?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Когда знакомишься с мужчиной, любопытно, что у него там...
Главное
natamax
Иногда мне пишут письма с непристойными романтическими предложениями иностранцы. В одной соцсети. Это не суть важно. Типа, нравишься, давай знакомиться.  Высылают открыточки, цветочки. Сюси пуси. Всё так красиво. Общаюсь по- немногу. Язык  типа учу.
А потом начинаются чудеса. Вот, сегодня, например. Пишет. Можно я тебе
фото вышлю разные? И очень личные? Ну я догадалась, потому что это уже было. Но на фото очень интеллигентный парень. Из Австралии. А вдруг, думаю, нормальный? Ну высылай. Открываю.  Три – обычные, две – все его органы во всей красе. Ну мы не дети. Вроде бы ничего такого запрещенного. Но мне неприятно до омерзения.

Я и раньше общалась в сети, одно время висела на каком- то сайте знакомств. Интересно было, как это работает. Общались, знакомились. Несколько раз даже на свидания ходила. Но такие фото наши ребята никогда не высылали и не пытались. Даже разговоры не заводили, как эти. А хочешь посмотреть на меня всего?

Я вот думаю, у них там в Европах и Америках так принято? Может для них это нормально?

Расскажите, кто знает. А то эти менталитеты…

Вот честно скажу, когда знакомишься с мужчиной, любопытно, что у него там,  в штанах? Но не критично. То есть сначала хочется узнать человека, восхититься, а потом, если очень понравился, то любопытно. С позиции – всё ли там нормально? Я сколько спрашивала подружек, у всех такая же позиция.

Но сразу? Фото всего???  Я что, должна восхититься?

Они все такие или это только  мне попадаются? Фото не буду вставлять, уж извините)





promo natamax dezember 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Я года два с итальянцем переписывалась (тоже язык учила)). Так он мне тоже много личных фото высылал: себя, дома, машины, сада своего, дочки.. но ничего подобного, ни разу, даже ни на намека. Вообще интеллигентный был человек, очень интересно было общаться. Может мне повезло просто.

Вам повезло. Он один такой, на всю гейропу.

Возможно, но я не оценила тогда. Начал настойчиво звать встретиться и замуж, и я как благоразумная женщина слиняла с этой переписки :)Думаю, все ж не один он такой, просто в "знакомствах" встретить нормальных куда сложнее. Я, кстати, "своего" нашла не на сайте знакомств, а на каком-то ресурсе по практике языка.

Вот если не на сайтах знакомств, то шанс вполне есть попасть на хорошего товарища. Я сама так с полмиром переписывалась, когда языками баловалась. А сайты знакомств - это если хочется в грязи поваляться ))

Значит - эти придурки.

Может подскажете сайты, для иняза общаться?

В своем время общалась на MySpace, это еще до раскрутки Facebooka. Мне там реально нравилось знакомиться со всеми подряд, мальчиками-девочками, чтобы на их языке общаться. Время многое поменяло, MySpace уже не тот, а Facebook я недолюбливаю, хотя, можно и его попробовать. Просто мне кажется, там всё больше как вкотакте, общаются только с теми, кого знают... Поэтому, жаль, на сегодня не могу ничего посоветовать. )

Кстати, я когда в Киеве жила, ходила на языковые посиделки, бесплатные клубы, они в определенных местах каждую неделю собирались, потрещать на каком-то языке. Туда и иностранцы захаживали, свою речь послушать. Но, не знаю, есть ли такие бесплатные клубы в Донецке. English speaking Club поищите

Может там хвастаться нечем было?

Да хто его знает, может и нечем )

Знаете такую частушку "Полюбила мужика, оказался без..."?
Так может всё таки надо знать?

По логике надо. Но есть чувства - и именно они формируют желание. А они против такой процедуры. Обратный эффект

Женщины существа сложные, противоречивые.
Нужен целый комплекс факторов для возникновения каких то чувств. Желательно и встреча вживую. А то вдруг он красавец, а изо рта воняет?

Да как по мне, так перебор. Может он думает, это круть. А похвастаться больше нечем?)))

Видимо так.
Может списком любовниц ещё?

Edited at 2015-03-16 12:41 (UTC)

Значит, как я и думала - придурки

  • 1