Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Какой будет будущая Новороссия. Карта.

Видели карты,  которые выдает хоть Гугл, хоть Яндекс? (Сканы еще  и остальное   выложу ниже)

                     

Вот таким и будет будущее Украины. Почему? Потому что других вариантов  нет. Все такие. Не Донецк плюс Луганск. Не до Крыма полоса. А именно так. Вы скажете, подумаешь карты. Чи ни чи. Это не основание. Смешно. Ну что ж, посмейтесь. А я пока  обосную.

Новороссия будет
именно такой, как на карте. Почему?

Потому что  часть людей этого очень хотят. Они  рисуют и выкладывают  такие карты.
А часть настолько сильно не хотят, и тоже выкладывают, что они не хотят, что по космическим законам  выходит - хотят! Сейчас объясню,  как это работает.

Помните привило  про – «не». Напоминаю, кто забыл.

Не говори НЕ
Смотри не порежься. Сказанное под руку режущему приводит к травме. Говорят, накаркал или сглазил. Это, правда и все по факту, проще, чем может показаться.

Частичка "не" не воспринимается подсознанием. А текст "не делай чего-то там" подсознанием воспринимается как "сделай это". Сознание пропускает это, т.к. человек вроде бы с заботой о тебе это говорит - все безопасно. Вот так просто мы неосознанно обходим защиту сознания.

НЕ хотите чего-то - получите. НЕ будете чего-то делать - придется. НЕ нравится вам это - этого будет еще больше. Просто потому, что сознание пускает эту команду дальше на обработку подсознанию, а то, отбрасывая частичку "не" берется за выполнение поставленной задачи. Все закрепляется постоянным каждодневным повторением: "НЕ хочу..", "НЕ хочу...", "НЕ буду...", "НЕ делай этого...", "НЕ хочу...". А подсознание слышит: "Хочу...", "Хочу...", "Буду...", "Делай это...", "Хочу...".

А потом жалуемся "почему все так не хорошо?" Что? НЕ хорошо говоришь? А подсознание слышит "Почему так все хорошо?". Ну раз хорошо, на тебе еще!

******************************************************************************

Это правило.
Вернемся к Новороссии. Посмотрите на эти карты. Вернее сканы картинки, которая появляется при поиске. Видите справа - написано союз Донецка и Луганска? А на картинке что? Далеко как то за Донецк,  да? )))
1.



2. А это когда нажимаешь на поиск - картинки. Кто-то видит только Луганск и Донецк?



Вот такая выходит картинка. Эх, тяжело быть наблюдательной. Скакала бы сейчас, ни о чем не думая. А так, одни душевные терзания.

Вот кое -кто сейчас, прочитав все это скажет - Нет, только не это. А вселенная что услышит? Правильно.  Это, это, это!
Будет сделано, если вы все этого хотите. Я бы сказала, как это исправить, но это не в моих интересах. Как на карте - мне очень нравится.

Так что, так оно и будет.
И не ругайте меня. Я тут не при чем. Это законы физики.
Думайте, может стоит предпринять меры к чему –то. Например, переехать ближе к морю, пока еще это можно сделать. Или продать лишнюю квартирку. Все равно подешевеет.

На этом всё.  Пока)))

ПС. Кто добавит меня в друзья - тому ничего не будет! А только счастье! добавиться в друзья Наташи.


Tags: Аналитика, Рассуждаю, Трансерфинг
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments