Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Украина глушит свои телеканалы, говорящие правду.

Впервые об этом я услышала две недели назад, в одной из своих командировок. Рассказывала женщина, живущая у нас на Донбассе. "Звонила своей сестре. Она на Западенщине живет. И у них не показывают многие из украинских каналов. Отключили. А по тем, что идут - одна пропаганда. Неинтересно и плеваться хочется."
Я не поверила. А  в среду уже сама смотрела Интер на украинской территории и обалдела. Они сами рассказывают, что их и глушат в некоторых областях и вообще собираются закрыть. Кстати, там же в новостях показывают о негативной реакции Европы на то, как щимят Интер. А Америка типа вообще не понимает, как так можно, где свобода слова и т.п.?))) Зато они хорошо понимают,
как арестовать чиновников организации, к которой они не имеют никакого отношения (история с ФИФА)))) Это так, напоминание для контраста)))
О гонении на  телеканал смотрите на 7,35 минуте...





На 20 минуте рассказали о том, что жители районов Пески и др, под Донецком, но на территории Укр. не получают социальной помощи  и т.п.. Вот такая она единая. Ладно, мы, под "оккупантами"))). Но даже своим людям они не платят пенсии и социалки. Отошли бы уже на те позиции, где  по их понятиям живут "ЛЮДИ".

На 20,50 - про российские крематории.

22,40 - оказывается, Одесская трагедия организована Москвой и конкретно, Сурковым. Но это понятно. Кто угодно, но не  они. Никогда не признают...

Еще в этом же выпуске о разрешении всем гражданам Украшки на  иметь свое собственное огнестрельное оружие. Видимо хотят, чтоб хохлы побольше друг друга и без войны постреляли.
Это на 35,20 минуте.


На  38,50 - военные события на Донбассе. Так кто все таки нарушает минские и кто больше врет? То, что врут   обе стороны, уже всем понтяно) Кто же больше?)))

Вот еще интересно на 41,40 минуте. В Ровенской области нашли непонятное расположение военного палаточного городка, который мигом покинули люди, когда приехали журналисты. Янтарь добывают так. Ну а что? Це ж Европа...

А это  другой выпуск. На 10,55 минуте о том, как после подписания одного закончика Яценюком (о 100 процентоной предоплате по тендерныым поставкам) ВИЧ инфициррованные Украины, 30 тыс. человек, остались без лекарств. А сумма предоплаты, на минуточку!!!  составила -  52 млн. грн. А министр здравоохранения Украины у нас, кто? Помните? Напомню. Бывший министр Грузии - А. Квиташвили.




Ну а что - Европа!!! Все, как один, перестроились!!!

А вот интересное, про бои под Марьинкой. Журналист говорит:"... бла, бла, бла... по всем признакам это были чечнские наемники". Потом интервью бойца:
- Они кричат: Аллах акбар. Мы по ним жахнули и пошли маты на русском.
- Так они только прикидываются чеченцами?
- Думаем, да
Смотрите на 22,35 минуте)

14 грн в день на одного бойца АТО, попавшего в больницу. Как питаются украинские раненые и что же они сдобулы? - 34,55 минуте




А вообще, если хотите знать,  что происходит на Украшке - смотрите Интер, подробности. Потому что, русских журналистов с этю страну не пускают и инфы почти нет.
Смотрите, пока еще не закрыли. Пока показывают почти как в старые, добрые времена, при Януковиче. Честно, открыто. Свобода слова. Всё, кроме войны и России...Там, наверное!!!, фифти фифти...


ВЫВОД. Вот если честно, я бы хотела смотреть телеканалы и России и Украины. Тогда  вся пропаганда будет бросаться в глаза и станут они ВСЕ! честнее...

добавиться в друзья Наташи

ПС. Сняла сегодня пару роликов. В Донецке. Выложу завтра)


Tags: Донбасс, Новости, Украина
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →