?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вот такая она, странная война
Главное
natamax
Гуляли по Донецку и выхватила кадр)))

Ну и правда, что время терять. Так и жизнь  пройдет с этими войнами, разборками)))





А это просто домик. Есть такой в Донецке. Правда, красивенький?







promo natamax dicembre 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Это была наводка для местной шпаны



Edited at 2015-07-24 21:13 (UTC)

Ну,если бы у местной шпаны(как вы их называете) была бы задача всё на Донбасе разбомбить,то уже бы это сделали давно,они же местные,все домики целые видят.Поэтому не говорите глупостей.Неужели так и верите до сих пор,что дончане сами в себя стреляют?

Ага, ага, опять же Широкино, видать само себя разбомбило,Авдеевка, Маринка хорошо писать о том что удобно лично для себя, сидя в Донецке который каждый день под обстрелами коварной "хунты", бендеровцев и дальше по списку. Так просто для галочки поинтересуйтесь что происходит в данных насиленных пункат а так же в Славянске, Краматорске(там беснуются каратели и Западенцы инфа 100). Все есть в свободном доступе. Как по для объективности нужно изучать вопрос с разных сторон.

  • 1