Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Спасибо Рошену - научил не ...
Главное
natamax
- ты бы спросил у Луганчан и Дончан, на что они надеются и как будут жить дальше? Желательно  экономические расчеты на ближайшие 5 лет .
Или у них будет бандитско - банановая республика?

Вот такой  комментарий встретился у меня в недавнем посте. И такие вопросы задают довольно часто.
Отвечу. Буду рада, если дополните.
По
ехали...
А как Европа, особенно разбитая Германия, восстановились после бомбежек, когда некоторые города  были разрушены до основания.
"Дрезден был практически полностью разрушен во время второй мировой войны. Во время бомбардировки города  за несколько ночных часов погибло 120 тыс. человек."

А Япония?

"В последующие две недели было сделано 1600 самолёто-вылетов против 4 городов, в ходе которых 80 кв. км. городской территории было разрушено. К июню, свыше 40 % городской площади шести крупнейших городов Японии (Токио, Нагоя, Кобе, Осака,  Иокогама  и Кавасаки) были разрушены.  Было полностью или частично разрушено 68 городов, примерно 1,7 миллиона человек лишились жилья, 300 000 человек погибли, а 750 000 получили ранения."

Кстати:
"Перед бомбежкой над городами сбрасывались листовки, предупреждавшие японских жителей и призывавшие их покинуть город.
Мотивом было желание снизить беспокойство в США по поводу масштаба разрушений, вызванных бомбардировками."

Укронацикам на заметку.
Это когда хотят навредить стране и сепаратистам, но беспокоятся о мирных людях. А не рассказывают, что мы едины...
****************************************************************
Так как же они восстановились? Какие способы для этого существуют?

А легко это делается. Главное найти того, кто поверит и даст кредиты. А потом нужно только производить ВОСТРЕБОВАННЫЕ товары. И всё! Будут рынки сбыта - наступит процветание.
А теперь догадайтесь, кто поможет со сбытом ДНР и ЛНР? Вместо глупой Украины, которая ДОБРОВОЛЬНО!!! отказалась от сбыта в 140 миллионную))) Россию. Вот ведь кто-то по умному развел хохлов.
Если это была Европа, то они тоже протупили. У украинцев с такими темпами падения производства и повышения коммунальных - скоро не будет средств для покупки европейских товаров. Хватило бы на элементарную еду и китайские джинсы. И какой тогда смысл в беспошлинной торговле с ЕС? Ну будет сникерс стоить на 1 гривну дешевле и что? Если денег нет, кто купит?

Это как у нас сейчас. Продукты очень сильно подорожали. И мы просто многое перестали покупать. И сникерсы в первую очередь. Выручаем, главное,  своих,  местных производителей. Понимаем, что это важно. Спасибо рошену - научил не покупать чужое и вражеское)))

Но это все временные трудности. Переживем. Не мы первые в истории, не мы последние. И нет уже здесь, давным-давно, никаких бандитов. Молодая, организованная республика с армией, полицией и прочими атрибутами власти.

Так что, обломаются в этой передряге ВСЕ, кто хотел  поднять экономику за счет этой войны...
Любая страна может улучшить своё благосостояние ТОЛЬКО за счет роста производства. НЕТ других способов. Разве что кто-то денег подбросит.

Чтоб понятней было - представьте, что вы живете своем доме и нет у вас ни зарплаты, ни пенсии. Как вы можете разбогатеть? А посадив огород и завести живность. Не будете лениться - подъем будет очень быстрым.
Вот это и есть наш путь. Главное, чтоб прекратили обстреливать...

Но думаю все же, что всех поимели пиндосы, желая избавиться от главного конкурента, Европы.  Да только  им так кажется. Если Европа теряет рынки сбыта, то и доходы упадут соответсвенно. И они также будут покупать в первую очередь свое, а не американское.
Хотя,  не удивлюсь, если украинцы в своем "уевропейском" экстазе начнут покупать американское, а не свое))) На что доходов хватит. Разве что на Кока-колу)

А еще мне написали, что Европа процветает только потому, что там нет коррупции. Так вот, там она еще больше. Только зашифрована по умному.
Коррупция - это  "сорняк". Избавиться он нее невозможно. Это надо ОДИН раз просто запомнить.
Яркие примеры - Яценюк, Порошенко и прочие "новые" украинцы)))

Еще богатеют - на войнах, к сожалению. Но только отдельные граждане и специфические организации). Пользуясь тем, что играть в войну  - есть в подсознании у мужчин с самого детства. Но это уже из Фрейда. Не сегодня...

ПС. У меня все хорошо. Работаю, стараюсь на благо своей страны!!! СЛАВА Новороссии!!!
Что нового в городе - не знаю. Честно. Была на рынке - есть  всё. Только  торговые площади стали намного меньше.
Людей очень много. Снуют туда - сюда, как и до войны. Зелено, чисто, красиво.
Купила клубнику. 120 грн. за кг. То ли ), то ли (. Не знаю. Мне лично все равно). Купила и купила. Главное, не зависнуть тут и не забыть снямать)))


добавиться в друзья Наташи



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: Дрезден, Япония...

А поставки по ленд-лизу, конечно же, были не при Сталине. Поставки, которые до сих пор не оплачены. \
Почему вы такие ублюдки?

Re: Дрезден, Япония...

Вы - это кто? Те, кто тут комменты пишут, должны долг возвращать? Сам возвращаешь?

Re: Дрезден, Япония...

Вы - это восточные дегенеративные хохлы, тупые и бессмысленные.

Почему вы такие ублюдки?

Потому, что ты с зеркалом разговариваешь.

А вот почему ты, коли такой умный, даже педивикией не пользуешься? Россия закрыла долг по ленд-лизу лет 10 назад...

Отойди от зеркала - не будешь видеть ублюдка. Он небудет тебя раздражать - сможешь думать.
Удачи тебе, дефективный!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account