Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Правосеки помогают Порошенко

Не верю я в то, что показывают про Мукачево. Мутно слишком. Самим себя так подставлять и лишаться  власти? Можно ж было "переодеться" как - то и прочее...
А вот если это договорная постановка - то да...
Зачем?

А как еще  оправдаться перед страной, ждущей безвизовый режим с Европой?  Иначе зачем был Майдан? Сотня небесная, а еще война на Донбассе? Цена слишком высокая, а получили - ПШИК.

А теперь...

 - "Ребята, а что я мог сделать? Я не виноват. Это всё правосеки."

Ну может еще Авакова крайним сделают. А может и нет. Мукачево в принципе достаточно для оправдания отказа в безвизовом (что умным и раньше было понятно, но не свидомым) ...

Вышло как в анекдоте про лошадь. Знаете?

Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и старенькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!»
Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует сено, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает в сердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!»


Вам эта кобыла никого не напоминает?)))

А вы как считаете про Мукачево? Верите? )))

Tags: Рассуждаю, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →