Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Как общаться со свидомыми?

Вот как с ними общаться?  Поймаешь на вранье или прочем, сразу перекрутят, а что у вас.  Себе войну и обстрелы хотят, что ли?

Из комментариев. Пост не важен.





подписание







                     евроинтеграции.
мы в отличии от вас, понимали, что это не присоединение к ЕС, а уничтожение производств.

почитай про южмаш.




Ответ был таким:




Южмаш работает на полную катушку! Что работает в долбасе?)





Работает, оказывается. Люди зп не получают. Цеха закрыты. Технической воды нет.  Обещанного Порошенко заказа на троллейбусы нет.
Их устраивает такая евроинтеграция??? До какого дна надо дойти, чтобы узбагоиться уже и признать очевидное?)))

"Южмаш" снова остановился и, похоже, надолго: космическому заводу не дают техническую воду и забрали заказ на сборку десяти троллейбусов для Днепропетровска, пишет РИА Новости.

По словам главы независимого профсоюза работников завода Евгения Деркача, ранее энергетики уже прекращали электроснабжение насосных, которые подают воду на предприятие. Профсоюзный деятель утверждает, что из-за отсутствия технической воды остановились литейный цех и кузница.

Помимо проблем предприятия с поставками энергоресурсов, так до конца не закрыт вопрос с долгами по заработным платам. "Говорили, что ожидается реструктуризация, и с августа на 30-40% сократят персонал. Пока что работникам не платят зарплату, видимо, ожидая, что люди сами будут увольняться", – отметил Деркач.

Рядовые работники предприятия на условиях анонимности рассказали нам, что последний раз получили зарплату в мае – апрельскую, больше пока не платили, отмечает СМИ.

Последняя надежда "Южмаша" на возрождение – производство и продажа городских троллейбусов. Во время открытого тендера в Днепропетровске заявка "Южмаша" выиграла в торгах. Однако Антимонопольный комитет Украины обязал КП "Днепропетровский электротранспорт" отменить все решения, принятые после раскрытия предложений тендера."
Источник

Tags: Разоблачения, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments