Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Всем адекватным - из Украины срочно валить!

Почему? Во - первых,  потому что на них и дальше будут  охотиться. Как на дичь. И не потому что они придерживаются других взглядов. НЕТ. А потому что "им" это интересно. А  ГЛАВНОЕ, сейчас можно. Наступили  времена, когда  всё это безнаказанно.

Нашел на сайте сторонника федерализации и ату его. И разбираться не надо, правда это или нет. Это охота ради охоты.
Но самое главное - во - вторых.
А во- вторых надо уехать для того, чтобы...

Когда крыс на корабле становится мало, что они делают? Правильно - сжирают сами себя.

Так вот, этот процесс надо ускорить. Только тогда ОНИ сами всё поймут. И даже не поймут. Испугаются и заткнутся. Когда напрямую будет угроза их личной, такой святой жизни.

Мы уже проходили это  в истории. Так было в 17. Сначала дикая радость - экспроприировать у богатых и раздать бедным. В пьяном  и голодном угаре никто не заметил, что все, что забрали у богатых, куда то исчезло. И кто был бедным, стал еще беднее. И так было долгие годы. Покажите мне ту землю, которая досталась крестьянам. (Ничего не напоминает? Кто-то сейчас стал богаче? О, да. Не будем называть эти фамилии, которые сидят в кабмине и раде. А остальные 35 миллионов? 30 долларов в месяц? Но они пока не видят этого. Им хорошо. Партию регионов же победили!!! Ура!  Только это важно. А голод, это так, мелочи. И что пришла другая, не менее жадная партия, тоже нормально. Обещают же).

В 17- ** они лихо расправлялись с врагами революции. Потом с белыми офицерами. Потом  раскулачили и выслали кулаков. Ну а потом принялись за своих. Уничтожали кроваво. Расстрел без суда и  следствия. Да и  без особого разбора. Повезло тем, кто в лагеря. Если выжили.


Нацики не хотят никакой справедливости. Они просто жаждут власти через террор.  Они хотят чувствовать страх. Но пока этого нет. Пока толпа опьянена мусорными люстрациями и сносом памятников. Она не замечает ничего, что происходит в экономике. Что все разваливается. Она не хочет этого видеть. И не увидит, пока есть кого наказывать и убивать. Пока не кончатся эти памятники.
Я вообще думаю, что в этом вопросе надо им помочь и снести все, что еще осталось. Зачем? А чтоб они побыстрее уже  начали жрать сами себя.
А помогут им батальоны. Конечно те, кому позволят выйти из котлов. Их ведь много не надо. Они это довольствие предоставят избранным. Убивать своих.

Очень хочется надеяться, что мой пост размножится как-то и его прочитают те нормальные люди,  которые еще живут на Украине и продолжают говорить то, что думают. К сожалению, они все в списках. Их жаждут наказать, поставить на колени, в угол. И унижать и унижать. А потом расстрелять. Пять выстрелов, последний контрольный.

Люди, нормальные, адекватные. Молчите. А лучше уезжайте. Это не на вечно. Они очнутся и засунут свои головы себе в трусы. Они будут молчать и искать выход.  Но они не найдут, потому что безмозглые и никому не нужны.

И вот тогда можно будет проводить и федерализацию и все, что угодно. Потому что страна потеряет управление.

А я уверена, что нужные люди уже  наготове!!!

Мой пост посвящен Олесю! Светлая память тебе, смелый человек!!!



Tags: Рассуждаю, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 497 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →