Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Новая пропаганда на Украине - дудочка для змеи.

Общалась с Украиной. Рассказали всякое и  о новой, хорошо продуманной пропаганде. Действует на людей, как дудочка на змею.

Суть в чем…

Смотрите мол,  как всё  плохо в Донбассе. Там и раньше все было очень запущено.  Грязь, пьянь, нищета, дотации. А сейчас – все, конец света. И показывают какие - то хибары, потом разрушения. Типа: "А теперь   и эти будки у них разрушены. Так что пусть лучше у вас будет такая растакая, не такая уж и высокая, это вам только так  кажется, коммуналка, чем разрушения и война. Потерпите и скоро
у нас будет Европа.
Их новости не смотрите. Там зомбируют и врут, что все хорошо. На самом деле  это неправда, там катастрофа. Так что лучше у нас. А скоро всё будет вообще отлично. Весь мир нам поможет".

И ведь никто там даже вопроса не задает, а с чего вдруг лучше то станет? И кто поможет? Почему не сейчас?

И терпят они и ждут, и надеются. Ну что скажешь, пятачки... Что от них и требуется. Кушать, бояться  и ни о чем не думать.  Чтоб никто не поддержал протесты, если начнутся.  О КАК!

***
Еще рассказали:

В Киеве вместо студентов, раздающих рекламные листовки, угадайте, кто теперь на раздаче?
Бабушки.

Еще, не помню, в каком городе, скорее всего, во многих, стоят авто расстрелянное. Типа, вот, смотрите, это  из Донбасса. Там все такое - БОЙТЕСЬ!!!

В общем пошло массовое запугивание населения из ящика.
Типа этого: "В Донецке из реки Кальмиус вылавливают отрезанные человеческие головы" Почитайте , если хотите) Или вот сводка ужасных новостей.

Самое удивительное, что молодые люди, вместо того, чтобы погуглить и найти инфу, фото из Донецка, что сейчас тут происходит, как мы живем – они верят всему этому бреду. Если отрезанная голова - то ТОЛЬКО голова и ничего хорошего. А для нас это просто издержки войны. Да, жуть, есть такое, но МЫ ЖИВЕМ И СТАРАЕМСЯ!!! И праздников у нас полно.
Кстати, сегодня, в наших селах будут отмечать Ивана Купалы. Будут и венки, и костры, и гуляния и конкурсы. Эх жаль, не получается поехать. А так хочется)))Ни разу не была.

В выходные  в комментах общалась с одной…из Киева. Чушь пишет, я ей, может,  почитаешь сначала, как у нас и что? Нет, говорит, я ваше смотреть ни за что не буду. Что ей ответить, кроме ну-ну))) Явот  смотрю все новости, мало ли, вдруг наши врут. Надо проверять.

Та же информация в Укрии и о России. Они не представляют, насколько далеко эта страна зашла сейчас в своем развитии, какие дороги, сервис  и прочее. Не говоря уже о борьбе с коррупцией.  Но им повторяют одно и то же. Пьянство, никто не работает, еды нет и все разрушено. И опять, погуглить  это ж сложно. Помните в одном из моих июньских постов укр написал - у нас пособие дают при рождении ребенка, а у вас ничего. Эх, как же хорошо ему ответили тогда россияне))) Некогда искать пост.

Боятся они правду узнать, ой боятся. И правильно. На поезде российском проехали бы разок и умерли бы от разрыва сердца, увидев.

Знакомый после Крым наш – ремонтировал в Крыму высоковольтные линии. Первый раз как увидел, обхохотался. Говорит,  это у вас с времен Сталина всё оборудование. В России давно все поменяли на современное.

Зато на Украине пышным цветом растут, как грибы,  магазины  Порошенко – «Рошен». Открываются новые, да такие красивые, дорогие. Пир во время чумы.



Только цены  ну совсем не дешевые. Орех в шоколаде – 495 грн. за кг. Ну а что? Сдобулы. Перемогу для Пети!


Еще вот. Все рассказавают, что на Украине продукты, особенно овощи, подозрительно дешевы. Оказалось... Это опять из-за Донбасса. Раньше все сюда везли, ну много же нас. 7 млн населения было в ЛДНР до войны. А теперь, как в Европе после санкций, девать некуда. Фермеры несут колоссальные убытки. Но теперь, даже, если стену откроют, я буду терпеть,  но не куплю. Подавитесь. За «жаренных колорадов».

Сегодня мужчина  из  области кое что тоже интересное рассказал.
Хозяева одного дома уехали. Это прошлой осенью было. Когда в телефонном разговоре им сказали, что укры мародерствуют, они разрешили из дома все ценное этим соседям забрать. За присмотр дома. И вот днем они забрали, а ближе к ночи, когда стемнело, подъезжает машина грузовая. Вышли «урки», пошли в дом.  Потом выходят, матерятся. Смысл – гады, опередил кто-то. И рассуждают, Вася это или  их комбат)))).

Еще он рассказал, что в одном доме даже кованные ворота сняли.

Про ДНР
Знакомый рассказал про  коррупцию у нас. В ДНР ГАИ взяток не берет) Он  «попал». Как только не пытался уладить. НИКАК. Штраф и всё!

Не буду говорить, что это всегда так. Не обладаю такой инфой. Может позже. А пока вот так)

Получилась соляночка. Надеюсь, вкусно будет))) Пока - пока.

ПС. Я  пишу пост про приватизацию и Армению. Чтоб понятно было, что там за майдан.

Tags: Донбасс, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →