Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Почему Украина не боится воевать против России?

Это ведь выходит за рамки разума.
Правосеки в Киеве проводят марш протеста, требуя при этом  начать наступление в зоне боевых действий на юго-востоке Украины, возобновив активную фазу АТО.
«Активисты на марше собираются выдвинуть ряд требований к власти, среди которых: разрыв дипломатических отношений с Россией, национализация всего российского бизнеса в Украине, отмена Минских договоренностей и возобновление активной фазы АТО».

Шизофрения зашкаливает. Они уверены, что воюют с Россией? На все 100.  И при этом надеются победить? Как? Чем?


Это как кролик против быка. Это самоубийство. Это уничтожение своего генофонда, сокращение будущей рождаемости и прочие прелести.

Или ВСЁ не так? В чем же загадка?

А вот в чем? Они УВЕРЕНЫ в помощи со стороны. От кого, понятно. Пиндосы, Европа. В принципе ничего удивительного. Кроме...

Опять у НЕЗАЛЭЖНЫХ  раздвоение сознания.
Во времена майдана им можно было всё. Громить офисы неугодных партий, захватывать админздания, угробить  Хрещатик, шантажировать  убивать и очень много чего друго.  Донбассу нельзя НИЧЕГО!!!

Им можно пользоваться услугами пиндосов. Нам помощью России – нельзя. БЕСПРЕДЕЛ это, товарищи. И кто у нас бандиты?

Есть, правда, и вторая версия. Порошенко и ко сознательно хотят уничтожить жителей (мужчин) Украины, видимо освобождают территорию под что-то или кого-то. Ну это неудивительно. А жители то что, совсем безмозглые?  Похоже, так и есть.

Ну а как еще можно понять этот бред?
***********************************

ПС. Завтра напишу, почему на Украине не будет дефолта. По факту он давно уже наступил. Но его не объявят. Почему? Завтра)

Анекдот на  прощанье) Кое кто скоро тоже так придет к России)))
Стук в дверь. — Кто там? — Это я , галиматья… — Какая, на хрен, галиматья?! — Сынок, открой! Это я, теща твоя… Жены, Гали, мать я… )))

Tags: Рассуждаю, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments