Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Когда знакомишься с мужчиной, любопытно, что у него там...

Иногда мне пишут письма с непристойными романтическими предложениями иностранцы. В одной соцсети. Это не суть важно. Типа, нравишься, давай знакомиться.  Высылают открыточки, цветочки. Сюси пуси. Всё так красиво. Общаюсь по- немногу. Язык  типа учу.
А потом начинаются чудеса. Вот, сегодня, например. Пишет. Можно я тебе
фото вышлю разные? И очень личные? Ну я догадалась, потому что это уже было. Но на фото очень интеллигентный парень. Из Австралии. А вдруг, думаю, нормальный? Ну высылай. Открываю.  Три – обычные, две – все его органы во всей красе. Ну мы не дети. Вроде бы ничего такого запрещенного. Но мне неприятно до омерзения.

Я и раньше общалась в сети, одно время висела на каком- то сайте знакомств. Интересно было, как это работает. Общались, знакомились. Несколько раз даже на свидания ходила. Но такие фото наши ребята никогда не высылали и не пытались. Даже разговоры не заводили, как эти. А хочешь посмотреть на меня всего?

Я вот думаю, у них там в Европах и Америках так принято? Может для них это нормально?

Расскажите, кто знает. А то эти менталитеты…

Вот честно скажу, когда знакомишься с мужчиной, любопытно, что у него там,  в штанах? Но не критично. То есть сначала хочется узнать человека, восхититься, а потом, если очень понравился, то любопытно. С позиции – всё ли там нормально? Я сколько спрашивала подружек, у всех такая же позиция.

Но сразу? Фото всего???  Я что, должна восхититься?

Они все такие или это только  мне попадаются? Фото не буду вставлять, уж извините)




Tags: Взаимоотношения полов, Интересное в мире, Обо мне
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments