?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путин подставил Европу
Главное
natamax
с празднованием Дня Победы 9 мая.
Показывая свое фи, идя на поводу Вашингтона, всё еще терпя Украину, запутавшись с санкциями, Европа наложила в штаны уже по полной.
Она оказалась в двойственной, тройственной  позиции. И приехать в Москву нельзя и не приехать тоже. Но они оказались еще глупее, чем сами о себе думают.

Отказавшись от посещения Москвы, они только  сыграли Путину на руку.
...
Россия помогла выиграть войну, пока союзники на беде зарабатывали свои капиталы, выжидая, чья сторона возьмет верх.
Теперь, по дипломатическом этикету Европа должна быть ВЕЧНО благодарна России или СССР за освобождение от фашистов и просто обязана проявлять уважение и приезжать на парад Победы хотя бы  в юбилеи.
Но это только в том случае, если Европа СЕБЯ УВАЖАЕТ! Понимаете, о чем я?

Не приехав на парад - они показали, что себя не уважают. Что они - трусливые, жалкие шестерки. И указивок пиндосов боятся больше, чем заботятся о себе и своей репутации.


Та же история и с Мистралями. Путин Францию тихонько так... подставляет. Я все понять не могла, почему он компенсацию не требует за срыв договора.
Потом стало ясно, потеря репутации страны в дипломатии стоит НАМНОГО дороже, чем два корабля. Опять таки, идя на поводу пиндосов и кидая Россию, французы теперь испытывают чувство вины и собственной убогости.

А еще...
"Не видя", ну совсем, что на Украине происходит по факту возврат фашизма, Европа все глубже вязнет в собственном бессилии... Придет время - они очень сильно пожалеют, что помогли прийти к власти в Украине лживым подонкам.

Да уж...

Лихо их Путин сделал)))

Ну ну, Европа. И куда  дальше опустишь себя?)))

ПС. Если они вдруг сегодня приедут - я расстроюсь)))

ПС. Для трольчаток, любимых) На ошибки  я имею право. На гениальность, грамотность и прочие важности не претендую)  Все, чем меня обругаете - да, это я и мне все равно) И еще... В моем журнале всем и всегда можно на ты!

добавиться в друзья Наташи


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

остров Робинзона Крузо

на Яндекс-картах искать и искать с мелкоскопом.
А вот во время моей службы в армии - а служил я в Москве в 1981-83 годах - погоняло "хохол" носило едва ли не 30% л/состава.
Если судить о положении сейчас по номерам авто на дорогах России, то "хохлов" - автомобилей с украинскими номерами - на дорогах России процентов 5. Но, это только те, кто не успел обрести новое гражданство и поменять номера. На всё про всё при достаточной энергии требуется около 2-х месяцев.

Так что... Среди тех, кто сегодня прошагал по брусчатке Красной Площади, по самым оптимистичным и пессимитичным прикидкам, от 50 до 15%. Нужны ли нам тут воины с острова Робинзона? Могут ли они своей ложкой дёгтя испортить целую бочку??? Достаточно ли велика их ложка, что бы нанести видимый ущерб, если даже таких осторовов найдётся тысяча?
Кстати, на моём жизненном пути длиною в половину с лишним века и проходившему исключительно по территории России, людей с фамилией "Хохлов" встретилось в десятки раз больше, чем "Иванов", "Сидоров" и "Петров", взятыми вместе. Так что если с острова Робинзона не будет никого, не будет ли это подтверждением того, что остров Робинзона существует только в Вашей многострадальной голове???

С Праздником! Ничтожество мозгов не может унизить величия Праздника - хоть это понятно?

С Праздником!

  • 1