Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Кошмар Обамы: ЕВРОССИЯ!

Во вчерашнем посте с будущей  картой Новороссии, у меня спросили – а что, остальная часть Украины одного цвета? Я ответила, что запрос делала со словом Новороссия. И тут же, как любопытна ворона,  полезла смотреть по запросу – карта будущей Украины. И тАкую  интересную статью нашла за 2009 год. Предсказания, и по Украине, И России, и Европе и миру!  Удивительные совпадения. Или все это планируется? Ведь пять лет прошло)

Я кратко напишу тезисы, а весь текст можно почитать  по ссылке.

Сначала эта необычная карта. Обратите внимание на
Украину.



А теперь  читаем предсказания - сказания. Почти как сказку)

27 августа 2009 г. Итальянский журнал о геополитике Limes опубликовал прогноз будущего Европы и России.


Сферы влияния России будут распространяться  за пределы бывшего советского пространства:  на Балканы, в Средиземноморье, Ближний Восток, Латинскую Америку, Африку.
НефтеКартель (Россия, Иран и Катар), контролирующий 56% мировых запасов природного газа, будет доминировать на рынке и сможет активно влиять на цены. Это плохая новость для Обамы, который, по крайней мере на словах, стремится к «энергетической независимости» США.

Кроме того, больше  всего Вашингтон беспокоит возрождающаяся ось Берлин - Москва. (Прим. Мне кажется или на днях было видео в моем посте?)))

Путин и Медведев, возможно, разрабатывают план под названием «Проект Россия». Он предусматривает восстановление отдельных территорий в составе Российской Федерации: Приднестровья, Юго-Восточной Украины и Кыргызстана.

Украина распадется на три части.
1. Восточная Украина и Крым: это Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская области. Они войдут в состав Российской Федерации.

2. Центральная Украина: это Черниговская, Сумская, Житомирская, Киевская, Полтавская, Винницкая, Черкасская, Кировоградская, Николаевская, Одесская, Хмельницкая и Черновицкая области. Они войдут в новый «Российский союз».

3. Западная Украина: это Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская области. Причём Волынская область отойдет Белоруссии. Западная Украина, по мнению аналитиков, будет придерживаться нейтрального статуса.

В Европе Россия может рассчитывать на формирование «дружественного клуба» во главе с Германией. В него также войдут: Франция, Италия, Испания, Венгрия, Сербия, Болгария, Греция и Кипр. (Прим. С Болгарией ошибка. А там как знать)

Соединенные Штаты могут полагаться на поддержку стран, которые условно можно назвать врагами России. Это: Великобритания, Польша, страны Балтии, Румыния, Швеция, Грузия и Косово. (Прим. С Грузией прокол. Но  в 2009  была крепкая дружба с США)

Китай и США по отдельности не способны преодолеть возникающие трудности. Поэтому создадут союз  - Чимерика (от China  и America ) (Прим. То то Ротшильд повадился в Китай ездить)

Такой вариант объединения Китая и США крайне невыгоден Европе и России.
Поэтому другой  вариант предполагает образование политического и экономического союза России и Европы. Евроссия. Союз возможен только при соблюдении единых правил игры для всех основных участников.

Объединение России и Евросоюза нужно, прежде всего, самой Европе.

Без России, Евросоюз не способен конкурировать с объединёнными США и Китаем.

США в любом случае теряют доминирующую роль в мировой финансовой системе. Так или иначе, им придётся поделиться своими доходами, получаемыми от привилегированного экономического положения, основанного на власти доллара. Захотят ли США сделать это добровольно? В мировой истории такого ещё не было ни разу.
Тогда - война.

В мире будут увеличиваться существующие разногласия, что приведёт к затяжным конфликтам и даже большим войнам.
*************************************************************

Весь текст - здесь. Там, кстати, еще есть  и карта мира. Тоже любопытная.

По карте - будущая Украина - в основном на три - четыре части разбивают.

Я, кстати, наконец- то почитала про Вьетнам. Войну 1957 -1975гг. 18 лет. Потрясена, тем что узнала. Написать пост в моём изложении?

Ну все. Славно потрудилась для себя и для вас, Наташа.

ПС. Кто добавит меня в друзья - тому ничего не будет! А только счастье! добавиться в друзья Наташи.

И опять не пойму, что с кнопкой фейсбук. На других репосты работают, а в ФБ - не понятно. То есть, то нет. Понажимайте, плиз. Если не жалко. Сенкью)


Tags: Аналитика, Интересное в мире, Перепосты, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax декабрь 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal