Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Обстановка в Донецке

Мне задают много вопросов, как там у вас?
А я даже не знаю, что ответить. Потому что когда нет обстрелов - то как будто обычная жизнь. Я хожу, узнаЮ, какие у нас есть местные продукты. Потому что от Украшки можно ожидать чего угодно. И полного закрытия границ в том числе.

Основное все свое у нас есть. И даже порошковой
молочки хватит надолго.

Продукты все есть,  но  ассортимент стал меньше. Хотя, скорее всего это связано с нехваткой денег и повышением цен.

Транспорт пока не подорожал. Людей ездит много. Вообще движение такое, удивительно, куда люди ездят. И по городу  туда - сюда. Ну и тоже также. Чего отставать. Особенно по рынку. Клубника есть свежая. По 100 грн. И фрукты экзотические тоже есть.

За гуманитаркой Ахметова уже нет очередей. Что-то они там придумали, с рапределением по дням. Во всяком случае, на проспекте Ильича, в офисе его компании. Это сама видела.

Валюта опять поднялась. Но пока не сильно.

На столбах много объявлений - автобусы: Москва, Крым, Ростов, Волгоград, Краснодар.
Так что приезжайте, пока есть возможность и нет обстрелов. Увидите всё всё  своими глазами. А то потом жалеть будете. Если на границе будут спрашивать, так и говорите - едем в гости к натамах.

Поезд должны пустить Донецк - Дебальцево - Луганск. ЖД вокзал зашевелится. А то видели мои снимки неделю назад? Звенящая пустота. Как в фильме ужасов.
О, точно. Многое в Донецке напоминает фильм ужасов в реале. И, знаете, я в этот момент чувствую себя зомби. А то все понять  не могла, что за ощущения.

Свет, вода, отопление есть. И интернет, как видите, тоже. Нет цифрового ТВ. Так как ушел киевский оператор и съевропеил все деньги. А новых пока не насобирали.
У других операторов все есть.


У соседа друг погиб. В том грузовике, что расстреляли на трассе, когда дрова вез. Вчера похороны были.

Вы задавайте вопросы. Я скомпаную и отвечу.

Кто-то у меня спрашивал за мединститут. Сегодня видела студентов медиков. И объявление - день открытых дверей. Прекрасный шанс поступить в мед. За шесть лет много чего изменится.  Конкурс наверное, не будет большой. Самой что ли пойти? Мама моя мечтала, чтоб я медиком стала. А я и так сама себя лечу, по интернету. Ну а что. Я могу и вас полечить. Рассказывайте, где болит.

Фотку увидела в фейсбуке. Пзорная, но смешная)




На этом пока все. Целую, натамах! А, да, погода весенняя, но прохладная.

Tags: Обстановка в Донецке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal