?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Когда знакомишься с мужчиной, любопытно, что у него там...
Главное
natamax
Иногда мне пишут письма с непристойными романтическими предложениями иностранцы. В одной соцсети. Это не суть важно. Типа, нравишься, давай знакомиться.  Высылают открыточки, цветочки. Сюси пуси. Всё так красиво. Общаюсь по- немногу. Язык  типа учу.
А потом начинаются чудеса. Вот, сегодня, например. Пишет. Можно я тебе
фото вышлю разные? И очень личные? Ну я догадалась, потому что это уже было. Но на фото очень интеллигентный парень. Из Австралии. А вдруг, думаю, нормальный? Ну высылай. Открываю.  Три – обычные, две – все его органы во всей красе. Ну мы не дети. Вроде бы ничего такого запрещенного. Но мне неприятно до омерзения.

Я и раньше общалась в сети, одно время висела на каком- то сайте знакомств. Интересно было, как это работает. Общались, знакомились. Несколько раз даже на свидания ходила. Но такие фото наши ребята никогда не высылали и не пытались. Даже разговоры не заводили, как эти. А хочешь посмотреть на меня всего?

Я вот думаю, у них там в Европах и Америках так принято? Может для них это нормально?

Расскажите, кто знает. А то эти менталитеты…

Вот честно скажу, когда знакомишься с мужчиной, любопытно, что у него там,  в штанах? Но не критично. То есть сначала хочется узнать человека, восхититься, а потом, если очень понравился, то любопытно. С позиции – всё ли там нормально? Я сколько спрашивала подружек, у всех такая же позиция.

Но сразу? Фото всего???  Я что, должна восхититься?

Они все такие или это только  мне попадаются? Фото не буду вставлять, уж извините)





promo natamax december 8, 2014 18:25 410
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Ну это же разные мужчины - те, что целенаправленно ищут супругу через службу знакомств, и те, что развлекаются на сайтах знакомств. Предлагаю посмотреть на это проще. Уж лучше, если мужчина реализует свои фантазии таким образом, чем подавляет их, заливает алкоголем и бьет жену.

И как он реализовал? Ну выслал. И я его забаню. В чем радость то?
Пусть за деньги решают проблемы. Думаю, что в публичных домах пофигу - смотреть или другое делать

Ну вы забанили, а дама более свободных взглядов отправила свои фото в ответ и поучаствовала в игре эротического свойства. Если у людей есть такие потребности, это очень невинный способ их реализовать. Конечно, я вас понимаю, что неприятно получать фото того, чего не ждешь, но на этот случай всегда можно добавить в свой профайл надпись типа Please don't send me your intimate pics, I'm not interested in virtual sex.

Спасибо за фразочку)
Но наверное, надо бросать этот сайт. Мне как ходить на него - так мука, адская работа. Не знаю, как мне англ. разговорный освоить.

  • 1