Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Саакашвили позвал на работу Навального?
Главное
natamax
Миша и «хомячки». Ничего удивительного)
Губернатор Одесской области,  Михаил Саакашвили планирует пригласить на работу известного российского оппозиционера Алексея Навального.


Об этом пишет информационный портал «Русская весна», со ссылкой на свои источники в одесской ОГА. По этой информации, Саакашвили планирует создать в одесской ОГА скамейку запасных кадров из деятелей российской оппозиции. О том, что из этой затеи может выйти, рассуждает обозреватель EADaily.

Как информируют источники в администрации Одесской области, по поводу приглашения Навального в ОГА говорили и раньше, но дальше разговоров дело не доходило. После того, как вице-губернатором при Саакашвили стала Мария Гайдар, невнятные слухи приобрели характер реальности. Саакашвили сам позвонил Навальному и пригласил его на работу в Одессу.
«За что он будет отвечать? Скорее всего, за борьбу с коррупцией, его зовут к Зурабу», — сообщил источник в одесской ОГА.
«Зураб» — это Зураб Адеишвили, нынешний прокурор Одесской области, а при режиме Саакашвили в Грузии — министр юстиции этой страны. В настоящее время Адеишвили разыскивается грузинским правосудием и Интерполом по обвинениям в коррупции, злоупотреблениях служебными полномочиями и соучастии в расправах режима Саакашвили над оппозицией.

Собеседник «Русской весны» добавил, что Саакашвили мыслит кадровое пополнение ОГА российскими либералами как свой противовес существующим в Одессе экономическим схемам. «Кроме того, насколько я понимаю, таким образом хотят досадить Владимиру Путину. И насколько мне известно, такие нестандартные ходы ему подсказывают англоговорящие политтехнологи».

Скорее всего, Саакашвили действительно хочет видеть Навального в своем окружении. Можно предположить, что следом за Навальным в Одессу потянутся и другие «белоленточные». Как сообщают украинские источники, одесский губернатор не верит украинским служащим и хочет сформировать из «сетевых хомячков» скамейку запасных кадров. К примеру...,

Гарри Каспаров был бы хорошим советником по части спорта, Вера Кичанова — по вопросам молодежной политики, Илья Пономарев — по развитию в Одесском регионе площадки по нанотехнологиям. Максим Кац занялся бы в одесской ОГА своим любимым делом — игорным бизнесом. Нашлось бы теплое место для Надежды Толоконниковой, и совершенно точно, что пристроили бы и Андрея Макаревича.

Активному перелету оппозиции на теплые берега Одессы может помешать тольно одно — чувство самосохранения отдельных деятелей. Любой человек понимает, что создаваемая Саакашвили «скамейка запасных» может в любой момент стать скамьей подсудимых. Дело не только в том, что одесситы не доверяют Саакашвили так же, как большинство грузин, и Одесса вот-вот может взорваться по примеру Донбасса. Архитекторы и заказчики «цветных революций» как прикармливают своих подручных, так и «сливают» их.

Александр Ашуров, специально для EADaily. Источник
18 июля 2015
20:27

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 428
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Пускай... надо их всех собрать в одном месте и...

Есть такой анекдот:
Теперь мигранты, уезжающие из России в США, повышают IQ обеих стран.

К Хохляндии это тоже относится. ;-)

Пусть едет вся херня туда. Больше уедут - спокойней у нас будет! Про Шендеровича Миха не забыл? Или в Одессе с клоунами всё в порядке? Город-то юморной...


Ах, Одесса, куда ж ты опустилась!

Из жемчужины у моря, в сортир-ты превратилась!

Re: Ах, Одесса, куда ж ты опустилась!

Не сортир, а пылесос - вещь полезная и нужная. Собирает всю пыль и грязь, после чего в помещении дышится легче. А мешок для сбора пыли ловко вынимают и выбрасывают в мусор. ))

И собчачку ещё бы.

Всех на этот пароход.

Re: И собчачку ещё бы.

))) Не знаю, кого позавет, но кого то точно)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А съехала с него как красиво))) Школа пондосовская. Нам учиться, не научиться. Уж она разрулит в Одессе!!!

Re: Отдаём оптом

)))))))))))))))) И даже умершего Березовского))))))) правильно, Герои тож нужны)))

За одно пусть расследует, как Мишка в Грузии деньги пиздил.

Кто ж сам себя расследовать будет.
На днях выступал губернатор Днепра и погнал на Саакашика, что тот беззаконно действует. Саакашик встрял, говорит, некогда законы ждать. Тот его перебил, что надо все же по закону и тиипа не надо меня перебивать.
И тут всех перебил Порошенко и сказал, что Саа прав и законы пишутся и еще что нечего Сау перебивать. Здесь я говорю, кому кого перебивать. Так то.
На Украине 37 -й

значит скоро услышим по одесский "УкрПил" ...

А что это? В смысле Одессу пилить будут?

Как же шароварным рабам хочется, чтобы большие США были причастны к делам окраинного Мозамбика.

Толоконникова - крепкий хозяйствениик. В птицеводстве особенно сильна.

Кошмар( Со всего мира к нам ... ссыпают :(

(Удалённый комментарий)
))) Молчите а то укры еще денег попросят)))

А можно всех убогих сразу забрать? Мы только за!

Олдессе повезло - назначили роль витрины успешного правления антипутинских элементов. Походу витрину завалят деньгами.


Ты там был? В Одесской области тАк все запущено, что никаких вливаний не хватит. Область до сих пор не газифицирована. Дорог нет. Там только центр красивый с Дерибассовской и то только с фасада. Внутри - жесть. Как в фильме Ликвидация.

В Одесской области полностью газифицирован только один район
2013-02-25 09:45
Из 27 районов Одесской области полностью газифицирован только один – Овидиопольский, сообщил начальник управления развития инфраструктуры области Малик Исламов.

По его словам, в 40% районов до сих пор не газифицированы районные центры. Более того, «даже среди городов областного подчинения газопроводами охвачены не все». Так, до сих пор без газа остается старейший город Одесской области Белгород-Днестровский.

Так что продадут пиндосам порты и гавани и сдадут область самим расхлебывать.

?

Log in

No account? Create an account