Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

А Россия, она своя. Как сестра. Можно и поругаться, все равно помиримся.

- Почему Америке можно запускать свои лапки в другие государства в своих интересах, а России нет?
- Потому что мы не  Америка, запомните это. У нас и союзников всего ничего - Южная Осетия да остров Науру.


Такие комментарии не редкость.
Есть много людей, которые
готовы расшаркиваться, стелиться, очко облизывать более богатым и успешным странам. И тем более Америке.
А есть другие люди, которые хотят жить по своим законам, т.е. своей страны,  и чтоб никто им не указывал, что делать, с кем дружить, а с кем воевать. И не важно, что они беднее.

И вот эти люди с разными позициями не слышат  друг друга и понять не хотят.

Но так есть. Мы все разные. Кому- то хорошо под защитой более могущественного государства. И он будет подстраиваться, терпеть неудобства, молчать ради той силы, которой нет у  него самого. А у кого-то хватает доблести самому стать на свою защиту и подстраиваться под чужие интересы он не будет.
Но...
Когда дело касается одного человека,  эту проблему он решает сам. Ниже я опишу свой случай.

Но если людей много, то такие вопросы требуют голосования. А иначе война, что мы все и получили на Донбассе. Только потому,  что кто-то, упоротый  Яценюк, отказал людям в референдуме. Он один принял  такое сложное  решение.
Ведь по сути 23 года было перетягивание каната на всех голосованиях.  Для всех было бы лучше, если бы год назад провели референдум и отпустили Донбасс с богом. Потом бы остальной части Украины  НИКОГДА  не грозил никакой Янукович и прочие. И в Европу бы пошли уже давно.

А так мы продолжаем спорить и тянуть канат, каждый на себя.
Одни за дружбу с пиндосами, другие  за Россию. Зачем доказываем своё? А чтобы убедить друг друга. Но мы то разные. Это как заставить кролика есть мясо, а тигра траву.

Поэтому в  споре НИКОГДА не бывает правых. Трава и мясо. Сделайте выбор. Или -или.
**********************************************
Моя история. Касается вопроса выбора, то ли богатый и сильный, то ли сама как- нибудь. Угадайте, не читая, что выбрала я?)
Теперь читайте)
Встречалась я как то с  парнем. Все у него было классно – полный набор. И чувства взаимные, сильные.
А я вообще противная. Не то, чтобы я ругаюсь. Нет. Просто если мне что-то не нравится, я ухожу на свою территорию. И выманить меня, если я не хочу – сложно.  Обожаю одиночество. Мне его катастрофически не хватает.
И вот он начинает делать мне подарки, все круче и круче. Приятненько, конечно,  до мурлыканья. И вот он уже просит остаться, когда  я не хочу, но остаюсь. И так все больше, чаще. Я чувствую дискомфорт, потому что ему все время хочется общаться, что-то рассказывать,  умничать. А мне хочется книжку почитать философскую. Задачи решать глобальные  в своей голове. Но отказать уже не могу. Пытаюсь, он злится. Потом я уже еду с ним туда, куда вообще не хочу ехать. Внутри идет какое то напряжение. Но терплю. Он уже практически меня содержит. И все время сюрпризы устраивает. Дорогие. Балует)

Но я пока с ним не живу. И вот однажды…

Звонит подружка из Москвы и говорит: «У нас (с мужем) образовалось несколько выходных. Хотим к тебе приехать. Ты как, готова?»
- Конечно. Ура. Я буду очень рада. – друЖЖим мы давно и пламенно).
- Когда вы будете у меня?
- Выезжаем  ночью. Чтоб приехать, когда ты придешь с работы.
- Отлично. Выезжайте. Жду.

На следующий день звонит мой бойФер  и говорит: «Ну что, сегодня у меня?».

- Нет, не получится.
- Почему, - чувствую, уже злится. Объясняю: -  позвонила подружка. ИЗ МОСКВЫ! Приедет с мужем. Так что давай через пару дней. – И что он мне отвечает?!
- А ты не можешь ей сказать, чтоб в другой раз приехала?
Объясняю опять,  что из Москвы. Ты можешь приехать. Будем вместе. Так он  не хочет.  Т.е. это надо понимать следующим образом – больше в твоей будущей жизни никаких подружек не будет. Есть я и этого достаточно.

Ну надеюсь понятно, что это был финал.  Несколько раз мы еще встретились. Но уже  было хорошо  видно, что придется подчиняться все время. Расставаться было больно, но на диктат я не согласна.

Так вот, парень был более, чем обеспеченным. Он был личным советником одного олигарха.
Я ни в чем бы не знала нужды.
Но не мое, не могу.
Потом это повторялось еще несколько раз в жизни. И опять я прекращала отношения.  Хотя, видимо так положено по природе. Женщине быть за мужчиной. Но я не нормальная. Увы.
Но самое главное, что я ни разу об этом не пожалела. Все, что надо – я заработала и купила себе сама. Это намного меньше,  чем было бы с ним(и). Но для меня так важно  это чувство свободы.

Поэтому лично мне совершенно не хочется ложиться ни под Европу, ни под пиндосов. Достаточно сил, ума, постоять за себя.
А Россия, она своя. Как сестра. Можно и поругаться, все равно помиримся. Вот нет чувства, что мы под нее ложимся. Крым - брат, Новороссия и Россия - сестры.

ПС. Промо разместили у меня. Рекомендую - интересно) При миллионеров мировых)


Tags: Интересное в мире, Мой дневник, Обо мне, Психология человеческих отношений
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →