?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уже составлены расстрельные списки из тысячи человек.
Главное
natamax
Вот вот начнутся репрессии.  А также: Прогноз для Украины;
Будут сажать всех, кто не сможет откупиться или удрать. 27,45 мин;
Чего ждать в ближайшем будущем; Кто управляет страной; Когда очнутся люди; Почему не проводятся реформы; Когда закончится беспредел.
Очень интересное видео. Можно как угодно относиться
к Татьяне Монтян, но то что она называет вещи своими именами – не отнять. Рекомендую. Я посмотрела всё, не промотав ни секунды)



ПС. Мой пост с фотографиями  разбитого микрорайона  Донецка отправили в "другое".  Разве это не должны увидеть люди? http://natamax.livejournal.com/186953.html?view=12574793#t12574793




promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Какой-то грустный сарказм вышел из под вашего пера..

Ну как же, летом в Украине был массовый геноцид русских, осенью голод из-за сорванной посевной, зимой все население замерзло без газа, теперь вот эти репрессии на носу.

Откуда взяться веселью?

Репрессии не на носу. Они идут полным ходом.

Да да, я знаю:

"Перепуганные киевляне перешептываются – на Оранжерейной тайно сжигают трупы жертв майданных налетов. Топка крематория работает круглосуточно. Ведь каждый день вооруженные банды из лагеря на Крещатике совершают безнаказанные, жестокие преступления.

Говорить об этом на Украине опасно для жизни. Но ситуация настолько трагична, что даже экс-спикер Верховной Рады В.Литвин признал факт широкомасштабного террора против населения. И тут же боязливо оговорился, мол, «эту проблему мы будем решать после победы над сепаратистами Крыма»."

Вы забываете, что и в России после санкций и показательного закрытия пары точек Макдональдса из сотен начался голод, кровавый Путен держит всю страну в страхе, никаких свобод, а граждане повально нищие, пьянь, быдло и идиоты, которых срочно надо почикать, ведь все беды благородного соседа исходят от гадкой парашки, которая ничем не занимается, кроме как нагадить помощнее всем, до кого дотянется. И интернет у нас по карточкам, и гречка редчайший деликатес, и то ли ужей, то ли ежей едим. А в следующий четверг ожидается просто раскол страны, крах, война с Китаем, штатами, Гондурасом. Как жить..

А если серьёзно - гражданская война на востоке не геноцид? Что мешало договориться с Луганском и Донецком о федеративном устройстве? (РФ как пример) Ничего. Или они не такие же Украинцы, как в Киеве или Тернополе? Те вон вообще страну перевернули. Вместо переговоров "танчики и войнушка"... Всё по нотам, как в истории про Бельгию и Африку. А люди то хотели лишь русский язык как второй государственный, что б в документообороте мозг не ломать, кино и театры на родном языке. Налогов побольше оставлять в регионе.

Никогда Украинцам зла не желал, но начитавшись перлов от индивидуумов с майдауном головного мозга хочется тоже им чего нибудь рассказать в ответ, что и происходит.. Это я про посевную, мороз и т.п. Сам могу пожелать только разума и процветания Украине!

А что касается репрессий.. Не удивлюсь, время дюже "весёлое" наступает.

"Что мешало договориться с Луганском и Донецком о федеративном устройстве?"

Видимо то что сепаратисты хотели поделить Украину пополам и образовать Новороссию. Ой, а вы уже забыли? Так я вам напомню:

2

Вот у этой карты расскажите мне какое федеральное устройство Украины хотели жители Донецкой и Луганской областей. Добивались особых прав для Винницы?


Ах как мы себе оправдания ищем)))
Глупо. Все вы знаете, как было. И кто провокацию начал.

перекладывание вины вам не поможешь. себя не обмануть.

Я просто оставлю это здесь...



...первое, на что наткнулся. И что теперь?! Украняку на топор! Так по вашей логике?

Или вот...



Обмен картинками можно продолжать бесконечно долго, но от этого ведь суть не изменится. Пока, не кашляй.

Re: Я просто оставлю это здесь...

Нет, это не обмен картинками, это вы, услышав волшебное слово Новороссия, решили закончить неудобный разговор.

Re: Я просто оставлю это здесь...

Вам так считать удобнее, и Б-г с вами.
А разговор не неудобный, а бесполезный.

Вы спросили: "Что мешало договориться с Луганском и Донецком о федеративном устройстве?"
На что получили ответ "Новороссия" и тут же попрощались.

Я ничего не пропустил?

Re: Я просто оставлю это здесь...

Что это за карта такая?))) Чья то мечта?

Re: Я просто оставлю это здесь...

Я ни в зуб этсамое.. =)
Дёргал из сети аргументы товарищу, опубликовал первое попавшееся не интересуясь подробностями.

Re: Я просто оставлю это здесь...

Я нашла.
Эта карта составленная Петлюрой. 1 мая 1917. Это его мечты о территории Украины

  • 1