?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Американцы попросились в ВСН технику проверить
Главное
natamax
Этот комментарий в  посте  вызвал у меня очередной вопрос:
«Кто превратил Дебальцево в непригодный для жизни город? Русские или украинцы? Свыше 20 тысяч жителей этого города ушли из этого города по вине русских или украинцев?»

Армия ДНР действительно вынуждена была обстреливать город, зная, что придется самим же и восстанавливать. Стреляли обе стороны. Бой шел на смерть.

Почему же так вышло? Почему Порошенко не дал своим людям выйти? В этом вопросе  не хватает логики. Ну правда. Уже всем понятно,  что котел. ВСН разрешает вывести людей. Но нет,  укры команду не дают...

Что же здесь не так?
Спасибо,  укротролли за ваши
дебильные комменты. Они помогают мне понять истину.
Вот что я ответила на тот коммент:

«У Порошенко спроси. Как он мог оставить своих людей в котле только для того,  чтобы  такие как ты, упреки могли здесь писать? Это он вам кость кинул, чтоб мук совести у вас не было».

Не думаю, что цель была только эта. Надо было избавиться от батальонов  заодно.   И  техники списать побольше. А то, как  денежки иностранные присвоить, чтоб не попасть. Парочку миллиардов долларов. И много другого. Наверное...

Но важно  ещё и это -  вызвать массовую жалость, потом жажду мести и возможность кидать обвинения.
Вам нужны котлы еще? Заказывайте, мазохисты!
***********************************************************
Интересное)
Кстати,  американцы попросились в ВСН технику проверить. Месяц назад, где-то это было. Есть ли  у вас, ребята, в конфискате наше оружие дальнобойное? Такое-то и такое-то?
Наши все поняли, пустили. А оружие то не нашли))) Ушло оно в Эмираты и прочие  страны. Помните, как на Выставку Порох ездил?
Он, наверное, с Яценюком уже список Форбса возглавляет))) Черный))) Американцы очень злые уехали)))




promo natamax december 8, 2014 18:25 410
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
В Минск-2 обе стороны так и не пришли к соглашению по Дебальцеву. Что, учитывая прецедент с ДАП, неудивительно - Киев в принципе неспособен выполнять соглашения (ополчение тяжелое вооружение отвело, Киев нет, это просто для примера).

Минск-2, и то, что за ним последствовало, последовало, имело продолжение ( блять, вот же ж, блять, бараний язык- "последствовало!), говорит о том, что фы фсе - питарасы!

ЗЫ. Минск-2. Сказано было - НЕ СТРЕЛЯТЬ, но дуракам закон не писан, дураки взяли Дебальцево!

Edited at 2015-05-06 11:58 (UTC)

чорт, а как ты относишься к йоге?

Я понимаю твоё отношение к йоге, питар!

йога щас резко набирает популярность)))

в данном конкретном случае популярен бокс и голова, видимо, для того, чтобы в нее есть...

Правильно. Дуракам закон не писан, поэтому дураки принялись и дальше стучаться в стенки котла, которого, по словам Порошенко, не было. А злобные ополченцы, рассупиться, как обычно предложили: бросайте технику и валите на йух. А храбрые укровоены им сказали решительно "Нет"... И полегли в неравных боях за Рiдну Нэньку. А насчет языка - учите лучше, слова "последствовало", насколько я знаю, нет. Тогда у вас руки бараньи.

Если у меня руки бараньи, то ВЫ, - копытами пишите!

Перечитайте "Минск 2" - не стрелять через пять дней после подписания, вот за эту пятидневку и взяли.

  • 1