?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уже составлены расстрельные списки из тысячи человек.
Главное
natamax
Вот вот начнутся репрессии.  А также: Прогноз для Украины;
Будут сажать всех, кто не сможет откупиться или удрать. 27,45 мин;
Чего ждать в ближайшем будущем; Кто управляет страной; Когда очнутся люди; Почему не проводятся реформы; Когда закончится беспредел.
Очень интересное видео. Можно как угодно относиться
к Татьяне Монтян, но то что она называет вещи своими именами – не отнять. Рекомендую. Я посмотрела всё, не промотав ни секунды)



ПС. Мой пост с фотографиями  разбитого микрорайона  Донецка отправили в "другое".  Разве это не должны увидеть люди? http://natamax.livejournal.com/186953.html?view=12574793#t12574793




promo natamax декабрь 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Репрессии не на носу. Они идут полным ходом.

Да да, я знаю:

"Перепуганные киевляне перешептываются – на Оранжерейной тайно сжигают трупы жертв майданных налетов. Топка крематория работает круглосуточно. Ведь каждый день вооруженные банды из лагеря на Крещатике совершают безнаказанные, жестокие преступления.

Говорить об этом на Украине опасно для жизни. Но ситуация настолько трагична, что даже экс-спикер Верховной Рады В.Литвин признал факт широкомасштабного террора против населения. И тут же боязливо оговорился, мол, «эту проблему мы будем решать после победы над сепаратистами Крыма»."

  • 1