?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Судьба Байдена или зачем ему всё это?
Перышки
natamax
Всегда интересно, зачем людям огромные  деньги, власть? Что с ними делать? Ради чего?  А вот Джо Байден не только сам знает, как справиться со своей судьбой, но еще и во всем мире собирается навести свой  миропорядок. Видимо  Джо Байден  думает, что у него и его детей по блату две или три жизни.
Но не тут то было:
На днях, старший сын Джонни  Байдена, Бью скончался от рака головного мозга, в возрасте  46 лет. В 2010 году у него появились сильные головные боли, до потери сознания. Был  микроинсульт. Бью был юристом, несколько лет являлся генпрокурором штата. Один год провел в Ираке, в рядах нацгвардии. (Прим. Интересно, зачем?). В личной жизни, как  и полагается для  будущей карьеры – жена и двое детишек. Был еще скандал снаркотиками. Но это так положено. Что типа, как все. Вот он:

 

В общем, второй жизни для сына, Джонни не купил. Видно, не хватило все же денег.
Но для Байдена старшего это не первая страшная новость. В 1972 г. его жена и трое детей попали в автокатастрофу.  Жена и дочь погибли. А двое сыновей получили тяжелые травмы, но выжили. И зачем? Так вот это они.  Один - это Бью Байден, который на днях умер. И остался у него теперь один сын, надежда и свет отца. Кто же он?
Знакомьтесь



 - Роберт Хантер Байден, который  вошёл в Совет директоров одной их самых крупных украинских нефтегазовых компаний  "Burisma Holdings», которая контролирует не только добычу сланцевого газа на Украине, но и большую часть украинской газотранспортной системы. Той самой, по которой течет российский газ в Европу. Которая до этого хотела добывать сланцевый газ в Донбассе.
Частью компании  "Burisma Holdings», кстати,  владеет и  Игорь Коломойский, который, как я думаю теперь, ничего не платил батальонам из своего кармана. А платили и продолжают его милые партнеры.

Я знаю, что вы это все знаете. Просто не дает покоя один и тот же вопрос.  Зачем им все это? Ради чего? Откуда такая жадность? Расскажите, кто знает.

Немного семейных фото Байденов.

 


promo natamax december 8, 2014 18:25 410
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

зачем людям огромные деньги, власть?

К сожалению, с момента грехопадения Адама и Евы, страсти правят их потомством, т.е. людьми. Есть страсти низшего порядка: блуд, пьянство, обжорство, ленность ... они правят человеком посредством его тела. Реализация этих страстей не требует многих усилий: немного денег, здоровье, молодость. Есть страсти повыше, работающие через душу: гнев, осуждение, сквернословие... Здесь тоже ничего не надо для реализации - имей только черный язык и отсутствие культуры. Но есть порядок самый высокий, уровень порабощения духа человека, когда им правит гордыня, т.е. его собственная уверенность в том, что он - под покровом Бога, праведник не иначе, всегда знает, где правда, где ложь, в отличие от презираемых им остальных людей... которых просто использует как средство достижения своих "благих" целей: достижения блага для всего мира путем отделения "правильных" от "неправильных" людей. Вот для реализации этой высшей страсти и нужны таким людям и власть и деньги... всего лишь как средство, не более.

Если в первых двух случаях болезнь человека (а страсти и есть болезни) методом исцеления являются ближние, люди, среда обитания, общество, государство в конце концов. То лечение страсти высшего порядка - прерогатива Господа. Оно и не удивительно: в первых двух случаях человек хоть как-то но еще живет в обществе людей, в случае же гордыни - он давно НАД ними, он уже сам отстранился от них... и как сам (ошибочно) считает, выполняет функцию посланника Бога на земле, исполнителя Его "воли". Эдакое Провидение.

И раз таковой считает, что только Бог - ему друг и соратник, то только Бог такового и может исправить: то семья в катастрофе погибнет, то любимое чадо в расцвете лет и на восходе карьеры. Бог как бы дает понять этому безумцу: смотри - и ты ведь смертен?! Подумай о себе - правильно ли ты живешь, если твои ростки Я умертвляю, если не даю твоему дереву плодов? Одумайся!

И если гордыня еще не до конца поработила такого больного, то он еще может исправиться (случай с студентом Раскольниковым у Достоевского), но в случае с мироправителями (а Байден наверняка считает себя таковым) на жаль исправление маловероятно: слишком много цепей опутали этого несчастного. Он - раб своей идеи, раб своего круга, и что самое страшное - его ум болен настолько, что уже не способен действительно различать, где добро, а где - зло, и значит - делать правильные выводы и поступки по собственному исцелению.

Re: зачем людям огромные деньги, власть?

Хорошо написал Олег. Спасибо.
Вот так я не думала - "достижения блага для всего мира путем отделения "правильных" от "неправильных" людей."
Похоже, они сами в это свято верят

Re: зачем людям огромные деньги, власть?

без веры никак. вера - начало всего. и видя "плоды" деятельной жизни таковых персон, мы можем теперь представить, насколько сильна их вера в свою правоту и непогрешимость...
это мы - в сомнении: правы ли, а может ошибаемся...
а они - stone cold, буквально.


Re: зачем людям огромные деньги, власть?

УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ — английский премьер-министр времён Второй мировой войны:
Последними его словами перед смертью были: «Какой же я безумец!»

  • 1