?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
По Одессе развешивают галстуки для Миши
Главное
natamax
Не буду переписывать новость своими словами. Дальше ссылка.

Вот видео. Кстати, запущено то как и это возле облсовета. Неужто на садовника денег нет. Ай яяй. Что ждет Одессу?



А фото посмотритепо ссылке

А вот еще интересно. Как Украину поддерживают в мире. Шарий жжет)))




promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Уже писал, что ждет Одессу.

Петя назначает лояльных англосаксам аукционеров для распродажи бывш. Украины кредиторам из Фрэнклин Темплтон и ко. Хотя тут и гадать не стоит, вон Форбс прямо пишет, что Яйценюх уговаривает "инвесторов" купить Украину. Тупорылые салоскакатели не понимают, что их и их же потомство лишают имущества, земли, государственности. Послезавтра все ценное на территории бывш. Украины будет принадлежать не так украинцам. А чуть позже легализируют проституцию и эфтаназию под либеральными евроинтеграционными лозунгами и будут торговать человечиной в открытую, как живыми особями, так и органами.

Ключевое слово - уговаривает.

Инвесторы не дураки, они знают, что русские всегда возвращаются за своим. Попомните мои слова.

Встретилось и таткое мнение:

"Максим Медоваров
Я бы предостерег всех от смеха или шапкозакидательства по поводу назначения Саакашвили в Одессу. Фактически это значит одно: Одессу выводят из подчинения Киеву в прямое подчинение Вашингтону. Цель назначения Саакашвили ровно одна-единственная - развязывание войны в Приднестровье и уничтожение Приднестровья. Т.к. молдавской армии де-факто не существует, то уничтожать ПМР американцы намерены руками ВСУ. Против полномасштабного нападения ВСУ приднестровская армия и 1500 российских миротворцев с малочисленным и устаревшим вооружением могут не устоять, если в течение первых дней РФ не вступит открыто в войну и не сотрет с лица земли украинские военные объекты хотя бы Одесской области. Но это и будет означать официальное втягивание РФ в войну. Хорошо это или плохо - вопрос третьестепенный, главное - что этот сценарий, похоже, уже на 100% неизбежен..."

Не так, чтобы совсем бесспорно, но замечания важные и имеют право на жизнь...

Маразм крепчает, бедная Одесса

Да... И впрямь нескончаемый ужасный перфоманс: то Дом профсоюзов, то Мишко

Жиденько как-то с галстуками, Мишико останется голодным:)

Действительно, жиденько и не эффектно: свалили все в кучу, как мусор. Развесили б на деревьях или там на фонарях, а так...

На то он и циничный наш Бандера

Как Порошенко пошутил над одесситами, а? Звание циничный Бандера просто так не присваивается.

(Удалённый комментарий)
"улучшит Мишико жизнь, нагнет ментов как в Грузии"

ХА-ХА-ХА!!!

После Мишико в губернаторы, а особенно после реакции на это самих украинцев, отношения между Украиной и Донбассом представляются как в американском фильме ужасов. Это где все перезаражались и стали зомби, и только одна маленькая крепость держится и не дает себя укусить и превратить в зомби. Они там все точно ненормальные.

Мишико поведет одесские танки Абрамс на Приднестровье. Донбасс получит передышку))

Ну с голода не умрет точно.

  • 1