Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

УКРЫ РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ! УКРЫ СБИЛИ БОИНГ!!! УКРЫ виноваты во всем!!!

Достаточно распространено мнение, что если человек оправдывается, значит, он виноват. Истоки такого мнения кроются в человеческой психологии – даже если человек абсолютно не виновен и ему удалось доказывать свою невиновность, некий неприятный осадок все равно остается. То самое знаменитое «Дыма без огня не бывает». На этом принципе построена известная технология очернения человека в средствах массовой информации: о нем пишут заведомую ложь, и даже если ему удастся оправдаться, его репутация будет сильно подорвана. Оправдывающийся человек невольно теряет уважение в глазах окружающих, поэтому оправдываться стоит как можно реже. В политике и дипломатии этого не следует делать вообще!

Что толкает человека оправдываться? Очень часто в основе этого желания лежит обычное эго – человека беспокоит, что о нем подумают окружающие, как они воспримут его проступок. После обвинения хочется вернуть себе честное имя.

То же самое можно сказать и о нации, стране. Только тут ситуация несколько другая. Если страна дружественна нам, то всегда идет процесс выяснения и прочее. С не дружественными,   обвинение - это ПРОВОКАЦИЯ! Запомните, это важно.

Так что:
УКРЫ РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ!
УКРЫ СБИЛИ БОИНГ!!!
УКРЫ подбили автобус под Волновахой!!!
Укры убивают мирных граждан и хотят, чтоб наши дети сидели по подвалам.
Укры обстреливают  школы, больницы, и прочую инфраструктуру.

Ну вы поняли, да? Это обратная технология. Не доказывать, что ты не виновен, а декларативно переложить вину на оппонента и все.
Нас в этой войне постоянно провоцируют на оправдывание.  Это технология!!! Это не случайно.  Один вброс в сеть, потом масса хомяков подхватила и понеслось. Пиндосы очень хорошо изучили наш менталитет. Они знают, что славяне не любят считать себя виноватыми, испытывают по этому поводу чрезмерно много эмоций и будут оправдываться до конца. Поэтому их легко вывести из себя и спровоцировать. Вот вам и: война, Одесса, Боинг, Волноваха и т.д. А провокации, все видят, к чему привели. И похоже, это только начало.

Не поддавайтесь. Не предъявляйте доказательства, когда вас обвиняют. Вы играете им на руку по технологии, описанной выше!
Давайте лучше  ссылку на этот пост.

Кстати, насколько я помню, Путин никогда не оправдывается. Вспоминайте его, когда вас начинают дразнить.

Как отвечать провокаторам? Вот так:

- Это вы виноваты!!!
- Обязательно и только так. Мы виноваты, ОЙ, виноваты. Пойдем на коленках в углу постоим)))

Прочувствуйте ответ. Прицепиться не к чему. Это изящное непризнание вины и ответить оппоненту нечего!

Вывод. ТАК стоит продолжать  до тех пор, пока оппоненты не поймут, что номер уже не проходит. На поиск другого слабого звена уйдет время.


Tags: Полезные советы, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal