знаете организатора - что вы сделали для его наказания? Помогли следствию? В ГПУ написали с предъявлением анализа событий? Если нет, то это все разговоры в пользу бедных. (Прим. Пипец)))  Я ведь тоже могу утверждать, что Гагарин убил Кеннеди)
И вы ушли от ответа про самоопределение. Вы гражданин какой страны? (Прим. ПипецПипец)))

Олег, Дончанин.   Вам мое гражданство надо или все-таки самоопределение? Паспорт у меня украинский, но с самоопределением мне "Одесса 2 мая" помогла. Стало ясно, что паспорт и самоопределение - вещи порой диаметрально противоположные.

Печально, что вы уходите от ответа про Одессу. Печально, что вся Украина уходит от этого ответа. Так ведь спокойнее  спится, верно? Я, да и Вы тоже, прекрасно знаем, кто организатор всего этого ужаса: в феврале - на Институтской, в апреле - в Славянске, в мае - Одессе и Мариуполе. Почерк везде один: так же как и в Ливии, Ираке, Египте...

Про помощь укр. следствию это Вы конечно пошутили, верно ? ))) (Прим. Она не пошутила. Не понимает ни че го)
Если вспомнить, как быстро спилили в Киеве те деревья на Институтской, в которых пули стреляющих в спину снайперов остались... и как быстро стали избавляться от свидетелей Одессы и Мариуполя, что не пожалели даже своего - главного мариупольского мента, вздернув его на веревке в аэропорту. Благо - одесский сообразил, чем пахнет и под крыло Москвы ушел...

Киевлянка:   Но прямо вы так и не ответили. Вы кем себя ощущаете новороссом, россиянином? С украинским паспортом при этом. Вот у меня на этот счет противоречия нет. А именно здесь я лично и вижу причину конфликта: сначала крымские, следом донецкие, луганские, одесские русские с украинскими паспортами посчитали, что им надоело быть гражданами Украины. (Прим. Да? А я и не знала))) Но вместо того, чтобы переехать в соседнюю страну ,честно стать полноценными гражданами другого государства они с исступлением стали звать его к себе. Не считаясь с окружающими. У меня вот эти граждане- крикуны- расияприди сложные чувства вызывают. Смесь жалости и отвращения пожалуй. Нечистоплотность это. Надеюсь вы не такой? (Прим. Чистоплотность – это Европу и Америку звать)

Олег, Дончанин.   Сказать по правде, я вообще-то ко Христу хочу и ощущать "гражданином" Его "гос-ва". И потому понимаю, ЧТО РЕАЛЬНО произошло с Украиной (потому что не зациклен на земном): не состоялась она как гос-во и порвали ее на клочья сильные мира сего, и народ ее теперь обречен будет скитаться, кто на востоке, а кто и на западе. А почему? Уж явно не потому что виноваты Путин или Обама - они просто заботятся о СВОИХ народах и действуют в ИХ интересах.  А народ  Украины  презрел своего настоящего правителя, плох он был и ли хорош, но дан свыше. И хотели убить его; народ этот перестал чтить память своих великих православных предков и стал поклоняться иным богам - зеленой бумажке, живя не по чести. Киев, ранее матерь город русских, ныне сборище бесов разных мастей, молящихся за победу украинского оружия. Да только молитвы бесов не слышит Бог. Потому и не видать Украине победы.

Вот Вы ощущаете еще себя украинкой. Но это ненадолго. Померкнет слава Вашего города. Меркнет и увянет и само гос-во Украина.

Это я Вам как человек верующий говорю: пока не осознает и не раскается Киев и все хохлы (что уже вряд ли, видя как вы смотрите на нас) в своих ошибках и злодеяниях, до тех пор не будет ни мира, ни порядка.

У вас к нам жалость и отвращение. Это вы еще хорошо к нам относитесь, иные желают стереть нас с лица земли. А мы, верующие дончане, плачем давно над вами: неизлечим тот, кто не видит, что болен. А Донбасс переболеет, пройдет через огонь температуры и кровопускание... и возродится. И вернутся в него люди труда и с востока и с запада. Не сразу конечно, но придет время. А с чем останетесь вы, всю жизнь сидевшие на шее огромной страны и пившие с нее соки. Если страны той  скоро  не будет...

Потому и цепляетесь вы за понятие ЕДИНОЙ СТРАНЫ, что знаете: с федерализацией или конфедерацией придет конец сытости и неги. А трудиться-то не любите. И куда пойдете? Туалеты в Европе уже давно моют прибалты. А мы, люди труда и чести, желанны везде: и Россия давно нам рада. И Новороссия нуждается в нас.

Мне еще есть что сказать вам, кыяны, да только услышите ли вы?! Гордость - она и слепа и глуха одновременно. Потому что видит и слышит саму себя.

Спасибо, oleg_plaskanich Я полностью с тобой солидарна!


Tags: Психология человеческих отношений, Украина в агонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments

Recent Posts from This Journal