Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Ну и, в какую Европу мы катимся? В преисподнюю?

Когда - нибудь прыгуны это поймут? Или только когда умрут от голода. В 90-е много пенсионеров покончило с собой из-за элементарного голода. Неужели опять?

Украинское правительство не может обеспечить выход
украинских производителей на высококонкурентный европейский рынок, а на российский рынок вернуться будет сложно, считает лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

"Триумфальный прорыв украинских товаропроизводителей на рынки стран Евросоюза, о котором долгие месяцы трубили чиновники-евроинтеграторы… не состоялся. Глава представительства Европейской комиссии в Украине Ян Томбинский признал, что за последний год динамика роста украинского экспорта в ЕС снизилась с 13% в первые месяцы до 3% на конец года. Цифры куда красноречивее слов, однако в Киеве упорно не желают признавать свои провалы и просчеты"


— комментирует ситуацию лидер движения "Украинский выбор".

Медведчук также раскритиковал призыв украинского премьера, который предложил аграриям страны с выгодой для себя использовать обвал гривны и ориентировать свое производство на экспорт.

"О каком наращивании экспортного потенциала может идти речь! Видимо, Арсений Петрович совершенно оторван от украинско-европейских реалий. Емкий и перспективный рынок ЕС (если использовать любимые эпитеты евроинтеграторов) оказался перенасыщенным и высококонкурентным. Украинские производители там, мягко говоря, пришлись не ко двору"


— считает Виктор Медведчук.

Лидер движения "Украинский выбор" напоминает, что ЕС установил "смехотворные квоты" на сельскохозяйственную продукцию для Украины в соответствии с соглашением об ассоциации с ЕС, и страна уже за первые два месяца этого года успела исчерпать годовые квоты на экспорт кукурузы, меда, яблочного и виноградного соков.

Экспорт в ЕС из Украины, по сравнению с данными до подписания Соглашения о зоне свободной торговли, увеличился всего на $0,3 млрд, отмечает Медведчук.

"Согласитесь, экспортный "прорыв" менее $0,3 млрд ― это даже не смешно. Это уже на грани абсурда. Особенно если учесть, какие потери понесла Украина от безальтернативного курса на Запад"


— считает Виктор Медведчук.

При этом украинский экспорт в страны СНГ за прошлый год снизился на $7,1 млрд.

"Украинские производители рискуют остаться у разбитого корыта: ни на Западе, ни на Востоке их продукция не будет востребована"


— подводит неутешительный итог лидер движения "Украинский выбор".

******************************************************

Теперь другая новость. Я слушаю сейчас аудиокнигу Дашковой, про 1917. Очень все  похоже. Шариковы, дворники - управдомы.
ХОЧЕШЬ ЕСТЬ - УБЕЙ БУРЖУЯ. В 17 начали с буржуев, закончили друг другом.


хочешь есть убей буржуя


Столичные радикалы стали формировать новое движение с провокационным названием «Хочешь есть, убей буржуя». Группу, в которой несколько десятков участников, «Вести» обнаружили в соцсети «ВКонтакте». Там нет прямых призывов убивать кого-то, но организаторы просят «всех сознательных граждан добавлять в группу ФИО, должности, адреса, контакты семей, любовниц и прочие данные казнокрадов всех мастей, чтобы с ними можно было проводить воспитательную работу».

«Убивать их не призываем, так как это трудно, — объясняют авторы сообщества. — Но портить жизнь пранком, журналистскими расследованиями, акциями протеста, публикациями информации, составляющей их коммерческую тайну, попытками выявления и блокирования их счетов за рубежом, заселение беженцев из Донбасса и участников АТО в их офисы, квартиры, поместия — это наша святая обязанность!»

Как выяснили «Вести», авторы этой затеи — члены радикальной группировки «Белый молот», которая во время Евромайдана входила в состав «Правого сектора». Один из участников сообщества Юрий К. объяснил «Вестям», что движение родилось после того, как стало понятно, что никаких социальных проблем власти решать даже не думают.

В группе уже начали составлять некий черный список чиновников. В нем, например, мэр Виталий Кличко, нардеп Артур Палатный, экс-нардеп от Партии регионов Максим Луцкий, экс-глава КГГА Александр Попов.

*****************************************************
Константиновка
После того, как сегодня танк убил ребенка:
В городе массовый бунт.
Подожгли общежитие, где квартировались ВСУ. (горит вход в здание). Толпа в Константиновке двинулась к 7-ой школе, там воинская часть. Слышна стрельба на 7-ой школе

Источник


Tags: Новороссия, Новости, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal