Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Сказка. Про то, как повезло коровкам Украины.

Жила была на свете добра девица Наташа.  И   тАк ей однажды ( вчера) захотелось   творожка скушать свеженького. Что недолго думая, собралась она, катомку взяла  и пошла, припеваючи гимн Украины. Приходит, значится, в скрыню, в которой  раньше этих  творогов было видимо – невидимо. И по килограмму и по два, и по двадцать два. А тут смотрит - пусто. Ну ни одного горшочка.

Загорюнилась ясна девица.
И что же  это  за лихо такое пришло, что творожка нет её любимого, зернистого да пушистого? И дай думает,
спрошу, когда же телега придет с товаром.

И отвечает ей хозяйка   лавки. Что продукт сей был из города Харькова, от одной доброй боярыни,   которая свой заводик молочный имела. И продукцию она свою доставляла телегами на Донбасс. Да как преданная, своему царю, десятину в казну исправно, ежемесячно платила.

Но  однажды, недавно,  пришли  самые злые и страшные  гоблины из всех на земле  и перекрыли   дорогу. Да запретили провозить на добрую землю  Донбасса продукцию боярыни заводика. Весь творожок вкусненький  обратно вернули.

И стало его  некуда  девать. И пришлось им коровок кормить, да  молочком давать запивать.  Потому что другие скрыни у своих заводиков покупают.

Вот так повезло коровкам  Украины...
Пьют они  молочко  радостно и творожком закусывают. Но   не поняли  они еще, что это им теперь дань платить.  Телом своим коровьим. Которое европейским князьям  в дар скоро пойдет, в связи с ненадобностью  более.

Но главное... В знак признательности и благодарности. Да бесплатно. Потому что, кто же его купит?

         

И пошла девица  Наташа, не долго думаючи на другие  ряды  торговые, да нашла другой творожок местного боярина, который очень доволен стоял собой от радости нежданной. Все к нему идут, покупают.  И оказался сей товар  ничем не хуже первого, привозного с аж за тридевять земель.
И кушает теперь  девица Наташа  творожок и радуется жизни.

Долго сказка сказывается, а к новому творожку Наташа  уже  привыкла)

Ну Вот и сказочки конец, а кто слушал, тот Мудрец!

И чтобы не пропустить следующее творение, нажимаем на эту маленькую  зелененькую строчечку   добавиться в друзья Наташи.

ПС. А хозяйка той фермы  знаете что теперь  говорит? Правильно. Слава Украине!



Tags: Творчество, Украина в агонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments

Recent Posts from This Journal