Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не хочу страдать паранойей, но наверное, стоит.
Главное
natamax
Про журнал Максим.  В новостях сегодня показали, что они опубликовали в рубрике самые страшные убийцы -  фото наших девушек снайперов времен второй мировой.  Рядом с  маньяками, потрошителями, Гитлером   и прочими. Искала в сети, не нашла.

Что я хочу сказать по этому поводу? Случайно это или
нет? Не знаю. Не хочу страдать паранойей,  но наверное, стоит. Лучше пере, чем недо. Безопаснее.

Первое чувство, когда я это  услышала, как будто оплеуху получила. Но я в такие моменты включаю вопрос: Зачем,  в чем выгода? То, что это провокация, сомнений нет. Заметьте, те, кто читает этот журнал и подобные, им вообще по фигу  все войны, вместе взятые. Они и не знают и не хотят об этом знать. На кого рассчитано? Рейтинг подобным скандалом можно поднять, но надолго ли? Так для кого? Вот вопрос.

А вот если это целенаправленно, с чьей то подачи…

Все дело в том, что так и на Украине начиналось. Издалека. Там чуть-чуть, тут немножко.
А потом хоп и 9 мая – день победы для ветеранов ВОВ и, одновременно,  для бендеровцев «освободителей». С подачи Ющенко (Майдан 2004). Я помню, в тот день у меня был шок. Я не могла понять, зачем, какая необходимость? А для майдана 2014!  Вот зачем. Чтоб страну расколоть. Удачно, да?
Зачем это делается? Фишка то в чем? А чтобы люди начали спорить. Просто выяснять, кто больше прав. Игра на нервах и эмоциях.

После этой публикации в Максиме, если начнут спорить человек, например, пять, шесть, где-нибудь в офисе или в бытовке, как думаете,  в какую плоскость разговор  перейдет? Правильно, к Украине. И будет хохлосрач не слабый. Ведь Россия тоже расколота.  Я по комментам вижу. Очень много россиян с проукраинской позицией. Им Путин не нравится,  а нравится Яценюк и Порошенко. И раскачать, до чемодан, вокзал ну и т.д. очень легко.
Но это пока. А дальше - майдан.

Я обладаю обостренной чуйкой на манипуляции.  Иногда объяснить не могу долго. Но если внутри поднимается, я  вместо того чтобы злиться и доказывать, ищу ответ – что хотели? Зачем?

Вот и с Максимом я задаю вопрос? Разве мало маньяков? Зачем девушек, которых считают героями, выставлять  убийцами?

Расшатывают, стравливают, чтоб потом легко было устроить майдан. Если вас заводить несколько лет подряд, как было на Украине,  а потом позвать на Майдан,  поверьте – вы выйдете. И будете так же скакать. Находясь в эмоциях, человек не осознает, что он зомби. Он не видит себя со стороны. Совсем.  Так что… Не ведитесь. Лучшее средство для собственного спокойствия – не ввязываться в эти разговоры. Иначе не заметите,  как окажетесь на баррикадах. И, заметьте, проплаченных.

Повторяла и буду – не бывает майданов не проплаченных. Бунты бывают. Их быстро подавляют. Если не могут подавить – идет оплата. Это уже как закон.
Так что, россияне, хоть вы не подведите. А то придет новый Горбачев, будет дупу пиндосам целовать – а закончится еще большим развалом. Чего они и добиваются.

Приобретайте привычку. При внутреннем дискомфорте включайте вопрос: Кто, зачем, почему. Этот навык  дает  очень много интересной, почти  детективной информации. И о себе в том числе.

ПС. Я хотела выложить этот пост утром. Но заметила странную фишку в статистике.  В 15 часов у меня прекратились просмотры. Сейчас 20.  Может глюк был в жж. Ни по одному посту нет. Или с опозданием именно эта инфа.  Я ее и не смотрю как то. Так что странно. Решила проверить. А на утро буду думать что то еще).
Наташа, хватит болтать. Иди, пиши уже.
Да иду, иду уже(((



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Не в тему.

Ты такую музыку у себя слушай. Иначе ты вор. Украл мое время.

О том, как легко раскачать есть один интересный фильм, называется он "Волна" или "Эксперимент - 2" , очень доступно и на реальных событиях показано как можно из людей сделать массу, которой легко манипулировать.
Насчет максима с его фотками не вижу прямой связи с майданом. Кроме того что те кто против "ихних" везде будут показываться как чудовища и недочеловеки. Пропаганда очернения с целью на черном выглядеть беленькими. Это как в древнем Риме, император Нерон назначил виноватых в сожжении Рима христиан. И весь город понимал что это ложь, но им хотелось зрелищ, и наблюдать мучительные смерти христиан им казалось интересным зрелищем. На Украине виноватых в "сожжении Рима" объявили москалей, выражалось это в скачках и кричалках. И хотя все понимают что убивают мирных граждан, убивают женщин и детей, делают вид будто этого всего нет, а если не могут отрицать находят оправдание убийствам.

Edited at 2015-03-17 17:47 (UTC)

Майданы раскачиваются долго.

