?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Когда знакомишься с мужчиной, любопытно, что у него там...
Главное
natamax
Иногда мне пишут письма с непристойными романтическими предложениями иностранцы. В одной соцсети. Это не суть важно. Типа, нравишься, давай знакомиться.  Высылают открыточки, цветочки. Сюси пуси. Всё так красиво. Общаюсь по- немногу. Язык  типа учу.
А потом начинаются чудеса. Вот, сегодня, например. Пишет. Можно я тебе
фото вышлю разные? И очень личные? Ну я догадалась, потому что это уже было. Но на фото очень интеллигентный парень. Из Австралии. А вдруг, думаю, нормальный? Ну высылай. Открываю.  Три – обычные, две – все его органы во всей красе. Ну мы не дети. Вроде бы ничего такого запрещенного. Но мне неприятно до омерзения.

Я и раньше общалась в сети, одно время висела на каком- то сайте знакомств. Интересно было, как это работает. Общались, знакомились. Несколько раз даже на свидания ходила. Но такие фото наши ребята никогда не высылали и не пытались. Даже разговоры не заводили, как эти. А хочешь посмотреть на меня всего?

Я вот думаю, у них там в Европах и Америках так принято? Может для них это нормально?

Расскажите, кто знает. А то эти менталитеты…

Вот честно скажу, когда знакомишься с мужчиной, любопытно, что у него там,  в штанах? Но не критично. То есть сначала хочется узнать человека, восхититься, а потом, если очень понравился, то любопытно. С позиции – всё ли там нормально? Я сколько спрашивала подружек, у всех такая же позиция.

Но сразу? Фото всего???  Я что, должна восхититься?

Они все такие или это только  мне попадаются? Фото не буду вставлять, уж извините)





promo natamax декабрь 8, 2014 18:25 410
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Вам повезло. Он один такой, на всю гейропу.

Возможно, но я не оценила тогда. Начал настойчиво звать встретиться и замуж, и я как благоразумная женщина слиняла с этой переписки :)Думаю, все ж не один он такой, просто в "знакомствах" встретить нормальных куда сложнее. Я, кстати, "своего" нашла не на сайте знакомств, а на каком-то ресурсе по практике языка.

Вот если не на сайтах знакомств, то шанс вполне есть попасть на хорошего товарища. Я сама так с полмиром переписывалась, когда языками баловалась. А сайты знакомств - это если хочется в грязи поваляться ))

Значит - эти придурки.

Может подскажете сайты, для иняза общаться?

В своем время общалась на MySpace, это еще до раскрутки Facebooka. Мне там реально нравилось знакомиться со всеми подряд, мальчиками-девочками, чтобы на их языке общаться. Время многое поменяло, MySpace уже не тот, а Facebook я недолюбливаю, хотя, можно и его попробовать. Просто мне кажется, там всё больше как вкотакте, общаются только с теми, кого знают... Поэтому, жаль, на сегодня не могу ничего посоветовать. )

Кстати, я когда в Киеве жила, ходила на языковые посиделки, бесплатные клубы, они в определенных местах каждую неделю собирались, потрещать на каком-то языке. Туда и иностранцы захаживали, свою речь послушать. Но, не знаю, есть ли такие бесплатные клубы в Донецке. English speaking Club поищите

  • 1