Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А Вы, все еще верите в справедливость?
Главное
natamax
Пора создавать Общество прорыва информационной блокады.
Плакаты: МЫ ЗНАЕМ, что:
Например- Мы знаем, что все чиновники до единого берут откаты.
Мы знаем, что все судьи и прокуроры – продажные.
И так далее.
А  мы живем своей тихой жизнью хомячков. Почитали интернет, узнали новость, разобрались, что происходит,  ужаснулись и опять по своим делам.
Мы делаем вид, что удивляемся, что ничего не знаем и не понимаем.
А власти делают вид, что не знают о том, что мы знаем и продолжают свои левые дела.

Вот смотрела
«новость» (ха ха) про сахалинского губернатора. Скажите, хоть кто-то НЕ знает о том, что они ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ берут откаты? Это давняя система.
За эти места идут битвы. Чтоб попасть туда или в депутаты (влияния), дают огромные взятки. Кто еще этого не знает? Все знают.
Но все удивленно обсуждают ручки, покрытые бриллиантами. Как будто первый, ну ладно, второй такой случай. Или десятый. Да все, без исключения губернаторы и их приближенные берут откаты и взятки за всякие разрешения. Если он не будет этого делать, его выкинут из системы.

Еще интересный вопрос.
Микрорайоны «Демьяна Бедного» откуда берутся? С трехэтажными дворцами, тренажерными залами, бассейнами и прочими садами.

Мне всегда было интересно, почему мы туда не ходим на митинги протестов?

Знаете, когда наступит реальная демократия?
Когда  в интернете на спецсайте,  будет видно, чей это дом, должности хозяев и как человек заработал на эти дворцы. И так информацию по всем госслужащим.

Если артист, композитор, собственник бизнеса, управляющий нефтяной компании – понятно.
А как госслужащие, судьи, прокуроры с не таким уж большими зарплатами живут в таких домах или двух ярусных огромных квартирах и даже не думают кого-то бояться. И совесть их не мучает. И не стесняются они демонстрировать украденное.

И про резиденции  на самом верху ну никто не знает, не ведает. Ни сном, ни духом. Откуда?! Как?!

А снимают их с должностей, как сахалинского губернатора ТОЛЬКО по одной причине. Не поделился или мало давал.  А может, пришла чья- то еще очередь подстричь лужайку, а ему препоны подленькие делают. Тогда идет небольшая войнушка, кто кого больше подставит и более слабого ждет тюрьма.

Меня тошнит, когда это показывают в новостях. Как резиденцию Янека. Будто он один такой. Ха ха.

Алё. Эй вы там. Мы знаем и понимаем все. Хватит держать нас за дураков!

А Вы,  все еще верите в справедливость?





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 428
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

За что на самом деле арестовали губернатора Сахалина?

За что на самом деле арестовали губернатора Сахалина?
вот еще интересные версии:

http://skycontent.ru/novosti/politika/za-chto-na-samom-dele-arestovali-guberna.html

http://www.ryzkov.ru/index.php?option=com_content&catid=11&id=35842%3A2015-03-05-12-42-44&view=article&Itemid=6




Edited at 2015-03-26 03:24 (UTC)

Не по чину берут, не по чину дают, вот и попадаются.) Подозреваю, что в своё время Рюриковичей по этой причине позвали.

Вот если б Россию и Белоруссию в одно гос-во и выборы - я бы не поручился за Путина...

Смысл высказывания? Написать надо было что-то?

Что поделаешь? Люди грешны. На словах все против коррупции и взяток, а на деле - на уровне подсознания, абсолютное большинство хотят попасть в ту систему. И если уж самим не повезло, то хотя бы детям. Если вы думаете, что это только в России и на Украине, то ошибаетесь. Во всем мире самый высокий конкурс там, где учат госслужащих. Берут и воруют везде, только "дизайн" разный, упаковано такскать под местные традиции.

Коррупционер? Член семьи коррупционера?

Справедливость и демократия несовместимы.

Всё не совсем так, как вы описали.
В колониях, коими стали постсоветские страны после развала СССР, коррупция сознательно сделана государствообразующим институтом.
Это означает, что не внизу ворют, а на верху не знают или доказать не могут. Коррупция выстраивается сверху. В России на вершине пирамиды "кооператив Озеро", на Украине кланы...

Такая система удобна тем, что позволяет полностью подчинить воле правящей верхушки всех - полицейских, судей, менеджеров нефтяных компаний, артистов, губернаторов, депутатов, ... вплоть до директоров районных библиотек и преподавателей ВУЗов.
На каждого в любой момент времени у власти есть компромат - "уздечка", при помощи которой всегда можно заставить любого действовать даже против собственных интересов.

Иногда, если кто-то начинает рабтать не по понятиям, следуют громкие аресты типа губернаторов Тулы или Сахалина. Этим убивается сразу 2 зайца: народу кидают кость на счёт конца коррупции, а всем "своим" показывают, что будет, если они так же начнут играть не по правилам.

В США, кстати, рассаднике демократии, коррупции не меньше. Возможно, её меньше на низовом уровне, но на уровне президентов США и хозяев ФРС назначения происходят отнюдь не по принципам справедливости.

Так что пока на дворе демократия, там же неизменно будет присутствовать коррупция...

Re: Справедливость и демократия несовместимы.

Так я и написала, что не надо врать, что коррупции где то нет)

"все чиновники до единого берут откаты.
Мы знаем, что все судьи и прокуроры – продажные."

Может не все ?
Я знаю одного прокурора , который взяток не берет.

Если вы только пишете о себе)))

С этим надо смириться. Янукович живет в дворце, ах какой ужас. А разве первое лицо государства должен ютиться в 1комнатной квартирке?


А почему вы не рассматриваете вариант трехкомнатной квартиры? Чисто для развития, квартира которую снимает Меркель и ее личный загородный дом:



Это, конечно, лютый минимализм, но хороший пример для изменения азиатского мышления.



Edited at 2015-03-26 04:55 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне, честно говоря противно не то, что они взятки берут , а размеры этих взяток. Я наверное убогая, но мне для счастья не нужны дворцы (хотя бы потому что, не хочу присутствия чужих людей на моем личном пространстве), не нужны яхты и самолеты, ручки с брюликами, часы десятками штук, ну и т.д и т.п. Я хочу жить в чистом, уютном, небольшом городе, с развитой инфраструктурой, где до работы не надо тратить по 2 и более часа в день. Просторная квартира, машина и достаточно денег для еды, одежды, учебы детей, развлечений и отдыха- это все, что меня интересует в материальном плане. Я не понимаю, зачем люди становятся рабами денег.

Предлагаю прокурорам, судьям,госслужащим, депутатам всех уровней повысить зарплату как артистам,композиторам, собственникам бизнеса,управляющим нефтяной компании, хоккеистам и футболистам что бы их уровень жизни не вызывал подозрения у остальных граждан, т.е. у быдла.

Тот, кто считает людей быдлом, является им сам в первую очередь и поэтому ничего не имеет права предлагать.

все еще верите в справедливость?

Естественно, нет. Иначе не был бы я уже десятый год гражданским лицом и вольным созерцателем на лавочке.
А Сахалин - не показатель темы. Это совсем отдельное. Сахалин - это Судьба, Крест, Заведомый приговор и т.п. Я родился, вырос и живу на Речке, в понятиях по уши с материнским молоком вприкуску с чёрной кашей. Так вот, Сахалин - это такая Большая Астрахань. Многие, полагаю, меня поняли.

Наташа, у тебя видный гость)))

Обеспечь, чтоб с ним обошлись прилично, гыгыгы
http://natamax.livejournal.com/195770.html?thread=13649594#t13649594

Re: Наташа, у тебя видный гость)))

да это новенький, давеча привезли, так он спирта напился и кричит что капитан дальнего плаванья. молочные реки кисельные берега и все такое.

То что вы обозначили, маленькая видимая часть, как у айсберга. Я лично против снимать по подозрениям. Нужно менять саму систему, не только позволяющую воровать но и кующую себе новые кадры.
Если всё сделать правильно, то уроды сами тикать будут со злачных мест, это и будет знаком успеха. Так как торгаши государством пришли на эти места не работать, а "зарабатывать".

А Вы, все еще верите в справедливость?

А что такое "справедливость"?

Справедливости нет. Мир людей также, как и животных - конкуренция.

Сначала не поняла про ЧЬИХ чиновников речь ! ?И ГДЕ вы собираетесь блокаду прорывать.
Вы же вроде как в гости приехали в Россию....

А уже предлагаете с плакатами выходить ,тошнит вас.
Может с плакатами и прорывами вна Украине попробуете заодно ?

Везде предллагаю, по всему миру. а я ин Донецк

?

Log in

No account? Create an account