Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Им приказывают ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО обстреливать школы

Я  все  время забываю написать  рассказ одной женщины. Они подкармливали бойцов АТО, когда те еще были на нашей территории. А теперь она  в буферной зоне. И опять кормит и тех и тех. Переживает, как мать.
Так вот, бойцы ВСУ рассказали, что им приказывают ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО обстреливать школы,  больницы,  котельные и прочую инфраструктуру. Но самое главное - ШКОЛЫ!

Можно в это не верить. Но факты!!! Как ни обстрел - школа.

Так вот вопрос из области "Что, где, когда" - ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ? Именно школы?

У меня естьодна версия.
Весь этот майдан начался с детей, подростков. Родители не занимаются пропагандой. Им некогда. А кое кто эту нишу заполнил. Детям вбили в гологу - Кто не скачет - тот ...(вставить можно, что угодно) и прочую чухню.

И кое- кто очень боится, что нашим детям, у которых еще осталась в мозгу майданная пропаганда - внушат другие ценности. Потому что они внушали. Успешно, к сожалению.

Но номер не пройдет. У наших детей, по всем школам,  16 мая была зарница. Пропагады против Украины - НЕТ! И украинский язык, кстати, в школах никто не отменяет.

Так что, провалится и эта затея, как все остальное.

Есть ли у вас другие версии? Пишите. Это интересно будет всем!

И еще. Говорите с детьми, а иначе... Сами видите последствия. Объясняйте им, что люди везде одинаковые. А если и есть в чем то отличия, то не по вине людей. Все это местоположение страны, климат,  захватнические войны и прочие условия и история. А мы все простые нищие, от которых мало что зависит. И все мы хотим любви, доброты, искренности. Ну разве не так, а? Русские, украинцы - кто не хочет? Каждый из нас считает себя хорошим человеком. Мы и правда, хорошие люди, совершающие иногда плохие поступки.

ПС. Мне написали в комментах, что школы - это места сбора. Это так. Но помещений пустых полно.
А в уцелевших школах началась обратная пропаганда. За светлые идеалы, дружбу, любовь. Это я лично вижу в поездках.




Tags: Война, Невыдуманные истории, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →