Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Про интересный фильм)

Посмотрела фильм прикольный.  По наводке Васи Васечкина. Напоминает немного Криминальное чтиво. Производство Аргентина. Картина  состоит из нескольких, не связанных между собой, историй.
Суть – что все мы дураки и чем это иногда кончается.
Можете смотреть, можете не смотреть. Но один эпизод  я расскажу. Вот хочется и всё! Не буду же я себе отказывать, правильно? Там очень смешной финал.

Кароче…
Едет мужик по трассе, на новой, красивой машинке. Весь из себя красавчег, мачо. Вид мечтательный. Жизнь удалась. И тутего обгоняет драндулет какой-то. Он возмущенно ускоряется, обгоняет и поравнявшись, показывает  тому водиле  фак.  И едет дальше довольный, что уделал.

Едет,  едет и тут, хоп, колесо пробивает. Перед мостом. Ну съехал с дороги. Задумался.

А он же мажор весь из себя. Ну позвонил в аварийку. Но когда они еще приедут. Начинает сам менять. Колесо новое уже поставил, прикрутить только не успел и тут подкатывает тот, на драндулете.

Мажор заскакивает в машину и закрывается. А драндулет заезжает наперед  и задом машину тюкает. Потом вырвал дворники, поплевал на лобовое. Позже  нужду справил на капот и малую, и большую. И все думает, что бы еще сделать такого.

Мажор уж и извинялся и просил. Все без толку. А потом драндулет сел в свою авто зачем-то, а мажор  завелся и столкнул машину в реку, под мост. Сам выскочил и бегом колесо закручивать. Крутит, спешит. И не зря. Смотрит, драндулет ползет. Выбрался как то из машины, весь в кровище…

Мажор прыг в машину и драпать. Но... Нет…  Адреналин – наш враг. Запомните это!!!

Тормозит, возвращается и пытается драндулета задавить. Тот еле успевает отскочить в сторону. Мажор разворачивается резко, чтоб опять задавить, но тут не докрученное колесо отваливается и он в машине прямиком падает под мост, сверху на авто драндулета. Когда приходит в себя, видит, что сзади, через багажник, прибирается драндулет с  топором.
Мажор находит под сидушкой огнетушитель и...  они дерутся, дерутся. Отчаянно. В какой-то момент мажор выпадает, и висит на своем галстуке, который его вот- вот задушит. А драндулет открывает бензобак, поджигает и только собирается тикать… Но...  мажор очнувшись, хватает его за ноги, подтягивается и вот они уже продолжают драться в кабине… И…
БУХ!!!

Конец истории. И их жизни.

Приезжает эвакуаторщик, видя все это, вызывает полицию и пожарных.

Финальная сцена. Один полицейский говорит другому:

«Ну что, похоже это преступление на почве страсти, все в принципе понятно».

И показывают сцену  – два обгоревших трупа сидят рядом и обнимают друг друга.
*************************************
Вот как бывает, если не сдерживать себя. А так хорошо день начинался.

А вообще рекомендую фильм посмотреть. Другие истории в нем тоже ниче так!)))

А, да. Фильм называется - "Дикие истории", 2015 год  Посмотреть онлайн можно ТУТА. Спасибо vasya_vasechkin
************************************
О себе, Донецке. Стрелять стали часто и сильно. И в области тоже. Сегодня в бронике ездили. Неудобно( Но  надо себя беречь. Под кустики не ходим, терпим)))

А здесь мы ночуем))) Моим новым телефоном сфоткали. Цвета цветного как то мало. Надо настроить, что ли...



Покасики, еврибади!!! Кому скучно без меня, сюда приезжайте!

Tags: Интересное в мире, Обо мне, Фото меня
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →