Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Не хочу страдать паранойей, но наверное, стоит.

Про журнал Максим.  В новостях сегодня показали, что они опубликовали в рубрике самые страшные убийцы -  фото наших девушек снайперов времен второй мировой.  Рядом с  маньяками, потрошителями, Гитлером   и прочими. Искала в сети, не нашла.

Что я хочу сказать по этому поводу? Случайно это или
нет? Не знаю. Не хочу страдать паранойей,  но наверное, стоит. Лучше пере, чем недо. Безопаснее.

Первое чувство, когда я это  услышала, как будто оплеуху получила. Но я в такие моменты включаю вопрос: Зачем,  в чем выгода? То, что это провокация, сомнений нет. Заметьте, те, кто читает этот журнал и подобные, им вообще по фигу  все войны, вместе взятые. Они и не знают и не хотят об этом знать. На кого рассчитано? Рейтинг подобным скандалом можно поднять, но надолго ли? Так для кого? Вот вопрос.

А вот если это целенаправленно, с чьей то подачи…

Все дело в том, что так и на Украине начиналось. Издалека. Там чуть-чуть, тут немножко.
А потом хоп и 9 мая – день победы для ветеранов ВОВ и, одновременно,  для бендеровцев «освободителей». С подачи Ющенко (Майдан 2004). Я помню, в тот день у меня был шок. Я не могла понять, зачем, какая необходимость? А для майдана 2014!  Вот зачем. Чтоб страну расколоть. Удачно, да?
Зачем это делается? Фишка то в чем? А чтобы люди начали спорить. Просто выяснять, кто больше прав. Игра на нервах и эмоциях.

После этой публикации в Максиме, если начнут спорить человек, например, пять, шесть, где-нибудь в офисе или в бытовке, как думаете,  в какую плоскость разговор  перейдет? Правильно, к Украине. И будет хохлосрач не слабый. Ведь Россия тоже расколота.  Я по комментам вижу. Очень много россиян с проукраинской позицией. Им Путин не нравится,  а нравится Яценюк и Порошенко. И раскачать, до чемодан, вокзал ну и т.д. очень легко.
Но это пока. А дальше - майдан.

Я обладаю обостренной чуйкой на манипуляции.  Иногда объяснить не могу долго. Но если внутри поднимается, я  вместо того чтобы злиться и доказывать, ищу ответ – что хотели? Зачем?

Вот и с Максимом я задаю вопрос? Разве мало маньяков? Зачем девушек, которых считают героями, выставлять  убийцами?

Расшатывают, стравливают, чтоб потом легко было устроить майдан. Если вас заводить несколько лет подряд, как было на Украине,  а потом позвать на Майдан,  поверьте – вы выйдете. И будете так же скакать. Находясь в эмоциях, человек не осознает, что он зомби. Он не видит себя со стороны. Совсем.  Так что… Не ведитесь. Лучшее средство для собственного спокойствия – не ввязываться в эти разговоры. Иначе не заметите,  как окажетесь на баррикадах. И, заметьте, проплаченных.

Повторяла и буду – не бывает майданов не проплаченных. Бунты бывают. Их быстро подавляют. Если не могут подавить – идет оплата. Это уже как закон.
Так что, россияне, хоть вы не подведите. А то придет новый Горбачев, будет дупу пиндосам целовать – а закончится еще большим развалом. Чего они и добиваются.

Приобретайте привычку. При внутреннем дискомфорте включайте вопрос: Кто, зачем, почему. Этот навык  дает  очень много интересной, почти  детективной информации. И о себе в том числе.

ПС. Я хотела выложить этот пост утром. Но заметила странную фишку в статистике.  В 15 часов у меня прекратились просмотры. Сейчас 20.  Может глюк был в жж. Ни по одному посту нет. Или с опозданием именно эта инфа.  Я ее и не смотрю как то. Так что странно. Решила проверить. А на утро буду думать что то еще).
Наташа, хватит болтать. Иди, пиши уже.
Да иду, иду уже(((


Tags: Аналитика, Интересное в мире, Психология, Рассуждаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal