Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Спасибо, укры!

Я по привычке контролирую себя в комментариях, чтоб не хамить, не писать матов там всяких. И все время забываю, что укры  дали мне такое право. Правда, в общении только с ними. А с другими и необходимости такой  нет.

Под украми я понимаю всех тех, кто
поддерживает новые незаконные власти. Которые пришли, используя госпереворот,  а потом подло типа легализовались. Ладно. Тут не об этом.

Так что классно теперь, в общении с украми я  могу говорить, что угодно. Хамить, грубить, матом ругаться и какашками бросаться. Они мне, всему Донбассу,  право такое ДАЛИ! Почему?

А потому что...
Мы быдло, мы чмо и нам можно)))
Спасибо, укры рядовые и укроправительство!  Но памятник ставить не буду. Жирно сильно. Вы скоро сами себе его поставите. В связи со скоропостижной...Нахи буду раздавать в комментариях.


До встречи!

Tags: Украина в агонии, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal