?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Спасибо, **** , от жителей м-на Девятиэтажки, г. Донецка.
Главное
natamax
DSCF0016


DSCF0015

DSCF0019


DSCF0020



DSCF0022

DSCF0024


DSCF0025


DSCF0028



DSCF0030


DSCF0031


DSCF0032



DSCF0033



DSCF0040


DSCF0041


DSCF0043


DSCF0002


DSCF0007


DSCF9991


DSCF9978


DSCF9992


DSCF0052


DSCF0051


DSCF0055

Начало



Фотографировала я лично. 11 марта 2015г.

promo natamax december 8, 2014 18:25 410
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Ровно столько сколько непосредственно бы относились к действиям против этих террористов, а погибли бы только случайно или были бы убиты руками террористов. И уж никак не начали бы бомбить всю Тулу как это сделали украинские вооруженные силы.

Что касается "неразумного" - это вообще в стиле майданутых идиотов которые дальше своего носа не видят и что было раньше чем вчера не помнят.

ну да, ну да, первую и вторую чеченскую вы видимо непомните не в силу майданутости, а в силу возраста.
Ну погуглите на досуге, что осталось от грозного. и это при условии, что у чеченов не было градов, пзрк и прочих буратин.

Я вживую общался с беженцами которые еще в 1993 оттуда сбежали. Там трупов под несколько тысяч появилось еще до первой Чеченской. По радио объявляли просьбу своих трупов из моргов забрать...
Что касается Грозного - там основные разрушения были сконцентрированы в центре вокруг "дворца президента". Остальной город пострадал от обстрелов не больше чем Луганск. Разница лишь в том, что в Грозный входили войска и действовали по конкретным позициям, а Луганск утюжили "на кого Бог пошлёт".

И луганск лежит в руинах? придумайте что-то поубедительнее

Луганск разрушен не меньше чем большая часть Грозного за исключением центра. Центр Грозного разрушен был конечно сильно.

И кстати, у чеченцев были и танки и грады и ПЗРК и даже самолёты с вертолётами остались после выхода российских частей. Оттого, что бандитам это не надо и они вынесли только то, что можно держать в руках, а остальное осталось по большей части грудой железа - это уже их проблема. На Донбассе даже с постаментов танки заводили и бросали в бой.

да, да и колонны железа шли к чеченам из-за границы, мистер сказочник

И из-за границы шли и склады были и оставленная техника военных частей была. Отличие Донбасса от Чечни в том, что Донбасс это металлургия и машиностроение. И привести танк в боевое состояние даже после сильного повреждения для донецких особого труда не составляет.

так же как наделать 100500 выстрелов для града, сделать и управлять буком, вышать из угля солярку для танков - какая мощная экономика у дамбаса. Верю

Много ракет ракеты стархрановских - со складов хранения списанных боеприпасов. В том-же Соледаре их были десятки тысяч. Кроме того трофеев было очень много. К примеру в самом начале под Славянском еще до того как у ополчения появились Грады было захвачены две машины с ракетами.

охотно вам верю, вот прям как путину

  • 1