Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Украина! Кто голода другим желает, от голода сам погибнет!

Привет всем. Наконец - то добралась до компа.

Есть что писать, но времени в обрез к сожалению. Прихожу домой еле живая.

Так что напишу о своей жизни, но немножко)

Сегодня была на радиорынке, у нас в Донецке. Купила карту памяти. Теперь буду сериалы смотреть в дороге. Аудиокниг уже наслушалась.
А еще с начала недели хотела в субботу посмотреть рюкзаки. У меня есть, но маловат стал. Денег было жалко, но КТО-ТО мне прислал и я купила. Так что...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, неизвестный благодарный читатель, за новый рюкзак!!!
Это будет рюкзак имени ВАС!

Ну что в Донецке нового?

Людей кругом много. Возвращаются.

Зашла в книжный, купила книгу Ялома "Проблема Спинозы". Удивительно, что сейчас можно все скачать, но людей в книжном  много. Какой -то ополченец покупал книгу. Оказывается, они обычные люди))) Шучу) Не смогла не сфотать.



Потом я поехала за чебуреком и была сильно удивлена, что там нет пива. Кроме...

Одного, единственного. Бутылочного. И...

Из... Смотрим картинки)))



А вообще, закрываются большие супекрмаркеты. Амстор, Никольский. Говорят и Брусничка. Меняются хозяева, а еще  очень мало продуктов. Рынки находят пути доставки, а официальным фирмам нужны договора.
Но  задавить Украине нас все равно не получится. Кто зла другим желает, от зла сам погибнет. Сколько школы не обстреливают -  дети все равно учатся и радуются жизни. И еда будет! Поля засеяны, каждый день вижу. Коровы пасутся, куры по селам важно гуляют. Живем!!!

Я общалась с 12 летним мальчиком, в 60 метрах от которого взорвался снаряд. Так вот, с одной стороны он начал дергаться от разных звуков. А с другой он гордится, что с ним такое было. Он чувствует себя героем. Вот такие зарисовки войны.



Потом я поехала на Крытый рынок. Там есть все, что душа пожелает. Купила продукты и букет сирени. Очень люблю эти цветы и страдаю, что они быстро отцветают. А еще они часто быстро вянут в вазе. Я поныла продавцу, а он и говорит:"Хотите, секрет открою, чтоб не вяли?"
- Оф кос!!! Кто же не хочет?))

Теперь и я вам открою! Наташа хорошая) Запоминайте) Если сирень завяла, хоть в вазе через пару дней или сразу, как поставили:
- Обрежьте кончики и на ОДНУ МИНУТУ опустите см на 5, в только что закипевшую воду. Попробовала лично. Получилось!

А еще меня укусил комар, зараза такая. Залетел как-то.
Тоже открою вам секрет. Чтоб не чесалось место укуса - надо намазать зубной пастой. Но не смывать. Некрасиво, конечно, зато не беспокоит. Надо будет купить гелевую пасту и попробовать.

А еще я сегодня увидела, что выходит второй сезон сериала "Сладкая жизнь". Кто еще не видел - рекомендую. Фильм о нашей каждодневной жизни. Прямо, откровенно. Без прикрас, но и без крайностей. Осадка не оставляет.

Винегрет получился у меня сегодня. Все в одну кучу)))  Нет, пусть это будет оливье. Что же добавить в качестве горошка?))

Смотрела в командировке  укроканалы. Укров оказывается, весь мир, очень любит и уважает))) Все больше и больше) После визита Керри)))

По ICTV фильм был документальный. Я ищу его в программе, но не нахожу. В четверг вечером. Про ДНР, Россию. Я прозрела. Все, что укронацики у меня в комментах пишут - всё оттуда. Методичка))) Самое смешное, что это повтор с 2014 года. Одно и тоже крутят. Нет - их не зомбируют, нет)))

добавиться в друзья Наташи

ПС. В комментах - "Кому на *** вы нужны что бы вас давили ? "
Я ПОНЯЛА. Это Украина не нас хочет задавить, что не пропускает товары, а СЕБЯ!!! Точно. Хотят избавиться от людей.

Объясняю для совсем уж "непонимающих")))
Предприятия, производящие продукты питания и все прочее, снизив выпуск на 20% - О БАНК РО ТЯТ СЯ!!! Их прибыль еле еле достигает 20%. В основном меньше. А теперь считайте - минус Крым, минус Донбасс. Так что, вперед с лозунгом: Спасибо родной партии и лично  товарищу Порошенко!!! УРА!!! Голосуйте за них и дальше!!! И попадете в Европу. Будет большое ЕВРОПЕЙСКОЕ кладбище!


Tags: Мой дневник, Обо мне, Обстановка в Донецке
Subscribe

  • Путешествие в Санья (Китай) (Фото)

    С 2014 года мы гуляем на Восток. Была, казавшаяся несбыточной, мечта слетать в Китай. Далеко - дорого, да и много еще необъезженного рядом. . И тут…

  • Как попасть из ДНР в Китай

    Только вернулась. В общем, из ДНР можно попасть только в- куда угодно. Отдохну немного и напишу, как я ездила в Санью.

  • Комментарии жителей ДНР о нашей жизни

    Одновременно с моим постом на Свободе вышла статья какой-то либероидной грантоедки - курицы, о жизни в Донецке. Крупицы правды…

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1008 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Путешествие в Санья (Китай) (Фото)

    С 2014 года мы гуляем на Восток. Была, казавшаяся несбыточной, мечта слетать в Китай. Далеко - дорого, да и много еще необъезженного рядом. . И тут…

  • Как попасть из ДНР в Китай

    Только вернулась. В общем, из ДНР можно попасть только в- куда угодно. Отдохну немного и напишу, как я ездила в Санью.

  • Комментарии жителей ДНР о нашей жизни

    Одновременно с моим постом на Свободе вышла статья какой-то либероидной грантоедки - курицы, о жизни в Донецке. Крупицы правды…