Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как безошибочно оценить песни на Евровидении?
Главное
natamax
Вчера смотрела и слушала этот "великий" конкурс)))  пару часов, пока на комменты отвечала. Потом надоело. Г**но  почти всё. Но я не об этом хотела написать) Несколько лет назад нашла для себя один маркер опознавания хороших песен, фильмов и прочих шоу.
Телом. Его обмануть невозможно.
Как? А так. С
лушаю и чувствую, что хочу  увеличить звук. Значит, песня  хорошая. А некоторые композиции, наоборот, ставлю на минимум. Бывало, голос настолько противен и визглив, что отключала звук. Да...
Я и телик так смотрю. Клацаю, пока  - СТОП. О, класс, хочу  это смотреть)))

Вот если бы был такой прибор, который фиксирует увеличение громкости смотрящих))) Хотя и его, наверное, обманули бы)))

А так выходит, Евровидение - конкурс политических предпочтений, не более... Пора его или закрыть или назвать - конкурс политсимпатий)

За два часа понравились Наташе две песни: из Австралии толстячок танцор




и  из Австрии парень не визгливый))) Хороший и голос и песня!



Прикольно было бы, если бы какая-нибудь страна подряд выиграла бы этот конкурс)

А вот барби из Латвии в красивом платье... я  тооолько собралась громче  ставить... Начало хорошее, а потом она каак завоет, жуть)))

Не претендую, чтоб и вам понравились эти песни. На вкус, как говорится...  Хотела рассказать просто о сигналах, которые подает наше тело))) Прислушайтесь к себе...

Хохяндию и Рашу я не дождалась. Посмотрю на Ютубе.
ВАУ ВАУ. Только что прочитала, что Украины нет в этом году на Евровидении. Фига се. Здобулы. Правильно, а  зачем? Лучше воевать. С этого урвать можно намного больше.
А ведь песни были в отборе хорошие. И Виагра, и Ани Лорак и другие. Даже у Козловского песня не плохая, хотя я не его поклонница. Послушайте, если интересно. Там по 30 секунд.




Ладно. Пусть сами собой гордятся или не гордятся. Им выбирать...

А вот ролик - красная дорожка. 3 часа правда))) Но можно ведь не все смотреть, правильно? Или надо все?




ВсЁ!

А  как вы определяете - ваше это или нет? Слушать - не слушать? Смотреть - не смотреть?


добавиться в друзья Наташи




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 428
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

А как вам срывы прямых включений? )

Как раз из тех стран, которые дали России в итоге по 12 баллов... Политика как всегда победила искусство... )))

Re: А как вам срывы прямых включений? )

Да??? Я этого уже не видела. Ничего удивительного)))

Та чо уж там - когда хахлы перемогли )))




Edited at 2015-05-24 03:12 (UTC)

Re: Та чо уж там - когда хахлы перемогли )))

А где глушилки, которые ставили, чтобы заглушить освистывание Гагариной зрителями конкурса?
Ведь весь мир так ненавидит кацапов!
Этот конкурс показал, что простым людям Европы пох на то, что происходит на Украине. Думала, как выкручиваться будут? А оно во как!
Хорошо, что она не выиграла. А то на следующий год конкурс у нас. Вот бы повыеживались - едим-не едим. И как они такую возможность просрали? Щас Литве и кое-кому еще 3,14зды вставят.

А автор поста смотрит, смотрит и надеется что в том говеном конкурсе победит Россия... Симптоматично.


щас - парфос а не евровидение

Евровидение было интересно тогда







Edited at 2015-05-24 03:40 (UTC)

Re: щас - парфос а не евровидение

Вот точно!

Уже лет 20 как имеет место быть простой признак - любой из победителей становится известным только как победитель евровидения и забывается через год)

Edited at 2015-05-24 07:00 (UTC)

Прислушайтесь к себе...

Прислушался. Лет 5 назад. С тех пор в машине нет радиоприёмника, а телевизор включаю только по особым случаям. Вроде Нового года или парада.
Когда тело подсказывает, что читать устало и пора что-нибудь посмотреть/послушать, начинается работа мозга на тему "что бы забить в поисковик?".

Интерес ко всем конкурсам пропал давно. Если некий фильм выигрывает некую премию, то это гарантия того, что нам впаривают пропагандистское дерьмо.

Кстати, интерес к спортивным трансляциям тоже пропал. После того, как амеры в начале 2000-х выиграли золото олимпиады... В СУДЕ! Золото было в фигурном катании, которого я не понимал никогда, но олимпийское золото через суд - этот шедевр отбил интерес ко всем спортивным соревнованиям.

Re: Прислушайтесь к себе...

старость не радость)

Не смотрю европидорню

Уже лет 10 -время жалко.

Re: Не смотрю европидорню

Я тож не смотрю. Фоном))) Интересны не песни, а отношения и т.п.)
То, что Россия - 2 место, это что?
1. Всем по фигу, что у нас тут происходит?
3. Или это поворот в нашу сторону?
Но конкурс то политизированный. Ну и так далее)))


Думала я одна такая обрадованная именно вторым местом Гагариной. Смотрю, а у нас все такие же радостные. Сама конкурс не смотрела, а те к смотрел, пишут, что с ужасом замерли у экранов, когда в первой половине голосования Гагарина шла на первом месте. Против нее мы ничего не имеем, умничка и талантлива, но тащить этот шабаш к нам в страну - это уже выше наших сил. Это опять ушаты грязи на нас, это привычный уже шантаж: вы готовьтесь, тратьтесь, а мы фиг к вам приедем. А когда все-таки приедут, куда они денутся?, выебываться будут по полной.
А тут второе место. Уже понятно, что никакой русофобии в Европе нет, и последствий первого места избежали.
А то уже в пользу хохлов хотели отказываться от этого места.

Ооо, да, это точно, слава Богу, что не первое... Нафик, нафик.

Гегемония Ирландии.

"1992, 1993, 1994 годы. Ирландия. Три года подряд артисты из этой страны побеждали на «Евровидении». Интересно, как бюджет страны выдержал два домашних конкурса подряд? Сначала Линда Мартин в 1992 году с лиричной песней «Почему я?» авторства дважды победителя конкурса Джонни Логана становится первой в Мальме и привозит конкурс в Миллстрит. Затем в 93-м на родной земле Нив Кавана с песней «В твоих глазах» упрочила позиции Ирландии. Кстати, Нив участвовала в «Евровидении-2010», но заняла 23-е место из 25 возможных. Наконец, в 1994 году в Дублине дуэт Харрингтон – Макгеттиган и их «Дети рок-н-ролла» установили новый рекорд – три победы одной страны подряд. Между тем в 94-м в конкурсе впервые участвовал представитель от России. Первопроходцем стала Маша Кац с композицией «Вечный странник», которая заняла 9-е место. Неплохой результат для новичка." http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/kak-slojilas-karera-59-pobediteley-evrovideniya/13/
Ирландия побеждала 7 раз!
...Австрийцы зажгли рояль по-настоящему!

Edited at 2015-05-24 04:15 (UTC)

Re: Гегемония Ирландии.

О, как интересно. Спасибо)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошо что сказали. До 6 утра сидел ждал выступление укроинцев. Обещали Ереську или Вальцмана. Оказывается спели уже. А сеня или гройсман не поют ?

Не смотрю этот конкурс. Но помню что там какое то правило есть, чья страна победила, тот и следующий конкурс проводит. Да не дай бог. Но обошлось. И чего россия участвует? На кой хрен нам вся эта гомосятина?

Да, вот если бы отказались - было бы круто. Пора свой делать - Евразийский! Вот где шоу было бы, с Востоком. Круть!

В этом году обошлось без гомосятины и прочих ебланов, все исполнители вполне себе адекватные. Наша девочка спела отлично, голос есть , красива, жаль, что не первое место.

Все, на что стоило посмотреть, светодинамика. Все таки проекторы полностью поменяли технологии оформления. А песни... Иногда казалось, что это концерт одного исполнителя. Тиражного. Не скажешь, что пели плохо. Но и обратного не скажешь, жаль.

Точно!!! Их все время обвиняют в плагиате, вот и поют хрень какую то

Евровидение год за годом деградировало и деградировало, вытаскивая на свой олимп то безногих, то безруких, то сексуально извращёных, то и вовсе старух древних с разудалой песней. Прошлогоднее шоу выявило абсолютный, для меня, беспредел - бородатая "женщина". Такого позора евровидения даже я не ожидал. Потому мне в этот год понравилось, что финских даунов вышибли ещё на фазе полуфинала. Да пусть будет конкурс, хоть даунов, хоть бородатых, усатых и лысых старух, пусть хоть сиамские близнецы выступают с двумя головами и тремя жопами, но не называйте это музыкальным конкурсом... Ведь  становится обидно, наконец, за АББУ.


"Ведь становится обидно, наконец, за АББУ."


(без темы) (Анонимно) Развернуть
в этом году хотя бы у многих были голоса , а не блеяние . как раньше ...хотя вкуса , музыки , эстетики , как обычно- нолик ))) были ничего так итальянцы и бельгийский мальчик вполне, и среди тех , кого на отборе кинули были певцы ... наша очень неплохо , за нее не стыдно- но все эти победные места - ерунда , конечно... самое главное , что к нам не приедет этот кошмар и не нужно будет тратить деньги на эту чушь...

к нам не приедет кошмар и не нужно будет тратить деньги

Это мало что значит. К нам приедет другой кошмар - мундияля. Кроме того, у нас или не у нас - разница не велика. Олимпиада в Пекине (не у нас) - грузинская провокация в Осетии(у нас); олимпиада в Сочи (у нас)- Майдан в Киеве (не у нас)...

У нас - не у нас... У нас мундияля - что-то будет где-то рядом; Евровидение в Швеции (не у нас) - а что-то будет и у нас...

Я так думаю, покой нам только снится...

?

Log in

No account? Create an account