Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Еще один сценарий. Яроша!

"... реальная помощь придёт с другой стороны, со стороны украинских олигархов. Причина банальна – правительство Украины проводит политику в интересах западных корпораций, минуя местные богатейшие кланы.



25.07.2015 03:20
      «Правый сектор» начинает новый этап революции на Украине. Лидер Дмитрий Ярош заявил:
      «Мы показываем, что мы - дисциплинированная революционная сила, которая начинает новый этап украинской революции. Первое — это недоверие власти, всем ветвям власти: народ должен высказать свое отношение к тому, что происходит в государстве. Второе — мы требуем, чтобы война, которая ведется РФ против Украины, была признана войной, а не АТО. Третье. Мы выступаем за полную блокаду оккупированных территорий. Четвертое. Мы просим поддержки у народа, чтобы легализовать добровольческие подразделения.

      Буквально с завтрашнего дня во всех областях Украины, в каждом райцентре будут организованы оперативные штабы по референдуму, штабы будут исполнять роль революционных комитетов. Если у нас не получится провести референдум, то мы будем делать свой ЦИК и голосовать отдельно по всей территории Украины.
       В то время, когда мы проливаем свою кровь, защищая родину, власти наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше. «Правый сектор» готовит новые акции протеста на Украине».
***

      Официальный Киев радикалов опасается. Означает ли это, что противоречия между официальными властями Украины и радикальными группировками достигли критической отметки? Под силу ли националистам захватить власть в Киеве?

      Попытка захвата власти на Украине радикалами уже идет, и мы ее наблюдаем, но это неинтересно основной массе украинского населения. Скорее всего, поддержки от общества «Правый сектор» может и не дождаться, но реальная помощь придёт с другой стороны, со стороны украинских олигархов. Причина банальна – правительство Украины проводит политику в интересах западных корпораций, минуя местные богатейшие кланы.
      США и ЕС, через различные представительства, держат Украину под политическим контролем, и постепенно перераспределяют ее ресурсы в свою пользу. Именно поэтому Киев обещает проводить приватизацию с участием только иностранных компаний, без местных. Даже таможню собираются сдать в аренду Британии, что само по себе является нонсенсом.

      Соответственно украинские олигархи этим недовольны, и сейчас могут поддержать «Правый сектор». Военные столкновения в Киеве неизбежны и поэтому власти стягивают надежные части, чтобы подавить выступление «Правого сектора», который в своём составе имеет не более 10 000 бойцов.(Прим. Это пока. Лучше к ПС примкнуть, чем как пушечное мясо на Донбасс идти)

      В случае победы Дмитрия Яроша будет предпринята попытка возродить «четвертый рейх». Украине угрожает либо распад, либо превращение территории в одну большую черную дыру, где воюют все против всех. Это на руку американцам, так как им нужна более масштабная анархия на евразийском пространстве, которая бы позволила Вашингтону решить ряд глобальных задач. В случае победы официальной власти, путч радикалов будет жёстко подавлен, а война на Донбассе перейдёт в другую стадию, где станут идти вялотекущие боевые действия, и не прекратятся попытки усмирить непокорную территорию
Источник.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Recent Posts from This Journal