Вот в этом же журнале
милый, прелестный малыш не держит в руках журнала! Кстати, сие чадо еще не знает, какое чадское будущее его ждет. Ведь в кадре годовалый Адольф Гитлер!

Как думаете, как к этому отнеслись бы, например, мои родители, если бы я дала им это почитать?
Зачем они это пишут? Это разве шутки?

http://www.maximonline.ru/longreads/photogallery/_article/there-were-no-signs/
Промотай вниз, увидишь статью- красные девушки. Вроде эта.
Ага, там подборка про убийц и вдруг девушки-снайперши туда же.

Edited at 2015-03-17 17:41 (UTC)

Да, это оно.

И про Гитлера там: "милый, прелестный малыш не держит в руках журнала! Кстати, сие чадо еще не знает, какое чадское будущее его ждет. Ведь в кадре годовалый Адольф Гитлер!"

Вы фотки со своей обнаженкой выкладывайте, просмотры будут и днем и ночью. Это вам не я, любой, подтвердит.

А зачем? Мне нужны умные собеседники. Я не женихов тут ищу. Или поклонников.

Глупые у тебя провокации. Проблемы на интимной фронте? Американки не дают? Или ты мне завидуешь?

провокация мимо тазика

какова историческая роль читателей подобных журнальчиков? Сидеть на диване, пялиться в монитор и запивать чипсы колой. Их не расшатаешь и не замайданишь))

Re: провокация мимо тазика

Их сто процентов. Но такая информация выплывает. Вот как сегодня.
Может я и ошибаюсь. Может это и случайно. Но наблюдатель лучше включить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня в ленте tataole - человек из этого журнала - дала ссылку. Я посмотрела. По-моему, ничего такого они не думали (по-моему, так и вообще не думали, просто надергали "интересного и ужасного" без особого смысла)

Может и так.
Но меня кольнуло неприятно. Там еще Гитлера назвали - милым ребенком.
Вроде бы ничего такого, но...

Россия не расколота. Мы, россияне, совсем другие. Исторически, родственно-генетически, ментально мы в корне отличаемся от коренных украинцев. Хватит этого бла-бла про родственные народы.
Россия никогда не была под внешним управлением, в отличии от Украины, которая радостно отдавалась тому, кто больше пообещает.
Мы исторически не надеялись, что кто-то из вне решит наши проблемы. В отличии от Украины, с ее бреднями об ЕС. Даже не представляю, что нам можно пообещать, чтобы мы на это повелись.
Россияне - воины. Украинцы - палачи. И многое другое.
Хочется в реальной жизни схлестнуться хоть с одним укрофилом, но пока ни одного не видела. Даже офисный планктон и то за Путина.
Из-за беженцев нелюбовь к украинцам только усилилась.
К украинцам не отношу тех русских, которые стали украинцами в силу исторических причин вместе с территориями, но сохранили русский менталитет.

Я бы тоже так думала, если бы не видела айпишники.
Лень выбирать. Но надо себя заставить.
Так что - это пугает

(Удалённый комментарий)

Максим, это такой журнал для пидоров, не?


Там ссылка есть, посмотрите.
Глянец

в жж есть клоун из максима - bocharoff. он небось? этот мог.
я помню этого идиота, когда в начале 90-х он подвизался писать рецензии на пластинки всяких сраных западных групп для наших рок-журналов.

не знаю. это в принципе неважно.
судя по некоторым блогерам, которые резко меняют свое мнение - деньги рано или поздно ломают если не всех, то большинство.
первой бог создал жадность)))

Запущен процесс оправдания фашизма. Поэтому Запад (США) смотрят сквозь пальцы на марши фашистов в Прибалтике и на Украине, детская книжка "Мой друг Гитлер" (Голландия) и тп. ЕС вынуждена тоже делать вид, что ничего страшного.

Видимо США хотят войны в Европе с тем, чтобы обнулить свои долги и опять нажиться на войне.

Это точно. Чтоб война состоялась, а они ни при чем, как и во второй мировой. Гитлер армию не на бюджет построил, явно

Очень много россиян с проукраинской позицией

Много. Но только не в России. Они сосредоточены в Москве перед объективами. Больше их нигде не видно.
В провинции примерно половина воспринимает происходящее с ужасом и болью, а другая половина в духе "Да достала уже эта Украина".

А проблемы начались не с Ющенко. После обретения "незалежности" в 1991 году в Украинских школах сразу появились учебники истории Украины, отпечатанные в Канаде.
На подготовку учебников нужно около 2-лет. Так что корни Майдана уходят гораздо глубже, ко временам перестройки. Кто-то ещё при Горбачёве начал создавать учебники истории. Пытался фонд Сороса протолкнуть свои учебники истории и в России, но тут что-то не срослось.
Это на Украине.

Проблемы Советского Союза берут начало во времена Хрущёва. Не потому, что он хохол, а потому, что ХХ съезд устроил он.

Украина це Европа, а потому в 15 часов - сиеста...

Re: Очень много россиян с проукраинской позицией

Интересно про учебники. И ваучеры по приватизации на 20 млрд. тоже были напечатаны в Канаде. Семенюк говорила. Которую самоубили. С нее начали

Спасибо вам от россиянки. Хороший пост.


?

Log in

No account? Create an account